НОВОСТИ 472
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5628 Фев 2018 11:16:01
На улице февраль...
Наверное, к ВЕСНЕ!.
Поделиться5638 Фев 2018 11:19:44
Ян Цапник – актер, известный не только в России, но и за ее пределами. Свое детство он провел в театре, поскольку родители были актерами и часто брали мальчика с собой на гастроли. Уже в 7 лет он играл в различных спектаклях. Сам по себе Ян является очень разносторонним.
Актер в детстве увлекался гандболом, а также успешно освоил скрипку. Он учился в Свердловском театральном институте, а затем вошел в актерский состав одного из театров.
Зрители любят этого актера за талант, потрясающую актерскую игру и искреннюю улыбку. Артистам довольно сложно устроить свое личное счастье, тем более с коллегами, и Ян Цапник является наиболее ярким примером этого.
Мужчина был связан узами брака два раза. Известно, что его супруги являлись коллегами актера по съемочной площадке.
Сейчас Цапник живет в третьем браке. Его супругой является представительница прекрасного пола по имени Галина, которая имеет специальность востоковеда. Свою будущую жену актер увидел в ночном клубе.
В некоторых интервью Цапник говорит, что на самом деле женился он один раз, а все остальное называет просто романами. Также он утверждает, что никогда не хотел связывать жизнь с представительницами актерской профессии, поскольку такие браки не бывают счастливыми. Вместе с любимой супругой они растят дочь Лизу и являются счастливыми родителями.
На сегодняшний день Ян Цапник активно снимается в различных проектах, его можно увидеть во многих картинах. При этом все персонажи артиста обладают харизмой, благодаря чему смотреть фильмы с его участием вдвойне приятно.
Поделиться5648 Фев 2018 11:31:38
"Очень жаль, что всю прелесть детства мы начинаем понимать,
когда делаемся взрослыми.
В детстве все было другим. Светлыми и чистыми глазами мы смотрели на мир, и все нам казалось гораздо более ярким.
Ярче было солнце, сильнее пахли поля, громче был гром, обильнее дожди и выше трава.
И шире было человеческое сердце, острее горе и в тысячу раз загадочнее была земля, родная земля - самое великолепное, что нам дано для жизни."
Константин Георгиевич Паустовский "Далекие годы"
Поделиться5658 Фев 2018 11:35:13
В каждом приличном питербуржском доме есть пюпитр, мольберт и канделябр...)
И если приезжий гость поведет себя неприлично, от@рачить(сори) могут и тем и другим...))
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/f67af7c4a528ad26c74067548e4ad5a8.mp3|Несчастный Случай - Питер[/mymp3]
Поделиться5668 Фев 2018 11:37:23
Хааа ну че , все там на Катьку то наезжали ? Мол какая плохая она ужас )
А Старый извращенец Габозов как вам ? Нормальный вообще ? Все у него продуманно , гнида !
Страшный,, старый , противный . Он когда это чучмечку засосал меня не выблевало чуть
Просто самое натуральное говно , каким был таким и остался , изменился он ? Да , только в том что постарел и стал ещё страшнее и жирнее . Скоро ещё и руки поднимать начнёт , все по новой истории
Мудак одним словом , господа
Анастасия
Поделиться5678 Фев 2018 11:37:43
Константин Бальмонт
Я насмерть поражен своим сознаньем,
Я ранен в сердце разумом моим.
Я неразрывен с этим мирозданьем,
Я создал мир со всем его страданьем.
Струя огонь, я гибну сам, как дым.
И, понимая всю обманность чувства,
Игру теней, рожденных в мире мной,
Я, как поэт, постигнувший искусство,
Не восхищен своею глубиной.
Я сознаю, что грех, и тьма во взоре,
И топь болот, и синий небосклон —
Есть только мысль, есть призрачное море,
Я чувствую, что эта жизнь есть сон.
Но, видя в жизни знак безбрежной воли,
Создатель, я созданьем не любим.
И, весь дрожа от нестерпимой боли,
Живя у самого себя в неволе,
Я ранен насмерть разумом моим.
Поделиться5688 Фев 2018 11:39:27
Новейшие пословицы!..ツ
- Семечки, как секс. Пока не кончишь – не успокоишься!
- Конечно, смех – лучшее лекарство! Но не при поносе!..
- Пока есть жопа – приключения не закончатся!!!
- Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия.
- Не так достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт! Может тютельки подросли?
- Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела - сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!
- Стыдно за вчерашнее, а перед кем - не помню!..
- В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье.
- В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны бл@дские гены прабабушки.
- Русский язык без мата превращается в доклад.
- Однолюб, но многоёб!
- То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится…
- Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня!
- Уходить по-английски, любить по-французски, посылать исключительно по-русски…
- Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом… И только кролик любит тем, чем надо!!!
- Родной человек – это тот, которому не стыдно сказать, что ты какать хочешь.
- Не ждите чуда – чудите сами!
- "Бл@дь" – это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается Интернет.
- Господи! Отправь калории в сиськи!!!
Поделиться5698 Фев 2018 11:40:55
Маша Бухун и Катя Король
Поделиться5708 Фев 2018 11:49:39
Алиана
Ох епта...сколько можно слушать жёлтую прессу ? По-моему по моей жизни видно сколько я получаю )