Небольшой променад по Дурке...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472
Небольшой променад по Дурке...
На самом деле (08.02.2018): Признание сына Семена Фарады
Известный актер Михаил Полицеймако уверен, что пришло время рассказать правду о жизни и смерти его отца Семена Фарады. Михаил готов ответить на самые сложные для него вопросы, его не пугает детектор лжи. Почему он винит себя в смерти отца, почему родные не смогли спасти Семена Фараду, как на самом деле уходил знаменитый актёр?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/6LBZUwU4R5o[/video2]
Андрей Малахов. Прямой эфир (08.02.2018)
15-летняя Ангелина отправилась на день рождения к друзьям, но к назначенному часу домой не вернулась. Мать нашла ее поздно ночью в заснеженном поле без сознания и полураздетую. Девочку отвезли в больницу. После того, как она пришла в себя, она рассказала о том, что с ней произошло. Мать подала заявление в полицию, отец, много повидавший на своем веку, не может сдержать слез.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456240913&hash=1e285e0febe94d42&hd=1[/video2]
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым (08.02.2018): Ирина Хакамада о судьбе своей дочери
Ирина Хакамада одна из самых известных женщин российской политики, но жизнь Ирины никогда не ограничивалась карьерой. Из четырёх своих браков она считает самым удачным последний с бизнесменом Владимиром Сиротинским. Именно от него она родила долгожданного второго ребёнка. Долгие годы она скрывала от общества, что её дочь Маша родилась с синдромом Дауна. Только несколько лет назад она решилась рассказать об особенностях Маши. Сегодня только в Пусть говорят впервые Ирина Хакамада расскажет, как отнеслась к желанию дочери построить свою семью и как появление Владислава изменило их жизнь?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456245834&hash=ace188753e34af2e&hd=1[/video2]
Эдуард Асадов
Не бейте детей, никогда не бейте!
Поймите, вы бьете в них сами себя,
Неважно, любя их иль не любя,
Но делать такого вовек не смейте!
Вы только взгляните: пред вами - дети,
Какое ж, простите, геройство тут?!
Но сколько ж таких, кто жестоко бьют,
Вложив чуть не душу в тот черный труд,
Заведомо зная, что не ответят!
Кричи на них, бей! А чего стесняться?!
Ведь мы ж многократно сильней детей!
Но если по совести разобраться,
То порка - бессилье больших людей!
И сколько ж порой на детей срывается
Всех взрослых конфликтов, обид и гроз.
Ну как же рука только поднимается
На ужас в глазах и потоки слез?!
И можно ль распущенно озлобляться,
Калеча и душу, и детский взгляд,
Чтоб после же искренно удивляться
Вдруг вспышкам жестокости у ребят.
Мир жив добротою и уваженьем,
А плетка рождает лишь страх и ложь.
И то, что не можешь взять убежденьем -
Хоть тресни - побоями не возьмешь!
В ребячьей душе все хрустально-тонко,
Разрушим - вовеки не соберем.
И день, когда мы избили ребенка,
Пусть станет позорнейшим нашим днем!
Когда-то подавлены вашей силою,
Не знаю, как жить они после будут,
Но только запомните, люди милые,
Они той жестокости не забудут.
Семья - это крохотная страна.
И радости наши произрастают,
Когда в подготовленный грунт бросают
Лишь самые добрые семена!
Роман Капаклы
Хорошим и добрым человеком нужно быть, а не казаться ☝🏽
Как вы думаете, каких людей больше: хороших или плохих?
Леша Кудряшов о Насте Балинской: «Я возвращаюсь к ней как блудный попугай»
Участник «ДОМа-2» не в первый раз начинает отношения с блондинкой. Леша Кудряшов признался Dom2Life.ru, что Настя Балинская окутала его неведомыми чарами, и на других девушек он уже не может смотреть.
Леша Кудряшов не перестает удивлять зрителей: несколько раз парень вступал в отношения… с одной и той же девушкой. Парень признался, что Настя Балинская его очаровала, несмотря на скверный и заносчивый характер. Участник «ДОМа-2» не понимает, почему не может закрутить интрижку с другими дамами, а если у него это получается, то максимум на неделю, но потом он все равно возвращается к Насте.
«Сейчас мы в отношениях с Настей, будем планировать заселяться в комнату и стремиться к высоким чувствам. Она просто до этого вела себя некорректно по отношению ко мне, мне это не нравилось, а я такой любвеобильный человек — пробовал, выбирал и понял, что никто из других девушек мне не подходит. А Настя делала в мою сторону какие-то знаки, я ей нужен, а я очень хотел взаимности. Я ей нравлюсь, она мне нравится», — объяснил Dom2Life.ru Леша.
Блондин добавил, что не отрицает симпатии к другой девушке, Иване. Несмотря на то, что с очаровательной брюнеткой из Болгарии он пытался построить отношения, но так и не смог, парень до сих пор тепло о ней отзывается. Однако все равно находится в паре с Настей.
«Мы стояли в женской спальне, и я не мог не сказать, что Ивана мне не нравится, потому что я бы не стал встречаться с девушкой, которая мне не нравится. Ивана мне симпатична как девушка, но мне может много девушек нравиться, а буду в отношениях я с той, с которой у нас будет взаимность, сильные эмоции, чувства, которая дает мне энергию, — поведал Dom2Life.ru Кудряшов.
Настя просто доказала мне, что она хочет быть со мной. А для меня это очень важно. Она очень сильная, властная, будет мне помогать достигать целей, двигаться в направлении, которое мне нужно».
Свое мимолетное стремление быть с разными девушками Леша объяснил просто: он сильно любвеобильный, и иногда ему это мешает в жизни. Но Настя доказала серьезное намерение, и теперь ребята вместе.
«Я просто очень влюбчивый, и у меня как быстро может загореться, так быстро и потухнуть. Но сколько мы с Настей общаемся — как у меня к ней загорелось, так и горит. Сколько бы я не говорил, что она мне не нравится, что я не хочу с ней быть, но в итоге я все равно к ней возвращаюсь. Это какой-то парадокс! И я думаю, что это неспроста. Все дороги ведут к ней: я пробую, ищу, а в итоге все равно возвращаюсь к Насте как блудный попугай», — подытожил Кудряшов.
Катя Колисниченко оправдалась за интрижку с мужем сестры-близняшки
Звезды «ДОМа-2» прошли проверку полиграфом. В студии передачи «На самом деле» Юля Салибекова и Катя Колисниченко делили Тиграна Салибекова, а также выясняли, кто из них богаче и успешнее.
Сестры-близняшки Юля Салибекова и Катя Колисниченко воюют не первый год. На этот раз камнем преткновения стал муж Юли, Тигран. Точнее, его якобы измена с Катей. Родственницы решили выяснить всю правду, поэтому пришли на программу к Дмитрию Шепелеву «На самом деле», чтобы пройти детектор лжи. Замужняя сестра Юля отметила, что Катей руководит банальная зависть, поскольку у первой есть семья, дети, а вторая довольствуется вечным поиском мужчины.
«Никто не застрахован от самых мерзких ситуаций в жизни. И мне действительно стыдно за это. Но я устала от систематических упреков. Не только я, устал и Тигран. Это комплексы. Но в итоге, это сестринская конкуренция», — оправдалась Катя.
Однако Юля заявила, что у нее есть все основания думать о предательстве близких людей. Брюнетке постоянно присылают компрометирующие фотографии, на которых запечатлена ее «блудная» сестра в обнимку с Тиграном. Колисниченко нашла оправдание и этому: блондинка объяснила, что ее семейная родственница перестала следить за собой, совершенно несексуально одевается, поэтому сама провоцирует мужа на поход налево.
К тому же, с ранних лет близняшки делили мужчин. И Кате, и Юле нравился одинаковый типаж юношей, и сестринская конкуренция нередко перерастала в настоящую озлобленность и, порой, даже ненависть. Вскоре сестры пошли на «ДОМ-2», а после ухода с проекта поссорились и не общались какое-то время. Детектор лжи показал, что Салибекова действительно завидовала Колисниченко.
«Посмотрите на нее и на меня. Она свободная, она роскошная, у нее все получается», — объяснила Юля.
Однако полиграф показал, что и вторая близняшка завидует Юле, поэтому это чувство у них обоюдно. А затем сестры начали делить Тиграна. Салибекова считает, что у Колисниченко могла быть тайная интрижка с ее супругом.
«Было такое, что мы встречались чуть раньше, потом заезжали за Юлей. Это были, скорее, обсуждения семейных проблем», — вспомнила Катя.
Однако сам глава семейства Салибековых, Тигран, объяснил, что с сестрой жены не имел никакой связи. «Я свою семью очень люблю, свою жену. Я люблю ее больше жизни. Катя пришла сюда и говорит на всю страну о том, что я с ней флиртую и изменяю ей. Я Юлю в корень переделал, а Катя осталась той близняшкой», — заявил Тигран.
В ходе программы экспертам-полиграфологам удалось выяснить, что на самом деле никаких интимных отношений между Катей Колисниченко и Тиграном Салибековым не было. Более того, оказалось, что именно Катя с фейковых аккаунтов отправляла сестре свои фотографии с ее возлюбленным, однако зачем она это делала, осталось неясным.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472