agibalova_irina
Новая скатерть от *** 😍😍😍. Самая удобная и красивая! Вернее, она не закрывает красивый стол и так красиво обрамлена кистями😍😍😍
НОВОСТИ 472
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7218 Фев 2018 22:15:37
Поделиться7228 Фев 2018 22:18:42
elena_kamiren_
Олимпийский Парк, Сочи
Дорога к дому)
Поделиться7238 Фев 2018 22:29:49
В Тель-Авиве временно приостановили движение поездов из-за пропавшего кота
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Движение поездов на центральной железнодорожной станции Тель-Авива было приостановлено из-за поисков пропавшего кота, сбежавшего от хозяйки на пути к ветеринару, сообщает в четверг израильский телеканал "Решет 13".
По данным телеканала, управляющая одной из израильских организаций по защите прав животных Яэль Аркин на прошлой неделе везла своего кота по кличке Гури на прием в ветеринарную клинику. Однако в районе центральной железнодорожной станции "Савидор Мерказ" животному удалось вырваться и скрыться в траншее у железнодорожных путей.
Хозяйка Гури обратилась к министру транспорта Израиля Исраэлю Кацу с просьбой помочь отыскать питомца. Министр, в свою очередь, обратился к главе национальной железнодорожной компании "Ракевет Исраэль" Шахару Аялону, который поручил сотрудникам станции предпринять все необходимые усилия для спасения кота, отмечает канал.
Поиски Гури завершились в начале этой недели, когда сотрудник службы безопасности станции вместе с ловцом кошек обнаружил у путей кошачьи следы. Движение поездов было временно приостановлено, что позволило отловить кота и вернуть его хозяйке, говорится в сообщении.
"Оперативное подключение сотрудников "Ракевет Исраэль" и работников железнодорожной станции позволило нам спасти жизнь Гури. Было решено, что кот получит второе имя — Исраэль — в честь министра, который спас его жизнь", — цитирует телеканал Аркин.
Поделиться7248 Фев 2018 22:30:22
Ира Пинчук
Привет мои дорогие ♥Рассказываю дальше ... когда я уже решила точно,что хочу это🙈, надо было рассказать Диме 😬, и здесь начался второй этап раздумий🤯...Как...Как сказать...❓Как он отреагирует...❓Согласится ли со мной...❓Или нужно еще время...❓Вы знаете,что я трусиха😓,но в этом вопросе была удивлена своему решению...)🙀Блиин сколько раз я готовила красивый и вкусный ужин🥘🥗🤤...
подгадывала время под настроение👿🙂🙁
В голове крутилось «а если он скажет нет»...рано...короче,я придумывала разные варианты отказа❌вообщем девочки , наконец-то я сказала✔Как и где и про реакцию Димы расскажу в одном из моих следующих постов😜🙌🏻 ..интересно ?)
Поделиться7258 Фев 2018 22:34:21
Гусёв
Если начал идти, - необходимо дойти или погибнуть: сомневаться - значит стать безумным; остановиться - упасть; отступить - броситься в пропасть.
.
Всем плодотворного и продуктивного дня.💼
#AntonGusev
Поделиться7268 Фев 2018 22:36:30
А вот вы знаете откуда взялось выражение «после дождичка в четверг»?
Выражение «после дождичка в четверг» возникло из-за недоверия к Перуну, славянскому богу грома и молнии, днём которого был четверг. Мольбы к нему часто не достигали цели, поэтому о несбыточном стали говорить, что это случится после дождичка в четверг.
Поделиться7278 Фев 2018 22:37:18
Фиаско.
Итальянский комик Бианконелли решил разыграть перед публикой весёлую пантомиму с большой бутылью в руке.
По одной из версий, после его провала слово «фиаско» (по-итальянски — «бутылка») получило значение «актёрская неудача», а затем «неудача, провал» вообще.
Поделиться7288 Фев 2018 22:39:30
Или вот: «объегорить» и «подкузьмить».
Крестьяне до введения крепостного права на Руси могли переходить от одного барина к другому. Они нанимались на работу весной, «на Егория», а расчёт получали осенью, в «Кузьминки».
Во время сделок стороны нередко пускались на всякие ухищрения, а порой и на обман. Отсюда появились слова «объегорить» и «подкузьмить».
Поделиться7298 Фев 2018 22:41:24
Ученые нашли полезные свойства у пива
Оно способно помочь в борьбе с лишним весом, повышенным давлением и диабетом. Американские биологи установили, что полезным действием обладает содержащееся в хмеле вещество ксантогумол.
Опыты проводились на мышах, откормленных пищей с высоким содержанием жиров. Такой рацион приводит к ожирению, повышенному давлению и другим серьезным проблемам со здоровьем. В ходе опытов мыши, получавшие производные ксантогумола, демонстрировали снижение инсулинорезистентности — фактора, приводящего к диабету второго типа.
У подопытных грызунов также подавлялась восприимчивость к вызывающему в организме чувство голода лептину. В связи с этим мыши раньше испытывали насыщение и меньше ели.
Источник Известия
Поделиться7308 Фев 2018 22:44:51
Митя Железняк, муж Лены Бушиной
Первый клип 🔥 исполняет Митя Железняк