Бородина
НОВОСТИ 472
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7729 Фев 2018 00:19:19
Майами
Поделиться7739 Фев 2018 00:20:18
aliana1001
Люблю окружать себя целеустремлёнными и позитивными людьми!!!! 🙂
Если хочешь развиваться,а не деградировать,то всегда нужно окружать себя обществом,где люди умнее,успешнее и позитивнее,чтобы учиться и самосовершенствоваться.
А ещё я очень люблю помогать своим друзьям. Помогать достигать свои цели и реализовывать мечты! 🙌🏽
Ведь вместе двигаться намного легче,веселее и продуктивнее 😉
Очень рада что познакомилась с kulmary3 и arai_chobanyan ❤
Вы не представляете какие они умные и целеустремленные! Люди,которые заряжают своей энергией и позитивом! 🔥
#КорпорацияЗвёзд набирает свои обороты!
Ребята ,желаю чтобы ваш новый проект расцветал и приносил свои плоды!
Самая крутая КОМАНДА !! 💣💣💣💣
Если вы ещё не там,у вас есть время и шанс попасть!!!! Пишите ребятам 😉😉😉
#КорпорацияЗвёзд#СтруктураАлианы#СетеваяМафия#новыйпроект#тусовка#путешествия#деньги#успех
Поделиться7749 Фев 2018 00:21:44
CAS отказался рассматривать апелляции шести россиян на отстранение от ОИ
В апелляции отказано Татьяне Бородулиной, Павлу Кулижникову, Александру Логинову, Ирине Старых, Дмитрию Васильеву и Денису Юскову
Москва. 8 февраля. INTERFAX - Выездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS), которая сейчас находится в Пхенчхане, отказалась рассматривать апелляции шести россиян на отстранение от Олимпиады-2018.
"Панель CAS постановила, что выездная панель суда не имеет юрисдикции для принятия решения по этим заявлениям", - говорится в сообщении пресс-службы CAS.
Решение по 47 апелляциям огласят в пятницу 9 февраля. Его озвучит генеральный секретарь CAS Мэттью Риб в главном пресс-центре Олимпийских игр в Пхенчхане. Время начала пресс-конференции - 11:00 по местному времени. Это - 5:00 по московскому времени.
Заявления подавали конькобежцы Денис Юсков и Павел Кулижников, прыгун на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев, биатлонисты Александр Логинов, Ирина Старых, шорттрекистка Татьяна Бородулина. Они были уличены в нарушении антидопинговых правил, но отбыли сроки дисквалификации.
Ранее сообщалось, что на решение Международного олимпийского комитета (МОК) не допускать их к участию в Зимних Олимпийских играх 2018 года обратились десятки российских спортсменов.
Поделиться7759 Фев 2018 00:27:55
В Москве врачи впервые провели сложнейшую операцию по «наращиванию» печени 55-летней женщине.
Сейчас ее жизнь вне опасности, а сама пациентка безмерно благодарна хирургам и считает их своими спасителями и богами.
Поделиться7769 Фев 2018 00:28:31
Ольга Бузова
Так волнительно ☺☺☺ смотрите? 🌸 как вам эфир? Продолжение завтра...в 23 на tnt ❤
Поделиться7779 Фев 2018 00:31:19
Жужа
Сегодня оказалась у своего ЛЮБИМОГО стилиста и колориста 🤤🤤🤤 Серёжи Захарова 🤗🔥вот такой он меня видит 🤗 как вам ?
Поделиться7789 Фев 2018 00:32:26
Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит...
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит...
Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем...
Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам...
И хотя бы на миг на свете
Попытайся и стань им сам!
Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!
Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне...
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина - в тишине...
спасибо Автору
Поделиться7799 Фев 2018 00:33:25
eshli_see
Любите селфи 🤳 в зеркало ? Лично я крайне редко такие фото выставляю...обычно они остаются просто грузом в памяти телефона)))) но очень люблю Гримерные зеркала 😍 Я вообще не очень фотогенична:( Камера 📷🎥 меня не очень любит - многие в жизни мне говорят , что я другая ☺
Поделиться7809 Фев 2018 00:33:47
Кристина Лясковец
Давно не было меня в платье 😈
Как вам?🤞
Я милашка 😍👧
.
Спасибо всем,кто советовал врачей (вас так много🙏),мне уже даже стало не страшно после ваших историй и поддержки🤝💋
.
Сейчас кушать рыбку и грейпфрут 🤫Я это обожаю🤫
Я ещё я очень люблю детское питание🤷🏼♀️🙄
.
Завтра будет прост про бизнес 🔞Не пропустите 📍✅ #милашка #надоноситьплатья