Прямой эфир с открытия XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/748682485496[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472
Прямой эфир с открытия XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/748682485496[/video2]
Пробежка по скринам от Северяночки, Гнездо пересмешника
Луноликий осетин Гобозин со своей юной дивой ранёхонько удрамши на свиданку... Санька он такой, у него все свиданки с Иванкой на месяц расписаны. То ли сам писал, то ли ОРГИ помогали, хз...
Вот стоило только Гобозяке уехать, как весь дневной эфир сразу потерял позитив...
В женской общаге обсуждают Санькины свидания... Катюха приступила к боевым действиям по возвращению блудного осетинского кобеля к своему пирожку. Она сёдня в белой ажурной кофтёнке, нарядная... Перечислила все свои преимущества перед Иванкой, но подружайка Наська их все забраковала...
Кинг Конг Черно показывает на камеру, что чистюля, выковыривая серу из ушей... Процесс серьёзный, почистит-посмотрит, почистит-посмотрит... видно серы целые залежи...
В мужской общаге Руслан рассказывает, что не может разобраться в любви к Надежде, ему кажется, что он любит её, как мать.... Если ты Надежду любишь, как девушку, то не скажешь, что люблю, как маму, как машину, как кружку... Кучер напомнил ему, как он на Острове не хотел, чтобы Надя приходила к нему... Так что никакой любви у него к ней не было и нет... Вот такая у Руслана трагедь... Ведь Надюха за него замуж хочет и детей срочно рожать...
На тЭте с Орлицей, Руслан принял решение расстаться с Надеждой и просит его отправить на Остров... Надежда в шоке... Просит его не уезжать, её не бросать. Она всё поняла, она теперь будет за собой следить, голову мыть, морт лица штукатурить со шпаклёвкой... Русик упирается и прямо в лицо ей говорит о расставании, но это не точка... Говорит, что любит, как маму...
Мама Надя в слезах вбегает в дом, поскользнувшись падает, плача говорит о расставании с Русланом... Её подняли, пожалели...
гнездо пересмешника
Руслан рыдает на улице... Его вышла поддержать подружка с Острова, Света. Русик плачет, что обидел маму Надю... Следом вышла мама Надя, крепко обняла, начала жалеть его... Чем больше она его обнимала, тем сильнее он от неё вырывался..Вырвавшись из цепких маминых рук, Русик ушел плакать возле унитаза... Мама Надя, заломив руки на дверь, просит Русика выйти и поговорить...
Русик вышел и сказал, что больше маму Надю не любит... Мама Надя не верит, но хлестанула ему по мордасам.. Просит повторить, чтобы сказал глядя ей в глаза... Набравшись храбрости, Русик повторил... Мама Надя снова по мордасам его.. Потом начала его колошматить приговаривая, что он использовал её...
гнездо пересмешникаМама Надя осталась плакать в комнате...
Русик ушёл плакать в МС... Хочу похвалить его - обутки снял, а вот Кинг Конг не сняла бы... Лежит значит, в белых носочках и скупая слеза бежит из его глаза... Пришёл вездесущий Кучер и растормошил его... На хрена, говорит, ты её притащил на проект...
Ябку прислали ОРГИ в ВИП щекотать нервы семье... Какашка растекается жидким стулом, что он за мир и дружбу с семьёй. Он понимает, что Тоись на него зол, поэтому просит Алёнку поговорить в "кулуарах" с Цилей... Ему уже надоели эти разборки на лобных, хочет помириться...
гнездо пересмешника
Парламентёр Алёнка, без видимой охоты зашла к семье... Семья расположившись на кровати, как только услыхали имя Опарыша, замахали руками, полный игнор... Она попыталась убедить их на разговор, но только ещё больше разозлила их... Они верещали в два голоса, что Ябка их враг...На кухне тоже убедить семью быть добрее и поговорить с вражиной, не получилось... На общей Алёнка поведала об этом Ябке. Тот принял решение, что ему самому надо этот конфликт разрешить..
Сегодня уезжает мама Грица. Она понравилась всем хомякам...
Витёк устроил весёлое свидание Татьяне... Кафе, бармен, неуклюжий официант, пьяный амбал и Витёк-олигарх, сорящий деньгами...
Суть свидания - когда собирается Татьяна выходить замуж... Татьяна хочет жить в Одессе, но ради Виктора готова пожить в Москве. А замуж хочет выйти годика через два... Жди, Витёк, куды тебе торопиться, ты не девка...
На тЭте мама Грица сделала комплимент Орлице, та заулыбалась сразу... Маме всё понравилось на Дурке. Из девочек для сына выделила старушку белобрысую Светлану и Иванку... Мдаа, очень похожи однако.. Но Грицу ни одна на фиХ не упали...
гнездо пересмешника
Татка кормит Бетти, чудо чудное... Рядышком здоровяк Дима. Татка рассказывает, что Бетти плачет только при виде двух участников - Капаклы и Ёськи. А они в ней души не чают... Бетти начала улыбаться незнакомцу, а затем поползла к нему...
Говорят, что Дух присматривается ко всем людям. На то, как они живут, как общаются друг с другом, с Природой, с самими собой. Если человек вызывает интерес у Духа, он начинает присматриваться к нему. Если человеку удается поддерживать интерес Духа, тот подбирается к человеку еще ближе, наблюдая за ним. Если своей жизнью человек может приманить Духа совсем близко, наступает момент, когда Дух заглядывает в самого человека. Если он видит, что человек живет с Душой, он начинает выражаться через него. Так человек обретает Силу Духа. Так он обретает Союзника.
Алтайская сказка
РОМЕО ЭНД ДЖУЛЬЕТТЫ
Ой,какие страсти!! Какие страсти в дурке кипят!! Трагедия!! Драма!! КомедЬ!! Всё вместе в одном флаконе!!
Противные хомяки мешают любви сразу двум парам!!
Что за люди эти хомяки!! Ни себе ни своим подобным!!
В одной паре:Саньке-Сапле Ромео и Иванке-Джульетке не верят!
Вся поляна не верит! Пользуется Сапля-Ромео говорят,да и старик уже для такой красотки молодой!
Сапля-Ромео конечно рад! Прыгает молодым козлёнком!! Иванку-Джульетку подхватил,на коньках кататься поволок. Утащил её куда то на заброшенный каток в ближайшем дворе. Там радостная Иванка,один раз в жизни катавшаяся в жизни,крутила аксели и тройные прыжки. Счастливый Сапля ползал за ней на карачкаках,подтирая кулаком сопли со слюнями!!
— Мне с тобой весело!! Мне с тобой хорошо!! —захлебывался от восторга Габа-Ромео и откуда то из под бортика вытащил контейнер с чипсами!
Тем временем,брошенная Кет вынашивала планы мести. Ходила по поляне с опухшими глазами и трагическим лицом.
На лобном Габа-Ромео все осуждали за предательство!!
Но ему было плевать!! Потряхивая старыми артритными костями и рассыпая песок ,Габа-Ромео прыгал вокруг ритуального костра с улыбкой старого маразматика. От Кет Сапля-Ромео откупился шубой,которую кто то где то шьёт,и когда нибудь сошьёт.У второй пары Опарыша-Ромео и Джульетки Рапы Младшей совсем беда!! Вся семья против!! Вся!! Целиком и полностью!!
Не ходят Опарыша-Ромео в семью принимать!! Не для него мамО Укупник МладшуюРапочку рОстила.--Алёнка!! Мы с тобой хотим поговорить!!--раскидывая волоС по плечам,начала Рапусик+Живот утренюю трагедию.
--С кем угодно встречайся,только не с ним!!--заламывала руки Рапусик+Живот.
--У тебя же есть своё я!! Ты должна заступаться за нас!! Он нам столько плохого сделал!!--и Рапусик+Живот принялась загибать крючковатые пальцы на клешнях(много загнула!! штук восемь!!)
РапуськинаСистер молча слушала,подпирая кулаком подбородок,слабо понимая,в чём она виновата.Под дверью грел уши Опарыш-Ромео.
--Да я просто букет приняла! Я с ним не буду!! Я вопще на проекте никого для себя не вижу!--с трудом нашла возможность РапуськинаСистер вставить хоть слово.
--Алёна!! Алёна!! Этого мало сказать!! Надо аргументировать!!--заводилась Рапусик+Живот,рассекая воздух клешнями. РапуськинМуж и отецЖивота нервно подёргивал голыми пятками лёжа в постели.
Ромео-Опарыш под дверью превратился в одно сплошное ухо!!--Алёнка!! Не связывайся с ними!! Есть такие люди--дворняги!!--почесал голую пятку РапуськинМуж.
--Я голову включила!! А остров улетела!!--задрала клешню к потолку Рапусик+Живот.
Рапуськина Систер явно утомилась этой беседой.
--Не надо меня учить кто дворняжка,кто не дворняжка!!
--Буду учить!! Буду!! Я глава семьи как никак!!Ромео Опарышу надоело греть ухо.
--Алёнка!! Пошли! Хватит слушать этих баранов--засунул голову в дверной проём Опарыш.
--Что ты говоришь!! Уйди отсюда!! Я в положении!! Имей уважение!! Это наша комната!!--завопила Рапусик+Живот.
--А я не заходил!! Может мне провести сейчас революцию!! И эта комната больше не будет ваша!! Я революцию проведу —вас прямо сегодня выселят!!--пригрозил санкциями Ромео-Опарыш.
--Это будет мой вип дом если я захочу!!На лобном Рапусик+Живот гордо восседала на бревне обложившись роднёй!! Помпон на макушке торчал строго вверх,как скипетр королевы!!
РапуськинМуж и отецЖивота втягивал глаза и поджимал губы.
Предлагал игнор Ромео-Опарышу.
Рапусик+Живот накручивала нервы всем,что то постоянно выкрикивая с места,потряхивая волоСом,клешнёй в хомячьих попках,и помпоном на макушке.
До оралась,что Орлиха Рапуськину Систер к Опарышу пересадила!!
Так соеденились юные сердца,пока что на бревне!!
--Что вы делаИте!! Что делаИте!! Зачем вы их вместе садИте!!--завыла Рапусик+Живот,голосом не человечьим!!
--Кто угодно!! Кто угодно,но только не он!! Он издивалСССИИИ!! Он оБскорблял нас!! Он нас обИжаИт!! Ты посмешище!! Ты позорище для нас!!--тоном королевы в изгнании сказала Рапусик+Живот и помпоном как короной мотнула.
--Вы в таком негативе постоянно ходите!! Хочется,чтоб вы весёлые приходили!!--сказал Опарыш той семье с которой всем пример брать надо по версии Рапусик+ Живот
--Ты не заслуживаешь быть в нашей семье!! Мы тебя не принимаем!!--закричала Рапусик+Живот.
--А вы заслуживаете!! А я принимаю!! — ответил Ромео+Опарыш и на колени перед ними бухнулся!!
Хомяки как заржали!!!
А РапуськинМуж и отецЖивота оказывается выгонял Рапуськину Систер из дома.!!Ну и страсти кипят!! Ну и страсти!! Скучать не приходится с этого дурачья!!
ЖАННЕТКА
Голос. Дети. 5 сезон. Выпуск 2 - 09.02.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239157&hash=451d82121b417828[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ
Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери
Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с четвертым супругом Владимиром Сиротинским. О том, что у девочки обнаружили синдром Дауна, она узнала еще во время беременности. Политик и общественный деятель боялась рассказывать об особенностях своего ребенка, так как боялась, что общественность будет жестока по отношению к малышке. Однако спустя время она решила брать девочку на различные мероприятия, чтобы представить ее публике.
«Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщина», - объяснила Хакамада.
Ирина рассказала, что ее семье пришлось преодолеть довольно сложный период в жизни. В 2004 году она баллотировалась на президентский пост. В это же время стало известно, что у Маши обнаружили рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. Она была рада, что супруг полностью поддержал ее стремление реализовываться в работе.
«Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», - вспомнила Ирина в программе «Пусть говорят».
Женщине было непросто - ночью она приходила в больницу, а днем занималась своими делами. Хакамада призналась, что по завершении кампании у дочери произошла ремиссия.
Ирина считает, что дети с синдромом Дауна обязательно должны общаться со сверстниками и учиться в обычных школах. Она понимала, что Маше не избежать насмешек. После того, как девочка дала решительный отпор обидчикам, никто не смел ее оскорблять.
Почти три года назад дочь Хакамады влюбилась в молодого человека – спортсмена Влада. Они познакомились в театре и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой. Теперь Маша и Влад мечтают о свадьбе. Их родители рады таким теплым отношениям, но считают, что дети пока не готовы к семейной жизни. Мама молодого человека Марина намерена научить сына вести быт и распоряжаться бюджетом. Хакамада считает, что пока достаточно того, что Маша и Влад вместе путешествуют, проводят время, у них есть общие увлечения и друзья.
в мире шоубиза
Проект оставляет участников, которые вызывают отторжение, в эфиры пускают скандальные ситуации
или те, что должны вызвать у телезрителей только негатив.
Мы уже смирились, что у Дома-2 ну вот такая политика. Наши многолетние протесты, требования вернуться к первоначальному формату, где в любом участнике, пришедшему с улицы, находили талант, воплотился в театральную студию, что имело столь гротескную подачу и вызвало у телезрителей только критику и отказ смотреть пятничные вечерние эфиры.
На фоне того, что мы уже привыкли к тому, что проект только для того и существует, чтобы нести в массы отрицательные эмоции, возникает логический вопрос: "бенефис" Бузовой, да еще на два дня!!! - из тех же побуждений?
P.S. А кто-нибудь вчерашний эфир досмотрел до конца?
Людмила Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Илью Яббарова объявили в розыск
Участник "Дома 2" задолжал по алиментам 100 тысяч рублей
Судебные приставы объявили в розыск одного из участников проекта "Дом 2", зарегистрированного на территории Саратовской области, из-за больших долгов по алиментам. Об этом говорится в сообщении УФССП региона.
"Несмотря на то, что в отношении должника 1985 года рождения неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения, он до сих пор регулярно пытается уйти от ответственности за содержание собственного ребенка. Приставы направляли запросы в регистрационные органы и кредитные организации, чтобы выяснить имущественное и финансовое положение должника, однако денег на счетах не оказалось, а зарегистрированное имущество отсутствовало", - отметили приставы.
Из-за того, что сотрудники УФССП не знают, где находится должник, его объявили в розыск. Также ему запретили покидать РФ.
Мать мужчины рассказала, что сын находится на территории Московской области и участвует в телепроекте "Дом 2".
"В адрес телеканала ТНТ, а также проекта "Дом 2" направлены запросы о предоставлении сведений о доходах за время участия мужчины в программе. Сейчас сумма задолженности гражданина по алиментам превышает 100 тысяч рублей", - уточнили приставы.
Приставы не назвали имя и фамилию должника. Пресс-служба управления УФССП для комментариев недоступна. На сайте "Дома 2" указано, что единственным участником шоу из Саратова является Илья Яббаров. "СарИнформ" рассказывал о его проблемах с приставами.
Примадонна отечественной эстрады удивила поклонников. Алла Пугачева опубликовала в «Инстаграме» снимок самой себя без косметики и фильтров, которые призваны улучшить внешний вид женщины.
«Многие хотят увидеть меня без макияжа — так сказать, без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет», — написала Примадонна.
Артемова
Платье
Бандажное
Размер S
Цена :1500₽
#успейкупить #одеждакутузовой #одеждаДевочки это не артемова)) это Лиза кутузова)
Это Артемова продает ношенную Кутузовой одежду. Пост от имени Артемовой.
Бизнес у них такой.
Эта информация есть в наших предыдущих материалах.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 472