Мне!!!!!!!!!!!!
А можно как бусики на меня одеть????
я не умею)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18
Мне!!!!!!!!!!!!
А можно как бусики на меня одеть????
я не умею)))
Говорят Цискаридзе грозят увольнением,так Степка может ...вполне)))
У Цескаридзе правую ногу отнял и себе пришил? Расчленёнькый такой!
принесть?
Бабко в трЭнде)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и в ботинках [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся написал(а):
кому????
Свернутый текстМожно мне?
Уступаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень ещё красивее будешь с клубничкой!!!!!!!!!!!!!!!
с Русиком ты общалась и к щечке прижималась... с Эрикой абсчаласььь... с кем то там исчо...
Скрытый текст:
твоя фамилия Варвина и ты жена Михайловского?
неа
просто я везде на них натыкаюсь
чаще всего на Геньшу и Русика
еще видела Степку, Крутилину, Черкасова, Глебасика
Гламуся
попу готовь!
Я её просто сейчас ем)))))))
Ромашка написал(а):
Мне!!!!!!!!!!!!
А можно как бусики на меня одеть????я не умею)))
Я уже отказалась)))
Россиянке помогите!!!!
три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18