а ты сизьки жаришь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18
а ты сизьки жаришь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как же мне афигительно... Марфуша снова тут....
просто лежи под пальмами, читай и ухохатывайся.... (как тогда, када я тока читать вас всех ходила.... года 2,5 назад)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня отправление одного сообщения равно одной выкуренной сигаретке... Может, мине курить побыстрее?
Мене надоть тожи уторой ник завести....Буить с кем поговорить!
Марфушечка
Я бы Сёмке рада была бы и оч! Он как раз Меньщика раздражает своим креативом, вот пущай бесится...
Дык я ж не против! Пущай идеть, хучь в валенках, хучь босиком, но баян не потяну........ Но, ваще я и не мотрю..
Мне Семка ,как то по барабану орал больно сильно когда типа пел )) но я тоже домик даавно не смотрю но посмотрела бы навкрно если б Кадоша пришел )
всем еще раз приветос я с вами [взломанный сайт]
как же мне афигительно... Марфуша снова тут....
просто лежи под пальмами, читай и ухохатывайся.... (как тогда, када я тока читать вас всех ходила.... года 2,5 назад)
Я тебе почитаю,.......писюй давай! К 26 должна быть 100 ветка! И никаких препоноф!
ЕВАчка
кого я вижуууууууууууууууууууууууу
а шо я передавала?
клубничку?
Может, мине курить побыстрее?
а в сжеванных жвачках это скока? не замеряла?
может попробовать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а то никотин... про лошадь помнишь?
а ты нам нужна сильна [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня отправление одного сообщения равно одной выкуренной сигаретке... Может, мине курить побыстрее?
Прикуривай! Токо осторожненько. Пока Гламуся за решеткой!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18