Гламусик ,это ж вроде земляника как я любила ее с в детстве ммммммммммммммм )) вкусннннно
Я лесную землянику тоже обожаю , там от одного запаха голова кружится , но вот собирать её полная .....Особенно когда жара и комары.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18
Гламусик ,это ж вроде земляника как я любила ее с в детстве ммммммммммммммм )) вкусннннно
Я лесную землянику тоже обожаю , там от одного запаха голова кружится , но вот собирать её полная .....Особенно когда жара и комары.
это штожь я теперь должна сказать? ты спишь перед дверью в квартиру?
А мне вчерась сказал: - Ну фсё, спокуха кончилась, снова на сайте зависает! Мне надо быть максимально осторожным! Приставляишь
От девочки ,вот надо бы в магаз за хлебушком сбегануть ,а так не хочется от теплой компаши отрываться )))
чтобы бабшурочке потрафить
ты жеж знаишь, я не злобливая
Мне надо быть максимально осторожным!
Ах, какой он у тебя злопамятный)))))))))
соседка
от хлебушка растет попушка... вот таааак [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вас читаю и понимаю - то, что вы о них пишете - это вы))))) (на личности не переходим, а то в баньку отправите))))
а ты напиши касиво........так как ты думаишь..........
Я лесную землянику тоже обожаю , там от одного запаха голова кружится , но вот собирать её полная ..
Согласна ) только я ее в детстве собирала ,а тогда все было не почем,а тут где теперь живу ее не болота однако ) клюква вот хорошо растет
Баб Шура
дорогая!
она , родименькая. на даче сейчас была, она как раз пошла, мы с дочей ее ходили собирать... тока она прям с веточки вкусненькая, а собпранная из стакана или кружки мне не нра
Коды воруишь, всегда скусно!
от хлебушка растет попушка... вот таааак
так мне уже все едино кг больше, кг меньше я ж как наша любимка Д иличка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18