мне такое периодически говорится.... еще добавляют: все рассказала? ну что? все рассказала?
Ахга кажный пук описуваим! Как Диля!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18
мне такое периодически говорится.... еще добавляют: все рассказала? ну что? все рассказала?
Ахга кажный пук описуваим! Как Диля!
От девочки ,вот надо бы в магаз за хлебушком сбегануть ,а так не хочется от теплой компаши отрываться )))
Закажи на дом! Могу послать дичиэлом!
Ах, какой он у тебя злопамятный)))))))))
Горчица не метаболизироваласи...............
Абракадабра
Привет, дорогусечка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Абракадабра
Согласно сценарию [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Коды воруишь, всегда скусно!
да у когож я ее уворовала то? у леса? она по обочинам растет, родимая.
Ой! Обочинки солнечные! Простите меня, ворюгу.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
намЯкиваю некоторым)))))))
я тя понил...
щас скора липчик тут 9-го размера повешу сушиться на заборе и отойду поработать маленько
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да у когож я ее уворовала то? у леса? она по обочинам растет, родимая.
Ой! Обочинки солнечные! Простите меня, ворюгу..
Дык, уся земля чия-то частна собственность.......хозяина узнаишь токо лежа в прозекторской!
и отойду поработать маленько
Вишенки ждут?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18