Поражаюсь...........обсолютно без комплексов!
И ведь за жрачкой пришла!!!!!!!!!!!!!!...............
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18
Поражаюсь...........обсолютно без комплексов!
И ведь за жрачкой пришла!!!!!!!!!!!!!!...............
Марфушечка
Не выдержала - принесла)))
Отправляясь в магазин за покупками, отдайте предпочтение спортивному стилю. Удобная овувь и свободная майка не будут сковывать ваши движения, и вы сможете полностью сконцентрироваться на шоппинге.)))
Yulya Ko
А какие лошади! Сказка!
Марфушечка
Отправляясь в магазин за покупками, отдайте предпочтение спортивному стилю. Удобная овувь и свободная майка не будут сковывать ваши движения, и вы сможете полностью сконцентрироваться на шоппинге.)))
Ток я не поянла, хде то что она купила? Со двора в рефрижератор загрузила?
хде то что она купила?
Еще присматривается)))
уложила как у Юли на Красиво:
А какие лошади!
Мне тож понравились
Марфушечка
@ляяяяяяяяяяяяя
Сама в шоке(((
Ну это уже запредельно. Ну как так то?
Марфушечка
И я считаю себя толстой? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18