Мэнни
Оченно хорошо видно.
Поговорим о шоу и обо всем другом 91 +18
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92117 Июн 2013 18:11:07
Поделиться92217 Июн 2013 18:11:15
а вот у меня какой есть
[взломанный сайт]
Поделиться92317 Июн 2013 18:11:30
Может, ксю-ксю перепила? Или водка паленая была
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я его сделать сделала, но не пробовала....
у меня всегда так: когда есть, то уже не хочется... и кушать когда готовлю: приготовлю и не ем.... уготовилась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92617 Июн 2013 18:12:22
а вот у меня какой есть
АААААААААААААААААААААААА, Нада Светлячку сказать, пусть и нам такой сделаит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я даже знаю, кого лупить буду [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92717 Июн 2013 18:12:45
Не, фуфел там голимый.. вроде как манеру Элькину взяли, а потом по сценарке глупой пошли: а расскажи ка мне сказочку, как ты антошку оприходовала..... могли бы и поумней все подать ......
Можа и фуфел, и скорее всего фуфел, но главное темку кинуть в толпу, а там пусть разруливают те, кого это коснулось. Не думаю, что Фекляндия сама себе такую хрень подложила, ежели только для того, чтобы о ней и дальше говорили, но тут уже тотализатор пора открывать и ставки делать, как скоро Фекляндия Гусю пенделя волшебного наладит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться92917 Июн 2013 18:13:06
Мы решили, если в русском магазине - то русская
а ты када заграницу едишь, все думают, что ты иносранка? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться93017 Июн 2013 18:13:09
Вапчета она на него, и очень настойчиво
Она шутила, мне каж. А он реально почувствовал разницу