Современная детская литература.
Я вот думаю, а не с потери ли чувства СТЫДА и начинается то самое расчеловечивание?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 148 +18
Современная детская литература.
Я вот думаю, а не с потери ли чувства СТЫДА и начинается то самое расчеловечивание?

А это уже бывший наш соотечественник ... "журналист" ...
Если сердце слабое - не смотрите! Степень мерзости - запредельная!!!
Анатолий Шарий
За что забанен Аркадий Бабченко, не нашедший себя ни в России, ни в Израиле, ни в Чехии....
Скажу честно - перестала смотреть это ток-шоу.
Каждый эфир - 2 дежурные фразы о проблемах России, а потом ... "на манеже всё те же".
Как они не поймут, что НАФИГ никому не интересно 1,5 часа слушать про "бал Порошенко" или "триумф Тимошенко в США".
У нас нечего обсудить???
Зачем все эти мерзкие рожи с Украины в эфире каждый день???
«Это плевок в лицо Украины!» — Янина Соколовская устроила антироссийскую истерику
Французы высмеяли панику Украины и США по поводу строительства Крымского моста
В Сирии при авиаударе коалиции США погиб россиянин
Гражданин России Кирилл Ананьев погиб в Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США. Об этом заявил координатор «Другой России» Александр Аверин.
По его словам, Ананьев «не был военнослужащим официально», а решение о прощании с погибшим будет принято его родственниками, передаёт РИА Новости.
8 февраля коалиция США заявила о нанесении ударов по проправительственным силам в Сирии после «неспровоцированной атаки» на штаб «Сирийских демократических сил».
По данным Минобороны, авиация коалиции нанесла атаку на сирийских ополченцев, которые проводили операцию против «спящей» ячейки террористов.
В ведомстве добавили, что в результате происшествия ранения получили 25 человек, а одной из причин случившегося стало то, что ополченцы не согласовали свои планы с российской стороной.
8 февраля коалиция во главе с США открыла огонь по проправительственным войскам Сирии.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что военное присутствие США в Сирии является серьёзным вызовом мирному процессу.
Интергендерный бисексуал, а по совместительству военный эксперт CIT Кирилл Михайлов во всей красе.

Юлия Витязева
Моя (все ещё тешу себя иллюзиями) Одесса вчера.
Сотни националистов, преимущественно одетых в черное, устроили марш и заполонили центр города. Как заявляют его кураторы, марш был проведен именно в Одессе, поскольку именно здесь зафиксирована наибольшая активность нацгруппировок.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 148 +18