Мы тоже недавно об этом говорили! Меня коробит от этих заклинаний на наших ток-шоу про БРАТСТВО и про то, что "ВСЁ БУДЕТ КАК БЫЛО".
Господа! А вы нас спросили-оно нам надо?
Вот и Армен провёл у себя в Инсте мини-опрос. Несу часть мнений подряд ...
Армен Гаспарян
ВЦИОМ: 79% россиян надеются на восстановление отношений с УкраинойСогласны?
Юра Пастушенко: Уважаемый Армен, я Вам как русский проживший всю жизнь на Западной Украине скажу, отношения с националистической и русофобской Украиной восстанавливать нельзя, да и не возможно. Пока не будет организованы и не взяты под крыло все пророссийские граждане украины. Этого нет 25 лет.
Националистов готовили, организовывали и натравливали против России все годы независимости, в ответ Россия лишь надеялась на местных "князьков", по натуре своей продажных как и наци. Мы не то чтобы против не хотим выступить, у нас нет против них шансов и пока что быть не может.
Кирилл Россия: -игиловцами становятся за пол года.А ТУТ БАНДЕРОБЫДЛО ЗОМБИРОВАЛИ 25 ЛЕТ! НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА!
Евгений Плотников: НЕТ! Выгнать всех хохлов из России и границу закрыть. Пусть у себя на майдане дальше скачут.
alexgorlovkaal1: Надеюсь, бредовая агитка. Или вам плевать на десятки тысяч убитых русских на Донбассе?
Чипполино: Это маркер курса. На мнение плевать. Ждём от ТВ сеанса перевоплощения нацистов и красителей, в обманутых патриотов и ветеранов боевых действий.
Баркин Геннадий: На кой они нужны? Какая такая дружба? Глаза бы их не видели! Хохлы с Америкой дружат, не будем мешать их дружбе!
Елена: нет. есть вещи,которые я уже никогда не смогу простить....Не смогу.
Алекс: Нет. Мы больше не братья с этой страной
Александр: Конечно нет.
Хохлы столетиями ненавидели русских от скудости мозгов и своей неиолноцености. И ползли под крыло Москвы только когда наступал полный пизе@ц.
В этот раз все будет точно так же.
Надеюсь мы будем умнее и разделим эту территорию на Новороссию с выходом к Приднестровью.
Николай Drandin: Пошли они в опу. Меня ничего не связывает с ним. Нет!
Савощев Александр: Если свернуть шею фашистам и выгнать из Украины- США то почему бы и нет? Все ж славяне чего нам делить то. Но вот где есть пиндосы там как то с дружбой не получается.
Кирилл Россия: -ни в коем случае!Хватит кормить нахлебников!!!
Albert Arslanov: в ближайшее время нет
Андрей Русский: Меня в 79% нет!
ОКСАНА Скурская: Нет. Зачем они нам нужны. Пусть живут в своём мире, а мы в своём. Итак их в каждом городе понаехало. У нас в Тюмени их пруд пруди.
Юрий Коротков: 1987 г,в свадебном путешествии, во Львове, село Розлуч, и на базе отдыха секретарша говорит:- вот вы приехали к нам и почему не по украински говорите. мы приезжаем в Россию по русски говорим (жена удмуртка была) вот она на своем че то там сказала. Больше вопрос не поднимался)))
Тома Шегай: Нет , я не согласна что то не верится что россияне хотят снова дружить с этими..., я сужу по разговорам соседей и колег по работе, никто не хочет даже говорить о них
Fakerfakerov: Конечно надеюсь на восстановление отношений. Но только после того, как украинский народ нынешнюю продажную власть и отбитых нациков загонит в угол.
Valentin: Зачем нам их востанавливать, мы их не портили, вот когда они сами смогут одуматься то пускай и попробуют восстановить то что еще может быть останется, хотя то с какой скоростью они стараются их угробить, думаю восстанавливать скоро будет нечего!

наводит на разные мысли о его назначении.

Видела ролик из одной из школ-идея просто замечательная. И воплощение выше всяких похвал. И это будет реальная парта, за которой будет сидеть школьник,заслуживший это право.