"Шпигель" превзошёл сам себя!
Spektakuläres Olympia-Finale: Deutschland gewinnt Eishockey-Silber gegen russisches Team
Перевод названия статьи: "Эффектный финал: Германия выигрывает серебро в матче против русской команды" 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 148 +18
"Шпигель" превзошёл сам себя!
Spektakuläres Olympia-Finale: Deutschland gewinnt Eishockey-Silber gegen russisches Team
Перевод названия статьи: "Эффектный финал: Германия выигрывает серебро в матче против русской команды" 
Победитель Битвы экстрасенсов!

А это Марш Немцова с высоты птичьего полёта. Заявлено организаторами, что вышли мУльоны москвичей.

Вот такая информация ... Официальные источники пока не подтвержают. Но пусть будет...
Судя по вою в западных СМИ, заявлениям Госдепа и звонках Путину от Меркель и Макрона - похоже на правду.
Месть за «Вагнер»: Су-57 крошит в Гуте ЧВК американцев
Су-57 сравняли с землей Восточную Гуту вместе с американскими солдатами, «которых там нет» - около 2000 джи-ай из ЧВК США останутся в земле Сирии навсегда
По данным сирийских СМИ, в Сирии сейчас находится уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами, отмечает портал wh24. Также сирийские СМИ пишут, что в Восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ЧВК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.
Теперь уже никто не сомневается, что это месть за русских ребят, которые погибли в результате американского обстрела несколько дней назад.
Госдеп пытался дозвониться до Москвы, но там никто не отвечает. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии, ни другом месте Россия больше не собирается. И поверьте мне, сейчас в Гуте покруче, чем в Сталинграде. Оттуда не выйдет ни один живой американский солдат.
Госдеп уже заявил, что ему абсолютно нечего противопоставить СУ-57 в воздушном пространстве в Сирии, этот истребитель наиболее совершенный среди других истребителей мира, и это становится очень большой головной болью американских генералов. Больше им уже сказать нечего, им остается только молча наблюдать.
Коля, звони в СБУ!

А это Марш Немцова с высоты птичьего полёта. Заявлено организаторами, что вышли мУльоны москвичей.
Все равно их очень много. Особенно в Москве. Почему их так много в Москве? Загадка. Казалось бы,что сейчас при Путине,в Москве все нормально живут. А нет,недовольны "режимом". Подруга моя говорит.мне: хочу перемен. В семье у каждого машина.летом -отдых за границей.дача,что еще нужно для хорошей жизни.Нет говорит,за Путина голосовать не буду, За Грудинова пойду говорит голосовать
Они не режимом недовольны, а своим отсутствием у кормушки.
Им перепадают подачки от разных центров влияния, но они хотят ВСЕГО и СРАЗУ!
А ещё им нужны гарантии, что после Путина не придёт более радикальный по взглядам человек ...
Карен Шахназаров - избранное
Да ладно!
WADA может исключить мельдоний из списка запрещенных препаратов
Владелец компании, производящей мельдоний, Киров Липман заявил, что в ближайшее время Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может исключить препарат из списка запрещенных к употреблению веществ для спортсменов. По его словам, представители агентства и Международного олимпийского комитета (МОК) обсудят данный вопрос после того, как будет принято решение в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого, чья допинг-проба дала положительный результат на мельдоний во время Олимпиады-2018.
«Я думаю, этого ждать недолго. После Олимпиады в Пхенчхане пройдет некоторое время, затихнет история с Крушельницким. И пойдут перемены. Сейчас МОК и WADA нужна тишина. Их тоже можно понять. Не хочется WADA брать на себя огромную ответственность за то, что они пару лет назад приняли ошибочное решение. Полагаю, пройдет время, и милдронат уберут из числа запрещенных», — цитирует Липмана газета «Известия».
Он подчеркнул, что мельдоний не является допингом и не дает преимущества спортсменам.
«Мельдоний ведь не стимулирует работу мозга, мышц. Он лишь укрепляет работу сердца. Я сам годами применяю этот препарат. И чувствую себя прекрасно в свои 77 лет. А для спортсмена одна таблетка не даст никакого преимущества. И мы это не раз доказывали WADA. Это препарат длительного применения — разовое его употребление не играет никакой роли», — заключил предприниматель.
Ранее Липман заявил, что запрет на использование мельдония был принят представителями США для того, чтобы дисквалифицировать теннисистку Марию Шарапову и остальных российских спортсменов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 148 +18