чет все застряли на перелете то ))
Нас много, а перелёт одын!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
чет все застряли на перелете то ))
Нас много, а перелёт одын!
вот нахренась я смотрела это распятие кузякина?
да я ради такого дела даже наушники одела и все-все посмотрела!! Терпеть не могу Кузяку, а раньше ему симпатизировала и жалко его было...куда че делось?
Я считаю, что правильно Кузю на место поставили, не фиг ни в чём неповинных девчат чмарить. Ритуза его сломала, а он решил теперь всю злость и ненависть, накопившуюся на Ритузу, вылить на других. Вот Ритузе и втирай, какая она шлюха и плять, а то решил посчитать сколько у девок подходов к койкам было. У своей шалавы считать надо было, не фиг нравственность чужих девок бдить, когда нравственность собственной жены пробздел
ВСЕ сделали попытку исправить тысячный пост, который я сама уже красиво оформила
всем спасибо
Просю...............торопыласи! Иди поставь!
Марфушечка
марфушечка-душечка, да просто смеюсь
не фиг нравственность чужих девок бдить, когда нравственность собственной жены пробздел
поддерживаю! ангелов на дурке никогда не было!да и в жизни они как-то не попадаются)))
я к вишне! пост сдан! пост принят
Больше всего мне нравится, как Кузя всем втирает, что у него сын, только ещё не понятно вообще кто папочка Мити. Ритуза сама не знала, потому как за короткий срок переспала, по крайней мере, с тремя (с Адеем, тем же Черкасом и Кузякой), да и потом шарахалась со всеми, кто её хотел поиметь. Хорошо хоть, Черкас сдержался и не выпалил ему правду по поводу сына, а то бы вообще размазали бы.
Мне тоже Кузякин - фубээ(((
Тещинька написал(а):
Привет!
Завтра решила забить на нее и не ехать!
Буду дома ... купацца в бассейне, пить коктейли, кушать ананасы ...я тоже хочууууууууууу
Я вообще то тоже ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18