я ем
Бон аппетит!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
я ем
Бон аппетит!
БЛИН, на Новостной фотку увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю Серёгу Пынзаря!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно он, хотя тож не правильно это, но другим, посторонним дядькам, разрешать сидеть задрав ноги на диван в игровой комнате сына и разложив ляхи на кухни пред женой!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем с ногами залезать на диван в комнате где Тёмик играет??????????????
Малыш же сам по этому дивану лазеет и щёчкой своей пухлой и носиком прикладывается к дивану!!!!!!!!!!!
Что стираем? С удовольствием!
Все подряд.
я написюкала свое ИМХО, как Кузякина к воротам гнали.. нада?
Все подряд.
начнем.
Баб Шура
хээлооооооооооу
общежитие слушавет
все прочитала [взломанный сайт]
Недавно раскопал чудом и частично сохранившиеся свои школьные дневники.
Это - не документы, это - песня...
Иногда за один урок можно было получить сразу четыре отметки:
Учителя придирались ко всяким мелочам, например к отсутствию у учеников плана, расширяющего сознание и помогающего лучше усваивать знания...
На занятия по труду мы приносили с собой в школу удивительные предметы:
В то время ещё не закончилась Холодная война, поэтому на первой странице дневника у нас всех был указан индивидуальный номер противогаза - на случай, если внезапно нас начнут бомбить. Кроме того, мы должны были знать местонахождение ближайшего бомбоубежища.
"Писал на уроке математику..." И чем они, спрашивается, недовольны? Человек писал на уроке математику, а не играл в "морской бой"...
Педагоги тоже зачастую отличались знаниями (это к вопросу о качестве советского образования, по которому сейчас многие хнычат - "какое оно было хорошее"):
Зато любили апеллировать к политике:
Ещё - хроники...
На этой прекрасной странице мне больше всего понравилось домашнее задание по физкультуре. ))
И - опять таки о наболевшем вопросе о грамотности тех, кто грамотным быть обязан по определению.
"А ещё халат не был у меня..
Каждый шакал халат имеет! Я год без халат ходил..." К.Райкин (к/ф. "Свой среди чужих, чужой среди своих")
О деньгах, ценах и инфляции застойного периода...
copypast.ru
я написюкала свое ИМХО, как Кузякина к воротам гнали.. нада?
мухи не мяшали?
Все, я освободилась - 1 час и 9 мин по телефону ...
И это еще не рекорд!
Что у нас тут за это время произошло?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18