Парле ву франсе? Пуркуа?
ихь ферштейе нихьт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
Парле ву франсе? Пуркуа?
ихь ферштейе нихьт
Парле ву франсе? Пуркуа?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуська попросила перевод того, что я написюкала, я е перевела и в обратку у ней на инглише спросила: поняла ли она меня
Писать тебе надо.
записываю.. что писать?
РОССИЯНКА написал(а):
Гламуся
За ягодный веночекРоссиянка! Тебе ужо в который раз гоняють? Как в сказке Жар-птица!
Гламуся нашла,Баб Шура за меня похлопотала,Ромашка отказалась в мою пользу,а Нероличка одела!Вот так вот!
чо несть?
шо????? клубнику несть???
у меня литров 7 варенья.. в банки еще не распихивала... несть?
ну ачо: ксю ксю закончился
Все 6 литров?
Тогда понятно почему у ней мигрень ....
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну и любишь ты все таки всякие вкусняшки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а талия?
Гламуся нашла,Баб Шура за меня похлопотала,Ромашка отказалась в мою пользу,а Нероличка одела!Вот так вот!
короч. ты красава
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18