что видишь и слышишь. Как акын)))))
сидю на кухне, грызу семки, болтаю с вами.. на окне стоят пионы, пахнут так, что голову уносит..
а еще нада варенья разлить по банкам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
что видишь и слышишь. Как акын)))))
сидю на кухне, грызу семки, болтаю с вами.. на окне стоят пионы, пахнут так, что голову уносит..
а еще нада варенья разлить по банкам
а скаите мне голубушки: мне сейчас варенье в банки распихать или завтра по утру?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Должно остыть,так бабушка учила
Вот искала в инете что с моей клубникой случилось - пишут, что это мужики заполонили грядку!
Завтра променад делаю в кофточке на ночную рубашку!
мне сейчас варенье в банки распихать или завтра по утру?
Никогда не делай сегодня того, что можно отложить на завтра.
если варенье хорошо сварено, то можно и завтра,
не пяти, обычное... его осталось 3-й раз нагреть и в банки...вот и думаю - сейчас или завтра
Должно остыть,так бабушка учила
а я горячим лью... тогда я сейчас 3-й раз еко киплю и в банки
не пяти, обычное... его осталось 3-й раз нагреть и в банки...вот и думаю - сейчас или завтра
Ну я обычно все сразу разливаю - оно и льется тогда легче!
Марфушечка
а если их 105 будит к 26-му?
Ты знаешь, я поняла,что команда может всё! Сегодняшний день - подтверждение этому! Вы самые классные все!
Ну, а писать надо в охотку, чтоб самый цимес был! Остальное, как получится!
Главное я знаю, что не зря с вами встретилась!
Вот искала в инете что с моей клубникой случилось - пишут, что это мужики заполонили грядку!
Завтра променад делаю в кофточке на ночную рубашку!
вот я тебе еще вчерась пыталась донести, что неправльно ты к мыщщинам своим подходишь огородным. Ты же к ним то справа, то слева, а я тебе говорю: сядь на них!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18