Zabava
Я постирала:
а это шо? выбирай любое и вешай на заборе? завлекалочки? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
Zabava
Я постирала:
а это шо? выбирай любое и вешай на заборе? завлекалочки? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Клара
Поздравляю. Это большое событие.
Спасибо за банкет. Эх, люблю праздники))))))
Вот искала в инете что с моей клубникой случилось - пишут, что это мужики заполонили грядку!
Завтра променад делаю в кофточке на ночную рубашку!
Клара
Доброго вечера!!!!
Поздравляю!!!!
И сына-умницу и мамочку!
По себе знаю - я все сессии с детьми сдавала!
Клара
мои поздравления!!!!
Blonde NeRoli Zabava Аленаро Баб Шура Гусечка Гуффи Ежик Клара Марфушечка Ромашка РОССИЯНКА Тещинька всем огромный и [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Давно на Дом-2, где любовь строят, не заглядывала. А вчера посмотрела - это что теперь - дом престарелых?
Это чо? Самса её душит или зубы осматривает?
Неее! Ищет Настью Ковалеву! Ипли как вариянт Бапку:crazyfun:
Давно на Дом-2, где любовь строят, не заглядывала. А вчера посмотрела - это что теперь - дом престарелых?
Бордель для перестарков)))
Бегу за вами уже два вечера подряд, догнать невозможно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18