А мож она яго колбасу в рот засунула, а сжевать не успела?
Это правдоподобней всех других версий)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
А мож она яго колбасу в рот засунула, а сжевать не успела?
Это правдоподобней всех других версий)))))))))))
Марфушечка, выполняю твою мечту, буду писать много сообщений Твои беседы самой с собой на прошлых ветках - это нечто! Ухахатывалась! Спасибо за позитив и хорошее настроение!
Спасибо за теплые слова! Я рада, что у нас появляются новые друзья! Будем дружить и общаться!
Я бываю очень странной даже для себя, не то что для Марфуши!
нифига не успеваю за вами... придется в ночи... при свечке тут шаманить, границу беречь.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я бываю очень странной даже для себя, не то что для Марфуши!
Ты просто уникальна. ГорДЮсь знакомством.
Я бываю очень странной даже для себя
оне не привыкшие просто... я тоже тока тока привыкать начинаю... отвыкла...
а нефих нас на стока оставлять однех!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой Марфушечка. а бельё то не моё. У меня все больше носки, шорты, футболки! Ну все равно спасибо.
Да??? А я так старалыся! Ладны, есче постираю, фигли тёрка при мне!
Мэнни, отдельный мужской Спасибо за твои ежедневные рапорты, читаю с удовольствием
Мэнни
Я тож отстаю на 50 с хвостиком............
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18