ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ромашка написал(а):

Ой, пипец, я в непонимание полном((((((((((((((

На пальцах  :D
такое поведение - это все равно как оттибидохать даму, перед которой разложили яйки. Это абиснять никому не надо. Сереге Пынзарю все равно, что Темку в руки Лехе дать, что Русе - комментарий не требуется, ...что жену под опускание подставить. Ни один мужчина мимо такое бы не пропустил.

0

622

Мэнни написал(а):

Ромашка написал(а):

Ой, пипец, я в непонимание полном((((((((((((((

На пальцах  :D
такое поведение - это все равно как оттибидохать даму, перед которой разложили яйки. Это абиснять никому не надо. Сереге Пынзарю все равно, что Темку в руки Лехе дать, что Русе - комментарий не требуется, ...что жену под опускание подставить. Ни один мужчина мимо такое бы не пропустил.

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь нас читают Пынзари иль их фанаты им донесут суть!!!!
А от фото с Русиком и Тёмкой меня тож аж передёрнуло(((((((((((

0

623

Привет полуночницы и полуночник!http://s0.uploads.ru/t/8OCXp.gif

0

624

NeRoli написал(а):

Привет полуночницы и полуночник!http://s0.uploads.ru/t/8OCXp.gif

NeRoli
И тебе приветик!!! :flag:
Чего тебе не спится????
Какой странный вопрос получился))))))))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

625

Мэнни
Ромашка
Все не читала,но ваш диалог заинтересовал)))Сегодня об этом у своего спрашивала как раз:ты бы так мог?(это можно бы и не спрашивать :crazyfun: )А если бы кто-то из твоих друзей так передо мной?
Ответ был коротким:ТАКИХ я в друзьях не имею!

0

626

Ромашка написал(а):

Чего тебе не спится????

:flag: Я всегда поздно ложусь)))Ща стираю и ногти сушу(бред сумашедшего :flag: )

0

627

Мэнни
http://s0.uploads.ru/t/thiQn.gif
Разрешите вас пацЫловать за СЁДНЯ?

0

628

NeRoli написал(а):

Ромашка написал(а):

Чего тебе не спится????

:flag: Я всегда поздно ложусь)))Ща стираю и ногти сушу(бред сумашедшего :flag: )

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А после стирке в стиральной машинке когда надо ногти сушить, до выжима иль после?????
Научи такому))))))))))))))))))))))

0

629

Ромашка написал(а):

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь нас читают Пынзари иль их фанаты им донесут суть!!!!
А от фото с Русиком и Тёмкой меня тож аж передёрнуло(((((((((((

Поправлюсь, для понимания, что по поводу держать на ручках дитя к таким как Пенкин и иже с ним в голубых облаках, вопросов бы не возникло, ибо добрейшей души люди, остальное - их проблемы, но тут БЫДЛО форменное...  А по "понятиям" развал яйк Цыпы по отношению в женщине - это чистая правда  :yep:

0

630

Мэнни написал(а):

даму, перед которой разложили яйки.

Меня эта поза бесит!Еще мужики любят так в метро сидеть)))А если  с обеих сторон или напротив сидят, как Леха развалят,то ощущение,что тебя имеют в общественном месте...)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18