Мэнни
Разрешите вас пацЫловать за СЁДНЯ?
Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
Мэнни
Разрешите вас пацЫловать за СЁДНЯ?
Дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мэнни
Ромашка
Все не читала,но ваш диалог заинтересовал)))Сегодня об этом у своего спрашивала как раз:ты бы так мог?(это можно бы и не спрашивать )А если бы кто-то из твоих друзей так передо мной?
Ответ был коротким:ТАКИХ я в друзьях не имею!
Да я в ужасе после объяснений мужчины!!!!
Во времена, во нравы((((((((((((
до выжима иль после?????
Научи такому))))))))))))))))))))))
одновременно!Это главное условие!))
Ответ был коротким:ТАКИХ я в друзьях не имею!
ОТОЖ
А что в ужасе-то? Он все верно говорит!Уж если некоторые жесты женщины объясняются как подсознательное обольщение,то тут сознательное
Во времена, во нравы
Летом они все почти на дурке так сидят)))Ладно,если шорты длиной до коленки,но у Лохи обычно короткие)))Все время боюсь,что вдруг выпадет ))))
Ромашка написал(а):
А что в ужасе-то? Он все верно говорит!Уж если некоторые жесты женщины объясняются как подсознательное обольщение,то тут сознательное
Так я поняла, что Мэнни всё правильно рассказал!!!!
Да просто ПРОТИВНО(((((((((((((((
NeRoli
А Даха с Лёхой не заселялась, случайно? Напомни, кто у девственницы был? Руся, к Кадони кажись клеилась, кто еще? Был мулат какой-то...
Ромашка написал(а):
Во времена, во нравы
Летом они все почти на дурке так сидят)))Ладно,если шорты длиной до коленки,но у Лохи обычно короткие)))Все время боюсь,что вдруг выпадет ))))
Ни одна ты этого ждёшь)))))))))))))
Думаю все телезрителя именно за этим и следят))))
Только я теперь от его раскаряк блювать буду(((((((((((((
Да просто ПРОТИВНО(((((((((((((((
Ой-ой !Какие мы нежные!Дурку смотрим столько лет и вдруг стало что-то у них противно)))Это еще не самое страшное!Помнишь как Лоха кому-то в рот плевал прицельно в знак любви?Не противно?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18