А Даха с Лёхой не заселялась, случайно? Напомни, кто у девственницы был? Руся, к Кадони кажись клеилась, кто еще? Был мулат какой-то...
неее,вроде нет)))Он пришел,когда Даха уже "взамуже" была..А ейных этих я не помню)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
А Даха с Лёхой не заселялась, случайно? Напомни, кто у девственницы был? Руся, к Кадони кажись клеилась, кто еще? Был мулат какой-то...
неее,вроде нет)))Он пришел,когда Даха уже "взамуже" была..А ейных этих я не помню)))
NeRoli
НЕЕЕЕЕ, Лёха припёрся когда Даха была уже замужем)))))))))
А девственницей была как раз Даха))))))))))))
Она по приходу на лобном это сказала)))
Потом была череда Дахиных заселений, а потом пришёл Пынзарь, переспал с Ермаковой, и полюбил после неё Дашку)))))))))))
Ну как то так было))))))))))))
Мэнни
Ты уже понял,что я люблю картиночки делать(может не всегда удачно,правда).Ты заказывай,если надо что-то -идею дай так сказать...Правда,я завтра(уже сегодня уеду),но надеюсь ненадолго-дня 2-3)))
Ромашка написал(а):
Да просто ПРОТИВНО(((((((((((((((
Ой-ой !Какие мы нежные!Дурку смотрим столько лет и вдруг стало что-то у них противно)))Это еще не самое страшное!Помнишь как Лоха кому-то в рот плевал прицельно в знак любви?Не противно?
Ковалевой А еще положил на нее стол, сел на него и вонюче пёрнул [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
она аж задохнулась)
А девственницей была как раз Даха))))))))))))
да-да-да!И Лоха очень Пынзду завидовал...Говорил,что ни разу не встречал..И очень удивлялся,что Пынзд "терпел" долго-он бы не смог!)))
А еще положил на нее стол, сел на него и вонюче пёрнул
она аж задохнулась)
[взломанный сайт] ТОЧНО!БЫЛО!
Мэнни
Ты уже понял,что я люблю картиночки делать(может не всегда удачно,правда).Ты заказывай,если надо что-то -идею дай так сказать...Правда,я завтра(уже сегодня уеду),но надеюсь ненадолго-дня 2-3)))
Это очень и очень
совместный труд, как говорил кот Матроскин... [реклама вместо картинки]
Потом была череда Дахиных заселений, а потом пришёл Пынзарь, переспал с Ермаковой
Вот эту череду пора вспомнить. Есть че?
Мэнни
А я такие перцы фаршированные делаю)))))))
Вкусня-масня))))))))))))))
И ещё крестиком вышиваю))))))))))
Так что обращайся если что)))))))))))
Пынзд "терпел" долго-он бы не смог!)))
Пынз выезжал в сауны, а Дашка говорила, что ей все равно, потому что она не ДАЕТ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18