Вот эту череду пора вспомнить. Есть че?
НИКОГО не помню!Есть у нас такие,которые помнят все,а кто-опять не помню..надо бы попить хоть пирацетам,но я и его пить забываю))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
НИКОГО не помню!Есть у нас такие,которые помнят все,а кто-опять не помню..надо бы попить хоть пирацетам,но я и его пить забываю))))
Пынз выезжал в сауны, а Дашка говорила, что ей все равно, потому что она не ДАЕТ
Я уже им как-то давно верить перестала))))Врут как дышат,а дышат часто!
Так хочу возвращения БаушкО-она мой вдохновитель,муза ёпть!)))
Ромашка написал(а):
Потом была череда Дахиных заселений, а потом пришёл Пынзарь, переспал с Ермаковой
Ох, давно это было))))
Помню был у неё не русский какой-то, всё ей её юбки, ну как у Тёщи нашей, всё до колен натягивал)))))))))))
Звали его на букву А вроде)))))))))
А уж потом были на букву Б В Г Д , всех не упомнишь уже)))
Остановилась на П))))))))))))
Мэнни
А я такие перцы фаршированные делаю)))))))
Вкусня-масня))))))))))))))
И ещё крестиком вышиваю))))))))))
Так что обращайся если что)))))))))))
Меня щас тока одиноко загромождающая полстола мультиварка напрягает))) Ни у кого из знакомых нет, подсказать некому нафига она, жду кто из вас посоветует смысл, если есть плита с духовкой)))
Ромашка написал(а):
Мэнни
А я такие перцы фаршированные делаю)))))))
Вкусня-масня))))))))))))))
И ещё крестиком вышиваю))))))))))
Так что обращайся если что)))))))))))Меня щас тока одиноко загромождающая полстола мультиварка напрягает))) Ни у кого из знакомых нет, подсказать некому нафига она, жду кто из вас посоветует смысл, если есть плита с духовкой)))
У меня нету мультиварки))))))))))))
Всё тож не пойму нужна она мне иль нет)))))))))))
Пока плита газовая в доме, за чем платить лишнее за электричество))))))))))))
Меня щас тока одиноко загромождающая полстола мультиварка напрягает))) Ни у кого из знакомых нет, подсказать некому нафига она, жду кто из вас посоветует смысл, если есть плита с духовкой)))
Смысл только один-можно все забросить в неё и даже уйти,не надо следить,чтоб не убежало...Я люблю в ней варить кислые щи)))У меня газ,поэтому невыгодно электричество жечь на ней,но духовки нет.Поэтому пользуюсь активно)))
пирацетам
О! Тока недавно пытался вспомнить название этих капсул. Хорошая вещь) и безвредная, как говорят. Венцу не поможет
Всё тож не пойму нужна она мне иль нет)))))))))))
Если семья маленькая и газ, есть духовка,то смысла большого нет!Только в случае,что я Мэнни описала-можно не следить)))
Венцу не поможет
Венику только гильотина поможет,причем сразу и быстро)))
Звали его на букву А вроде)))))))))
Алихан? Был недавно где-то ролик, там даха шепотом ним договаривалась, чтобы он молчал о тибидохе))) Ржака с девственницы ваще. Русю помню. был еще кто-то.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18