приход революционЭров
революционистов)))) (с) Бузова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
приход революционЭров
революционистов)))) (с) Бузова
Баб Шура
Хочу узнать-а кака вам приход революционЭров, стали ли вы больше смотреть ДД? Хочу сравнить свои очучуния с гнездовцами.
Вот как точно ты подметила: как, одна сплошня кака это РЕВОЛЮСИЯ
Поздравляю
спасибо))) нарвалась лерка на комплимент от шев-повара))))))
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
красоту сходи наведи, но не долго... ты совсем выпадаешь со своей работой.... совсем с нами болтать перестала
нарвалась лерка на комплимент от шев-повара)))))
Лерунь! Ты , видать, не привыкла ешшо... У нас завсегда так! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка
красоту сходи наведи, но не долго... ты совсем выпадаешь со своей работой.... совсем с нами болтать перестала
Скоро закончу и я ваша навеки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и я ваша навеки.
Мадам! Селую ваши ручки
вот вам революционист зайка степашка)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а куда он ползет? к воротам? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18