куда он
к бассейну)))) к воде)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
куда он
к бассейну)))) к воде)
к воде)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всё, девоньки, я пошёл)))) всех целую-обнимаю)) ♥♥♥☼☺
Кузин и самец альфа)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всё, девоньки, я пошёл)))
Леруня! у тебя что произошло? я волнуюсь!
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Т ыкак всегда - неподражаема!
докладаю:
Совет от бывалых таежников: Покупаете женские капроновые колготки 2 штуки. Одни одеваете, как обычно, у других отрезаете ступни и делаете разрез между ног для головы. Эти, вторые, одеваете на себя сверху. Нижние колготки заправляете поверх вторых. И вы как в танке ! Остаётся только открытой голова, которую обрабатываете чайным маслом и одеваете капюшон. Летом правда может быть жарко, но здоровье того стоит. ( Совет для грибников)
разговор русского охранника и араба.. Израиль, 8 мая, перед днем победы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18