(нашей vgp)
Не видала я есчё яё! И Агарти пропала!
Квитуля не пишеть...............
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
(нашей vgp)
у меня могут быть паузы: я ем и кой чаво еще пытаюсь сделать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня могут быть паузы: я ем и кой чаво еще пытаюсь сделать
Дык, понятно! Я тож прерываюси! Раннее утро у меня!
Марфушечка
по традиции даровки
Как Бапка ушла, так и Галюся не появляется. Надо ей написать. Я писала, но ответа не получила... Агарти пару дней назад еще тут была. может на дачу уехала? она тута...оке: и Агарти напишем храмоту... Квитуля говорит, что у ней дел сейчас многа, сын сдает екзамены...
Аленаро
взаимный здрям [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
А как жежь! Приветствую тебя, Гламусик!
Марфушечка
[взломанный сайт] Аленарои тебе ответный здрям [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
Гламусик! а как там Дилюсик? что то вчера без нее вечерок скоротали... жива ли она? покушанькала? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сын сдает екзамены...
Да парилка у выпускников и их родителей! Надоть аттестаты получить, потом на дипломы пробиватьси!))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18