ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Баб Шура написал(а):

Бапка стала Боюла пристраивать

Ить подлая! На камеру с им -Тю-тю! Ля-ля-ля! И вот какой конец, коды софиты погасли! Но Брюл в хороших руках! У Махи всегда животины полный дом! И запах соответственный! Помню как Собчак нос закрывала, когда к ним на тэты приходила!

0

872

Ну очень интересные работы

0

873

Гламуся написал(а):

:cool:

а вот эту кууул нада Жене грифовой предложить, тока веночек надеть... Настюха любит пляж и голые коленки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

874

вот они, как умеют)http://s0.uploads.ru/t/ylKj2.gif

0

875

Баб Шура написал(а):

да да да..... могу доказать... где то писульки мои есть с этой аваой. нада на соло пошукать.... у меня еще одна была... в тумане такая... размытая

так мне кажется когда аву меняешь она автоматом везде меняется или нет ?

0

876

Всем приветы!!!
Баб Шура,не могла пробиться,ваще сайт не открывалси,ошибку писал,дурачок такой  :D Но я то упертая,мине эти ошиПки тока бодрят

0

877

Гламуся
Красивые фото коллажи! :cool:

0

878

Марфушечка написал(а):

У Махи всегда животины полный дом! И запах соответственный! Помню как Собчак нос закрывала, когда к ним на тэты приходила!

да они привыкшие уже... помнишь, как Палыс обписюкался однажды?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

879

Никита)))) http://s0.uploads.ru/t/cKzr5.gif

0

880

zinzen написал(а):

вот они, как умеют)

Какая гибкая голова у Черкиза! :crazyfun:  :D  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18