я тада вам песнь петь буду:
встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг, ты мой друг и я твой друк, самый луччий жууук [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
я тада вам песнь петь буду:
встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг, ты мой друг и я твой друк, самый луччий жууук [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас щат тута все плесенью покроется и хнить начнется
У мене кУлубника зацвела,ходила любоваЦЦа
я понил вашу задумовку...
оке...
на меня кошка обиделась... нам в пятницу на дачу ехать... кошу хочу забрать с собой. купила ей шлейку и надела на нее. а она отказывается в ней ходит. стоит столбом, замердла.. минут 10 уже стоит.... пинка давать ей не хочу, потому как люблю ее сильна... у мну вопрос: она и на даче вот стоять собирается?
У мене кУлубника зацвела,ходила любоваЦЦа
сходить полюбоваться - минутное дело! а тубя не было минут 15 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
оке...
на меня кошка обиделась... нам в пятницу на дачу ехать... кошу хочу забрать с собой. купила ей шлейку и надела на нее. а она отказывается в ней ходит. стоит столбом, замердла.. минут 10 уже стоит.... пинка давать ей не хочу, потому как люблю ее сильна... у мну вопрос: она и на даче вот стоять собирается?
Мене тож тормознуло у сундука! Причин не знаю. Хочу вперед, а не можу!
я посмотрела дневной
оке...
Здравствуйте все! У меня сегодня сын диплом защитил!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И маму тоже!!!
Хочу вперед, а не можу!
а инструкцию от конструктора так и не нашла? может у тебя просто ЛЕГО? с ним попроще все... втыкиваешь и втыкиваешь одну детальку в другую
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я серьезно
нету... но могу дать телефон.. он нам Дуську стерилизовал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18