стоит столбом, замердла.. минут 10 уже стоит.... пинка давать ей не хочу, потому как люблю ее сильна... у мну вопрос: она и на даче вот стоять собирается?
У мну таже фигня))))))
Замирает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
стоит столбом, замердла.. минут 10 уже стоит.... пинка давать ей не хочу, потому как люблю ее сильна... у мну вопрос: она и на даче вот стоять собирается?
У мну таже фигня))))))
Замирает.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И маму тоже!!!
Господи! Это ты где? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я посмотрела дневной
а я ниче не посмотрела
сходить полюбоваться - минутное дело! а тубя не было минут 15
Я же еще и читаю вдали где-та
щас завтракать буду
Замирает.
и че делать? они хоть потом отмирают? ходить начинают? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я ниче не посмотрела
много не потеряла... немного интересно в начале.. венса и сичкаря я прокрутила и тока на кухне про салянку послушала. все... минут 10 из эфира... черкас на кастинге выделывается сидит...
и че делать? они хоть потом отмирают? ходить начинают?
Мой чота так и не начал.... Теперь так гуляем. Я ещё ошейник с колокольчиками хотела нацепить, чтобы на звук искать.
Так энто вАще был цирк)))))))))
щас завтракать буду
плотно? а ты что? тока встала что ли?
а инструкцию от конструктора так и не нашла? может у тебя просто ЛЕГО? с ним попроще все... втыкиваешь и втыкиваешь одну детальку в другую
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Уже и перезагружаласи, ендэр 10 раз нажимала.........Точно я - лего! Сейчас разберусь, а Марфа соберет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18