Рюмочка! поторм почитаешь! как твоя прыческа?
Прычёска -во [взломанный сайт] . Доча сказала - похожа на девочку-подростка(короткий боб подстригла) Радываюсь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18
Рюмочка! поторм почитаешь! как твоя прыческа?
Прычёска -во [взломанный сайт] . Доча сказала - похожа на девочку-подростка(короткий боб подстригла) Радываюсь.
Мой чота так и не начал.... Теперь так гуляем. Я ещё ошейник с колокольчиками хотела нацепить, чтобы на звук искать.
Так энто вАще был цирк)))))))))
вот смотрю я на лицо твоего парня: серьезный малый [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А Червячкова де??????????????Опять отдыхаит в странах??????????Или,не приведи Господь,отдыхаит от нас?????????????????
Сейчас разберусь, а Марфа соберет!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мой чота так и не начал.... Теперь так гуляем. Я ещё ошейник с колокольчиками хотела нацепить, чтобы на звук искать.
Так энто вАще был цирк)))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Господи! Это ты где?
Радываюсь.
мы вместе с тобой радовыемся
много не потеряла... немного интересно в начале.. венса и сичкаря я прокрутила и тока на кухне про салянку послушала. все... минут 10 из эфира... черкас на кастинге выделывается сидит...
ролик еще с кузякиным не досмотрела
плотно? а ты что? тока встала что ли?
я на работе))
я утром не завтракаю
и че делать? они хоть потом отмирают? ходить начинают?
Уменя на даче всё плотно огорожено , я свою Дашку просто так отпускаю бегать.Оченно она уважает спать под пионами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 92 +18