evgeniyafeofilaktova
Сколько же сегодня было цветов🌹
НОВОСТИ 473
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29111 Фев 2018 01:36:09
Поделиться29211 Фев 2018 01:40:17
Майя Донцова
На острове один негатив, ощущение , что все друг друга ненавидят , из за этого я хожу постоянно раздраженная и срываюсь на всех, да и придираюсь тоже по любому малейшему поводу ! Не считаю что это хорошо, ведь кажется, что я стала нереально злой и негативной, а это просто период такой! Вот отдохну , и все хорошо будет! Мне необходим отпуск и смена обстановки! Кажется, что бесит какой-то конкретный человек, а на самом деле , все дело в моем общем моральном состоянии.
Поделиться29311 Фев 2018 01:41:24
Возвращенцы.......
Все жду и жду когда же выстрелит приход "легендарных" участников Яббарова и Гобозова.....Ой лажа все какая то....Не способный на собственное шоу Ябба как обычно прилепился к Рапунцам,а Гобозов сменивший Зиновьеву на Иванну без мамки че то тоже не шибко тянет.....Как то не интересны его костюмированные представления и песни старого акына-что вижу то пою.....На словах страсть к Иванне,а на деле даже глаз не горит....плюс мотается на ночь к жене.....
Не просчитались орги с этим возвращением?...Перехватив в свои руки инициативу у новичков,ни Ябба,ни Гобозов эфиры не оживили....Все это мы видели уже миллион раз....может пора заканчиваить?
Натали Шейкина.
Поделиться29411 Фев 2018 01:42:15
Маша Кохно
Несмотря на то ,что мы сейчас так далеко друг от драга -ты на сейшелах,я в Тунисе ,-ты мне очень часто снишься 💕даже подсознательно я всегда рядом ,настолько ты мне близкий человек)))ты так меня понимаешь ,и я так жду встречи с тобой 🌸люблю тебя marina_afrika ❤❤❤
Поделиться29511 Фев 2018 01:47:41
Аня Бузова
Моя ❤. Моя семья. Самое драгоценное и самое родное🙏🏻 мне так повезло с родителями и сестрёнкой. И мне всегда так хорошо и спокойно, когда они рядом🙏🏻
Мои три дня в СПб- и на душе прям посветлело.
Уже в поезде. Словила небольшую грустинку. Как будто не набылась, не наболталась, не наобнималась🤷🏻♀️ чем старше становлюсь, тем больше ценю время, проведённое вместе. Па, ма, Лёль, я вас люблю❤ сильно-пресильно ❤
Поделиться29611 Фев 2018 02:01:08
БизнесЬмены, они такие
Поделиться29711 Фев 2018 02:03:46
Юля Щаулина (Свешникова)
Поделиться29811 Фев 2018 02:05:07
Настя Ковалева с мамой
Поделиться29911 Фев 2018 02:21:26
Александр Гобозов
Бросил Катю. Внутри от Иваны все шевелится!
Я сюда пришел строить отношения и хотел, чтобы они были чистыми и красивыми. А у нас с Катей они не совсем начинались чистые с какой-то красоты и еще что-то там такое. В этот момент мне приходит сообщение: Саша, привет, ты почему не на поляне; хочешь - увидимся. Это написала Ивана. В общем, у меня начало внутри так все что-то шевелиться... И присылает мне поцелуй. Я понял, что в общем-то моя симпатия взаимна. Катя на столе танцевала восточные танцы, я смалодушничал, надо было... не смог сказать ей в этот день, потому что она меея так красиво встретила...
подборка гнезда пересмешника
Лиса Патрика
Что там может у алкаша со стажем внутри шевелиться? 🤔 иди сдай анализ на я\глист.😷
Поделиться30011 Фев 2018 02:46:19
darya_pinzar86
Как -же мы вкусно поели , любим этот ресторан) а сейчас погнали в кино на фильм «охота на воров»😋