ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473

НОВОСТИ 473

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

https://pp.userapi.com/c834302/v834302682/b3e58/7mwwI6kx1B4.jpg
ВОТ КАК СЕГОДНЯ ЖИВЕТ ЗАБЫТЫЙ ПЕВЕЦ ВИТАС

Витас пришел в мир шоу-бизнеса в 2000-х и сразу стал феноменом российской эстрады. Он пел фальцетом, что очень нехарактерно для мужчины.

На сцене ему не было равных в манере исполнения. Высокое звучание голоса исполнителя завораживало, в грудном регистре он пел речитативом.

Самыми известными хитами того периода стали песни «Опера № 2» и «Седьмой элемент».

На пике популярности с 2000 по 2013 год Витас создал несколько сольных программ и объездил с ними десятки стран мира.

Свернутый текст

Интересен тот факт, что в китайском фан-клубе Витаса состоит около одного миллиона человек. В Шанхае ему установлена статуя в полный рост. По приглашению китайского режиссера, он снялся в фильме «Мулан» и исполнил в нём заглавную песню.

Витас успел спеть дуэтом с украинским певцом Николаем Гнатюком, греческим музыкантом Демисом Руссосом и итальянским Лучо Даллой.

В 2013 году вокруг имени певца разразился скандал. Витаса обвинили в наезде на велосипедистку. При задержании у него нашли макет пистолета Макарова и инкриминировали применение насилия в отношении представителя власти за драку с милиционером.

Это история для Витаса закончилась тем, что его лишили водительских прав и оштрафовали в сто тысяч рублей. После инцидента о певце мало кто слышал.

Но из страницы Витаса в Инстаграме понятно, что у него всё хорошо. Он до сих пор активно занимается своим делом, вот только не в странах СНГ, а в более дальнем зарубежье.

Певец достаточно много гастролирует. Успевает путешествовать, заниматься спортом, проводить время с семьей. Он состоит в браке со Светланой Гранковской, воспитывает девятилетнюю дочь Аллу и трехлетнего сына Максима.

Живет весьма безбедно. Летает всегда бизнес-классом, носит одежду известных брендов, посещает дорогие заведения. Такой вывод можно сделать, рассматривая фото, которые он публикует на своей странице.

Этого человека называли космическим за его отрешенность от мира. А оказалось, что он весьма земной, хоть и талантливый.

Сейчас в Сети наступил второй бум популярности песни Витаса «Седьмой элемент», записанной еще в 2001 году. Пользователи в разных уголках планеты снимают пародийные клипы, повторяя традиционные движения певца и с юмором обыгрывая его сценический образ.

Для Витаса такой флешмоб стал неожиданностью. Теперь, когда его вспомнили на родине, у него есть все шансы вернуться к нам с новыми выступлениями и новыми хитами.

.

0

392

0

393

https://pp.userapi.com/c543104/v543104679/41a4c/JlJv3Fed27g.jpg

Тяжелые судьбы звёзд

Жаклин Кеннеди.

Журналист, икона стиля и одна из самых выдающихся первых леди США не была счастлива в браке: ее холодно принял клан Кеннеди, муж то и дело ходил налево, первый ребенок родился мертвым, еще один скончался через два дня после появления на свет.

Изображать идеальную супругу президента, вероятно, было непросто, но образцом силы и стойкости в глазах всего мира Жаклин стала, когда Джона Кеннеди застрелили прямо на ее глазах.

Она долго отказывалась снять запачканный его кровью розовый костюм, заявив, что хочет, «чтобы все видели, что они сделали с Джоном». Через пять лет после убийства президента его вдова вышла замуж за греческого бизнесмена Аристотеля Онассиса, которого — увы — ей тоже было суждено пережить.

Жаклин скончалась в 90-х от лимфомы.

0

394

Новый век.Новые женщины.

http://sd.uploads.ru/atbKg.jpg

+1

395

Звезды под гипнозом 2 выпуск (11.02.2018)

«Звезды под гипнозом» - уникальное шоу, в котором принимают участие звезды, находящиеся в состоянии гипноза.
Находясь в трансе, люди готовы рассказать свои самые сокровенные секреты, да и вообще выдать ту информацию, о которой хотели бы умолчать.
В этом выпуске в качестве «подопытного кролика» побывал Александр Панайотов – российский певец. В ходе гипноза он забыл, как его зовут! При этом, певец помнил свою фамилию.
Насколько успешным окажется очередной гипноз – смотрите прямо сейчас, в этом выпуске.

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456241139&hash=d088a8e748838c2e&hd=1[/video2]

0

396

ДЖЕССИКА АЛЬБА НА ПРОГУЛКЕ С ДОЧЕРЬЮ

Актриса Джессика Альба много времени проводит с новорожденным сыном Хэйсом. Но она не забывает и про дочерей. Вчера папарацци засняли актрису с 6-летней дочерью Хэвен в восточном Голливуде.

Напомним, Альба и ее муж Кэш Уоррен познакомили в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». В 2007 году Альба и Уоррен объявили, что они помолвлены. Их свадьба состоялась 19 мая 2008 года, в Лос-Анджелесе. У пары две дочери Онор и Хэвен, а также сын Хэйс, который родился 31 декабря этого года.

#джессикаальба #родители #дети #беременность #роды #JessicaAlba
https://pp.userapi.com/c830409/v830409233/775fa/6z4PLvAIAmc.jpg
https://pp.userapi.com/c840528/v840528233/54ffe/HFyBceE0Nm0.jpg

0

397

«Она потрясающая!»: Юлия Савичева рассказала о шестимесячной дочери Анне

Весной 2017 года в Сети появились слухи о беременности Юлии Савичевой, а в августе 30-летняя Юлия впервые стала мамой. У Савичевой и ее супруга Александра Аршинова родилась дочь Анна.

Судя по всему, за последние полтора года звезда успела соскучиться по работе, поэтому всего через три месяца после рождения дочери Савичева вернулась к записи песен и съемкам.

Недавно Юлия появилась на презентации музыкального шоу Максима Фадеева и Тимати «Песни». Также певица пообщалась с журналистами и рассказала о своей шестимесячной дочке Ане. «Моя дочка совершенно потрясающая. Но время очень быстро летит. Казалось бы, совсем недавно я ее родила, и вот ей уже седьмой месяц пошел. Она даже пытается что-то говорить, постоянно смеется, улыбается, поет», — рассказывает Савичева.

Юлия рассказала, что постоянно напевает мелодии и песни для малышки, а та ей подражает и выдает забавные звуки. По словам певицы, девочка очень любознательная, ей нравится находиться среди взрослых. «Я очень рада, что есть бабушка, муж. Они мне очень помогают. И я благодарна им за то, что они понимают: я должна работать, я не могу без своей профессии. Скоро у меня тур по Мурманской и Архангельской областям. Анечка останется дома, ведь ее, такую маленькую, я не могу таскать с собой», — поделилась Савичева.
https://pp.userapi.com/c543103/v543103790/294f9/F1lzMl6XjOM.jpg

0

398

Максим Галкин

Доброе утро! Всем желаем хорошего, светлого воскресенья!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456240091&hash=949ba35377104106[/video2]

0

399

Ольга Бузова в instagram stories 10.02.2018 Big love show

0

400

chaichyts
«Мы всегда мечтаем о том, чего лишены в детстве»
Дорога к счастью никогда не бывает короткой. На долгом пути, полном туманных образов и идей, важно не отступиться о цели- обрести себя. И в этом счастье. Я шел мимо полуразрушенных заборов человеческих мечтаний. По хрупкому грунту совсем не великих, но очень важных побед обычных людей. « всегда надо идти вперед» вопреки усталости, боли, разочарованиям. Главное знать ии верить, в то о чем думаешь перед сном, мысль материальна! Я верил и все сбывалось, верю и все последующие победы и желания сбудутся. Учусь прощать, не жалеть, о допущенных ошибках,
Ошибки тоже победа, тоже опыт и чаще проигрыш полезнее победы. Наша жизнь- постоянное движение, останавливаться стоит только ради перекура, восстановить внутренний баланс, энергию которую жизнь берет как плату за свою работу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473