Барзиков
Я так долго мечтал попасть на остров Бали и все мне советовали , но что б супер какие то впечатления я пока ещё не увидел 🔥👍 езжу ищу , места разные ) можем мне просто не везёт )
НОВОСТИ 473
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44111 Фев 2018 18:37:39
Поделиться44211 Фев 2018 18:38:46
Сергей Захарьяш
Хочу поделиться первыми впечатлениями о Бали😅это остров байков 🏍 на авто здесь делать нечего, аренда байка в среднем на месяц стоит 80 баксов💰первый раз вам попытаются всучить убитый байк, у меня попался с неработающим спидометром😅многие жаловались на грязные пляжи🏖 это действительно так, если кто-то думает увидеть здесь Мальдивские пляжи то нужно ехать в Нуса Дуа или Меласти на юг-там можно увидеть что-то похожее🏖
Скоро нас ждут долгожданные экскурсии, так что ждите продолжения👌🏾
Пока это самое красивое место, которое я видел своей жизни🏍но ничего ещё 12 дней впереди💪🏾😁
Поделиться44311 Фев 2018 18:39:03
Джоли и дети
Поделиться44511 Фев 2018 18:40:15
Максим Галкин
Болельщики из Северной Кореи. Вот это слаженность! Молодцы! Мне кажется, мужчина слева - шпион. Я бы на месте руководства КНДР обратил внимание ☝🏻 #олимпиада
#болельщики
#севернаякорея
#бдительностьпреждевсего
Поделиться44611 Фев 2018 18:44:09
Как Бузова и Батрутдинов на самом деле относятся друг к другу
Около месяца интернет-пользователи тщетно старались понять, какие же отношения у Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым. Звезды ТНТ, в свою очередь, лишь сильнее запутывали своих поклонников, то заявляя о дружбе, то публикуя довольно романтичные совместные кадры. Мы попросили профайлера изучить эти фотоулики, чтобы наконец узнать, что на самом деле Ольга и Тимур испытывают друг к другу.
Профайлер уверен, что с Тимуром Батрутдиновым у Ольги Бузовой более доверительные отношения, чем были с Дмитрием Тарасов...
...Пока Ольга и Тимур наслаждаются эффектом разорвавшейся бомбы, который вызвали слухи об их романе и свадьбе, а поклонники фантазируют, как будут выглядеть общие дети звезд ТНТ, некоторые интернет-пользователи все еще сомневаются в правдивости этого романа. Поэтому мы попросили эксперта по языку тела Илью Анищенко проанализировать совместные кадры знаменитостей. «У Тимура и Ольги доверительные и теплые отношения. Заметно, что это не специально разыгранная история, хоть Тимур и хвастался взрывным ростом подписчиков в своем Инстаграме. На всех совместных снимках Бузова и Батрутдинов широко и искренне улыбаются, крепко держатся за руки. Ни на одном из кадров я не увидел тех негативных эмоций, какие были у Тарасова, который, как вы помните, не любил постоянно фотографироваться. Но Тимуру в этом плане проще — он и сам публичная личность, потому лучше понимает Ольгу, в отличие от Дмитрия», — уверен профайлер.
woman. ru
Поделиться44711 Фев 2018 18:47:10
Екатерина Колисниченко
Я и мой блисссский...! @ tigran_salibekov
Поделиться44811 Фев 2018 18:47:13
Саша Артёмова
Найдите 5 отличий 😹
Поделиться44911 Фев 2018 18:48:44
Сергей Захарьяш, Лилия Четрару и Иван Барзиков отдыхают на Бали
Поделиться45011 Фев 2018 18:49:12
lilia__chetraru
Как же я обожаю провожать закаты ☀😍., особенно в таком красивом месте . Осталась бы здесь навсегда 🙏🏼😍