Настя Ковалева
Milan, Italy
НОВОСТИ 473
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45111 Фев 2018 18:52:06
Поделиться45211 Фев 2018 18:58:45
Виктория Боня
Поделиться45311 Фев 2018 19:01:03
Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье
Телеграм-канал Mash сообщил, что предварительной причиной крушения самолёта Ан-148 в Подмосковье стал отказ и последующий взрыв одного из двигателей.
При этом в Минтрансе пояснили, что рассматриваются разные причины крушения. Среди них и погода, и человеческая ошибка.
По предварительным данным, при крушении никто не выжил.
life
Поделиться45411 Фев 2018 19:07:39
Ольга Коваль
🌸Доброе воскресное утро 🌸
Поделиться45511 Фев 2018 19:09:28
Дарина Маркина
Ну как может прийти на праздник без шаров ?! 😅) и в Пензе , и в Москве , и в любой точке мира, где бы мы небыли - превратим ваше событие в настоящий праздник !!) 🎈 для заказа пишите в Директ
Никита Кузнецов
И даже в Пензу на юбилей мы привезли свои шарики!😉😂😁 Разве можно отказать хорошим людям
Поделиться45611 Фев 2018 19:10:32
Британских акушерок просят не называть беременных "она" и "роженица"
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. В Великобритании среднему медицинскому персоналу в роддомах рекомендовали отказаться от ряда выражений наподобие "большой малыш" или "хорошая девочка", потому что они могут обидеть рожениц. Такие советы опубликовал British Medical Journal.
В качестве альтернативы авторы советуют использовать "здоровый малыш" и "вы хорошо справляетесь". Вместо "родильной палаты" предлагают говорить "родильная комната".
Помимо этого, врачам и акушеркам настоятельно рекомендуется избегать слов "она", "первородящая", "роженица", в случае если речь идет о конкретной пациентке, и вместо этого упоминать женщину по имени.
Год назад Британская медицинская ассоциация попросила врачей не называть беременных будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров.
Поделиться45711 Фев 2018 19:14:13
Яна Земит
Ух какой начинается период, Тося уже все понимает и все спрашивает. -А мы зачем в Москву летим?!
- Учиться.
- Мы будем учиться?
- Нет, мама будет.
- А я что буду делать?! -А ты в это время будешь играть. - А может я тоже с тобой буду учиться?! Подумала, подумала...
-А когда мы в Испанию полетим, там же у меня беговел, горка, мотоцикл и сипед? 😂😂😂 Помнит, что в Испанию, через Москву. И прям каждый день спрашивать тут стала про Испанию.
Миллион вопросов, на некоторые иногда даже не знаю как отвечать. 🙈
Девочки, а какие интересные вопросики ваши детки уже задают?!)☺💐
Поделиться45811 Фев 2018 19:17:42
victoriabonya
Off to #Monaco... will be back to #Moscow in #March 😺 when the weather is going to be slightly better 😜
Поделиться45911 Фев 2018 19:21:13
Кучеров
Фу, стероиды, перекаченный, да мне такие не нравятся, писюн не стоит, печень отвалилась, качки неповоротливые, перебор. Я вас услышал, хорошего дня😘
Поделиться46011 Фев 2018 19:21:49
Кузины