Настя Ковалева
Milan, Italy

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473
Настя Ковалева
Milan, Italy

Виктория Боня

Названа предварительная причина крушения Ан-148 в Подмосковье
Телеграм-канал Mash сообщил, что предварительной причиной крушения самолёта Ан-148 в Подмосковье стал отказ и последующий взрыв одного из двигателей.
При этом в Минтрансе пояснили, что рассматриваются разные причины крушения. Среди них и погода, и человеческая ошибка.
По предварительным данным, при крушении никто не выжил.
life

Ольга Коваль
🌸Доброе воскресное утро 🌸

Дарина Маркина
Ну как может прийти на праздник без шаров ?! 😅) и в Пензе , и в Москве , и в любой точке мира, где бы мы небыли - превратим ваше событие в настоящий праздник !!) 🎈 для заказа пишите в Директ
Никита Кузнецов
И даже в Пензу на юбилей мы привезли свои шарики!😉😂😁 Разве можно отказать хорошим людям

Британских акушерок просят не называть беременных "она" и "роженица"
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. В Великобритании среднему медицинскому персоналу в роддомах рекомендовали отказаться от ряда выражений наподобие "большой малыш" или "хорошая девочка", потому что они могут обидеть рожениц. Такие советы опубликовал British Medical Journal.
В качестве альтернативы авторы советуют использовать "здоровый малыш" и "вы хорошо справляетесь". Вместо "родильной палаты" предлагают говорить "родильная комната".
Помимо этого, врачам и акушеркам настоятельно рекомендуется избегать слов "она", "первородящая", "роженица", в случае если речь идет о конкретной пациентке, и вместо этого упоминать женщину по имени.
Год назад Британская медицинская ассоциация попросила врачей не называть беременных будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров.

Яна Земит
Ух какой начинается период, Тося уже все понимает и все спрашивает. -А мы зачем в Москву летим?!
- Учиться.
- Мы будем учиться?
- Нет, мама будет.
- А я что буду делать?! -А ты в это время будешь играть. - А может я тоже с тобой буду учиться?! Подумала, подумала...
-А когда мы в Испанию полетим, там же у меня беговел, горка, мотоцикл и сипед? 😂😂😂 Помнит, что в Испанию, через Москву. И прям каждый день спрашивать тут стала про Испанию.
Миллион вопросов, на некоторые иногда даже не знаю как отвечать. 🙈
Девочки, а какие интересные вопросики ваши детки уже задают?!)☺💐

victoriabonya
Off to #Monaco... will be back to #Moscow in #March 😺 when the weather is going to be slightly better 😜

Кучеров
Фу, стероиды, перекаченный, да мне такие не нравятся, писюн не стоит, печень отвалилась, качки неповоротливые, перебор. Я вас услышал, хорошего дня😘

Кузины

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473