Андрей Штрих
Маринка, очень искренняя, ранимая, позитивная, добрая, улыбчивая! Вы верите в будущее Марины и Ромы?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473
Андрей Штрих
Маринка, очень искренняя, ранимая, позитивная, добрая, улыбчивая! Вы верите в будущее Марины и Ромы?
Роман Капаклы
Каждый наверное хочет почувствовать себя на секунду первооткрывателем. Вот именно ради такого мгновения я и люблю походы. Помню совсем маленьким занимался туризмом, ориентированием. Каждые выходные мы ездили в наши Питерские леса. Ставили палатки, разводили костёр и просто наслаждались природой вокруг нас. Именно с тех времён у меня появилось желание путешествовать. Я думаю, что смог бы провести всю жизнь, гуляя каждый день по новому городу 💫 Ведь Путешествия помогают понять красоту пространства и бесценность времени. А это многого стоит ✊🏽 Друзья в каком самом незабываемом месте вам довелось побывать? 🤔 Которое стоит посетить и нам с моей marina_afrika 💚
Ксения Бородина
Театралки )))) 😂 хоть на 15 минут, но в Цум забежали)))
ПРИНЦ УИЛЬЯМ ПОШУТИЛ НАСЧЕТ РОЖДЕНИЯ БЛИЗНЕЦОВ
Большая семья -это счастье и... испытание. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин воспитывают двух наследников и в апреле у пары появится третий ребенок. Его Высочество старается подготовиться к рождению малыша заранее и пока сохраняет прекрасное чувство юмора. На недавнем мероприятии Уильям пошутил, что рождение двойни он может и не выдержать.
На днях в Кенсингтонском дворце состоялся гала-прием по случаю вручения Centrepoint Awards. Мероприятие с участием знаменитостей проводилось в поддержку фонда Centrepoint, оказывающего помощь бездомным. Уильям является одним из патронов фонда.
На приеме Уильям говорил не только о работе благотворительной организации. Разумеется, речь зашла о грядущем пополнении в семье Его Высочества и принц признался, что сейчас старается хорошо высыпаться – он уже готовится нянчить малыша по ночам. В беседе с главой компании Anston Properties Раймондом Стоунером, на замечание Стоунера, что пара могла бы в некотором роде сэкономить время, если бы появилась двойня принц пошутил: «Двойня? Думаю, это было серьезным испытанием для моего психического здоровья». (Читайте: Хитрая герцогиня: беременная Кейт Миддлтон намекает на двойню)
В беседе с другим гостем вечера будущий король обмолвился: «Двое (детей) – это прекрасно. Не знаю, как мне удастся справиться с тремя. Буду постоянно уставшим».
Следующая неделя станет той самой желанной передышкой для принца – до 18 февраля у Его Высочества и его супруги не запланировано никаких мероприятий. Свой график пара подкорректировала с учетом непродолжительных каникул Джорджа и Шарлотты. В воскресенье, 18 февраля, Уильям и Кэтрин планируют присутствовать на церемонии вручения наград BAFTA (Британская академия кино и телевизионных искусств).
Ален Делон: "Я покину этот мир без сожалений"
82-летний французский актер Ален Делон дал откровенное интервью, в котором заявил, что разочаровался в современном мире и готов "уйти без сожалений".
Ален Делон живет один в пригороде Парижа. По словам актера, практически ничто в жизни его больше не радует.
"Я перестал получать новые впечатления. Я уже все пережил, все видел. Я ненавижу современных людей и наш сегодняшний мир. Меня от него тошнит. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений.", — заявил Делон.
По признанию актера, особое значение в его жизни имеют собаки. Около пятидесяти четвероногих друзей похоронены в его саду в пригороде Парижа, именно с ними он желает быть похоронен и сам.
"Если я буду чувствовать, что умираю, то попрошу сделать моему двухлетнему псу смертельный укол, чтобы нас похоронили вместе. Не хочу, чтобы он умер от горя на моей могильной плите", — отметил Ален Делон.
Звезда добавил, что до сих пор не может простить родителей, которые перестали уделять ему внимание, когда будущей знаменитости было четыре года.
"Есть раны, которые не заживают, это одна из них. Я очень рано почувствовал, как те, кто дорог тебе больше всего, расстаются с тобой с пугающей легкостью. Все детство я провел в приемной семье. Во второй раз родители предали меня, отправив в армию в возрасте 17 лет. Они вспомнили обо мне, только когда я стал знаменит. Это отвратительно", — отметил Делон.
Актер заявил, что был незаурядным красавчиком с детства, что открыло для него многие двери, несмотря на хулиганское поведение и другие глупости, которые Ален совершал в молодости.
Звезда говорит, что уже не надеется встретить любовь своей жизни.
"У меня было около 10 кандидаток, но все они себя не оправдали. Женщины любили меня сильнее большинства других мужчин в мире. Тем не менее, той самой среди них не оказалось", — заявил актер.
Сергей Пынзарь
Сегодня очень хорошо провели время . #давидовапустынь
Кадони
Не фиг есть на работе 😂😂😂 ладно уж, выложу только ухо 😂😂😂
Игорь Трегубенко
Я заметил, что многие люди, как правило, боятся остаться наедине с собой! Наверное, потому что лишь немногие наслаждаются приятным обществом в этом случае. Им постоянно необходим кто-то рядом, кто поддержит, скажет своё одобрение, даст совет, подскажет, отвлечёт и развеселит. Они боятся своих мыслей, своего отражения, внутреннего диалога с собой. Ведь себя не обманешь, не проведёшь. Заглянув в глубь себя, в свою душу, ты найдёшь ответы на большинство вопросов, которые тебя тревожат, найдёшь причины любого своего поступка, действия и это будет абсолютной правдой, а не вымышленным оправданием для окружающих. Многие попросту избегают своего внутреннего отражения, своего Я. Но не возможно стать цельной личностью не познав себя, а это может произойти только наедине с собой. Путь настоящей личности часто влечет за собой одиночество. Ему хорошо одному, в своем собственном обществе, наедине со своими помыслами, однако истинный цельный человек не отворачивается от людей, вращаясь в самой гуще жизни, хоть его счастье и заключено в покое...))) Любите и не бойтесь своего я и тогда весь мир полюбит вас в ответ🙏
Особо опасна: как вам образ Ольги Бузовой на Big Love Show?
gozias
🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473