ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473

НОВОСТИ 473

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Бузова перестала скрывать истинный статус отношений с Батрутдиновым
Певица и телеведущая продолжает интриговать. Ольга Бузова отметила в очередном интервью, что они с Тимуром дружат на протяжении многих лет и действительно случайно столкнулись на отдыхе. Девушка опровергла слухи об ухаживаниях со стороны юмориста.
После того, как Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым, о ее личной жизни известно не слишком много. Девушка утверждала, что не может довериться мужчинам, поэтому за последний год у нее не было близких отношений с ними. Однако поклонники звезды уверены, что Оля просто скрывает возлюбленного от всеобщего внимания. После того, как начинающая певица отдохнула в Таиланде в компании Тимура Батрутдинова, в Сети стали рождаться гипотезы по поводу тайного романа давних друзей.

Сама Ольга всячески подогревала слухи о близких отношениях с юмористом. Девушка регулярно выкладывала совместные фотографии с Тимуром и даже поучаствовала в рекламной съемке новой коллекции Беллы Потемкиной - вместе с ним же.

Теперь же Бузова решила прояснить ситуацию и поведала об истинном статусе отношений с Батрутдиновым. Телеведущая стала гостьей эфира Love Radio, подробно рассказав о том, что на самом деле происходит в ее личной жизни.
«Мы очень хорошо общаемся, близко дружим уже 15 лет. Так получилось, что мы совершенно случайно встретились в Таиланде. Но поскольку я создаю тренды, эта фраза про «совершенно случайно» ушла в люди. В ней нашли какой-то свой подтекст, и теперь это чуть ли не мой новый проект с Тимуром. Но он за мной не ухаживает, нет», - подчеркнула телеведущая.
Девушка отметила, что не рассматривает юмориста как потенциального возлюбленного. Она просто общается с ним, делится переживаниями и секретами.

Благодаря невероятной популярности Ольги Бузовой история с тайным романом обернулась сильным пиар-ходом для Батрутдинова. Так, аудитория мужчины в Инстаграме заметно увеличилась. Однако начинающая певица отметила, что у них изначально не было цели раскрутить эту историю. Они просто встретились и решили весело провести время вместе.
«Мы снимаемся, работаем, шутим. Нам очень комфортно общаться друг с другом. Но это никакой не роман», - подытожила девушка в финале интервью.
Сейчас все мысли Ольги Бузовой заняты не построением личной жизни, а карьерой. Каждая песня артистки мгновенно становится хитом, а количество ее фанатов ежедневно увеличивается. Сама девушка объясняет свою популярность искренностью. Она всегда старается быть откровенной с поклонниками, и поэтому сейчас купается в их любви.

Также ранее Бузова отмечала, что неудачный брак с Дмитрием Тарасовым стал для нее большим жизненным уроком. Теперь, даже если сердце телеведущей будет занято, она не станет демонстрировать совместные фотографии с избранником. Звезда уверена, что семейное счастье должно быть непубличным, поэтому отказывается называть имена потенциальных возлюбленных и поклонников.

СтарХит
https://pp.userapi.com/c840627/v840627575/5330d/2BwAO-z60No.jpg

0

612

Элла Суханова
https://pp.userapi.com/c841027/v841027499/6e659/T48ArOZ_Ihw.jpg
Спасибо всем за поддержку и переживания 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Еве вчера сделали операцию , все прошло хорошо и мы находимся дома 🏡 Фото выставляю старое , тк она сейчас спит и я её не трогаю. А всем тем , кто не любит животных и не понимает мою любовь к ним - лучше пролистайте дальше и не комментируйте! Нельзя сравнивать любовь к животному и любовь к детям/людям , ведь это просто Любовь 💕 и она либо есть , либо её нет! Если ты умеешь любить - значит не имеет значения кого ты любишь! Я вообще не понимаю как можно обижать эти создания и говорить на них гадости ! У нас в семье есть кошка и собака - которую кто-то из вас бездушных выбросил , но я вам скажу так - им без вас сейчас намного лучше и про вас они никогда не вспомнят. P.S. Спасибо за добрые слова и пожелания выздоровления !) я вижу каждое

0

613

Андрей Черкасов

Очень любим морепродукты)
И мясо любим ... Мы вообще любим покушать 😉 #сейшелы
https://pp.userapi.com/c841232/v841232499/68855/llYcf7NLtFQ.jpg

0

614

Даша Пынзарь

Кто готов к 14 февраля, тот я😆
😉А Вы уже приготовились к празднику?

https://pp.userapi.com/c834403/v834403499/bdde1/FvXBj5RiM98.jpg

0

615

Карина Пронина

Всем хорошего дня

https://pp.userapi.com/c834101/v834101499/b7f7a/b8VZdL6IBQU.jpg

0

616

Даша Лымарь

Друзья, мне все чаще говорят перекраситься в светлый ☺ Вот я блондинка , как вам?
https://pp.userapi.com/c830708/v830708499/70126/Ox_2I6Hl1qg.jpg

0

617

Андрей «Штрих» про темное прошлое экс-любовницы: «Ее просили засунуть морковку между ног»

Житель Сейшел не может простить бывшей девушке вранье. Андрей «Штрих» Денисов признался Dom2Life.ru, что считает обнаженные фото Даши Титомир грязью, и поэтому больше никогда не сможет строить с ней отношения.
Андрей «Штрих» Денисов не может простить Дашу Титомир. Недавно всплыли неприятные подробности интимной жизни девушки и ее бывшего супруга — в Интернете появились фотографии, где брюнетка предстала в нижнем белье. Андрей сразу решил выяснить, откуда взялись подобные снимки.

«Она меня предала. Изначально, когда эти фотографии всплыли, она мне говорила, что на каком-то сайте работала, и что это фото из ее личного архива с мужем. Потом всплыли снимки, где она в нижнем белье. Я сказал: «Ты мне либо сейчас говори всю правду, либо, если всплывет обнаженка, тогда мы с тобой не будем вместе», — поделился с Dom2life.ru Андрей.
Она мне слезно клялась и уверяла меня в том, что никакой обнаженки нет, и я поверил, принял это все. После этого, когда мы уже заселились на виллу, нам дали Интернет, и мне скинули ссылку на фотографии, где она обнажена. В тот момент меня душа в пятки ушла, но я без эмоций ей сказал: «Я по-человечески тебя прошу, больше ко мне никогда не подходи!» А она меня попросила об этом не рассказывать никому. Я ее услышал, принял и ушел. А она сама пошла и начала всем рассказывать. На утро следующего дня, когда ребята спрашивали, что у нас с Дашей, я сказал: «Мы расстались». Когда спросили причину, я ответил: «Из-за того, что я козел, я перегорел», то есть хотел всю вину на себя взять. Но, оказывается, весь Остров был уже в курсе, из-за чего мы расстались. Она сама всем разболтала. После этого я ее избегаю».
Андрей добавил, что изначально Даша поклялась, что снимки в нижнем белье действительно существуют, но это максимум, что у нее было в жизни. Однако при первой же возможности недоверчивый парень проверил информацию и выяснил, что Титомир гнусно его обманывает.
«Она говорила, что ее бывший муж, такой плохой и такой тиран, сохранил с ней хорошие отношения. И что именно он выкинул это в соцсети. Она уверяла, что это из личного архива и только между ними. Но по фото видно, что это был чат, на котором она зарабатывала деньги…

Там сразу было несколько никнеймов, которые писали, чтобы она морковку себе засунула между ног и другую грязь. Я не осуждаю — это ее жизнь, ее выбор, она этим зарабатывала. Я изначально сказал, что такое не приемлю. Мне стыдно было бы заикнуться своим родителям, что я встречаюсь с девушкой, которая работала в такой сфере. Я считаю, когда финансовые трудности, можно чем-то другим заработать, в первую очередь, головой, а не телом. Этот эскорт, веб-камеры и прочее — полная грязь, и такую грязь я никогда не впущу в свою жизнь», — подытожил «Штрих» в беседе с Dom2Life.ru.
https://pp.userapi.com/c830409/v830409499/7aa38/idxCTpw0V5I.jpg

0

618

Даша Титомир о голых фото: «Я просто подрабатывала»
https://pp.userapi.com/c840222/v840222499/7c7c3/fQ-xBxWLJSg.jpg
Участница «ДОМа-2» оправдалась за секс-скандал. Даша Титомир призналась Dom2Life.ru, что до проекта в ее жизни был сложный период, и поэтому она решилась трудиться в не совсем привычной сфере.
Даша Титомир и Андрей «Штрих» Денисов окончательно расстались несколько дней назад. Парень бросил возлюбленную, поскольку узнал о ее темном прошлом — Титомир уличили в голых снимках и видео эротического содержания. Однако Даша уверяет, что Андрей изначально знал часть правды, о остальную часть просто боялся услышать.

«Я часть правда рассказывала ему без микрофонов. Сказала, что был небольшой период, где мне пришлось так работать. Я объяснила ему все обстоятельства, и потом он спросил, есть ли у меня обнаженные фотографии. Я тогда смотрела на него и понимала, что он не готов услышать и точно это не примет. И я ему ничего не сказала. Но через несколько дней я к нему подошла и сказала, что нам нужно поговорить опять на эту тему…
Я хотела все рассказать и ждала подходящего момента. Сначала я боялась сказать все как есть, что может выплыть одно видео. Я знала, что кроме этого видео нет больше ничего, и так оно и случилось. Сейчас в Интернете ходит исключительно одно видео. Я испугалась и хотела настроиться, сказать потом. Я подходила, он снова был без настроения, и я опять не решилась. А на следующий день он все узнал», — вздохнула Даша в беседе с Dom2Life.ru.
Денисов отметил, что, если у человека финансовые трудности, он в первую очередь должен зарабатывать головой, а не телом. Именно поэтому он не хочет прощать и принимать брюнетку обратно. Однако Даша пришла в ярость.

«Он врет, потому что изначально знал, что я работала днем в университете лаборантом, в деканате после обеда, плюс училась! Но у меня на тот момент были серьезные обстоятельства, когда нужны были деньги. И он об этом знал! Сказать, что я просто пошла на легкие деньги — это неправда. Да, произошел момент, когда меня пригласили на эту студию. Изначально сказали, что не надо раздеваться. И я пошла. Но произошел один момент, который и попал на это видео. Другого ничего не было. Я раскаиваюсь, мне стыдно. А он меня так унижает», — рассказала Титомир Dom2Life.ru.

0

619

Маша Кохно поделилась с dom2magazine рецептом диетических блинчиков.
Ингредиенты: 🥞 2 белка, 1 желток;
🥞 3 столовой ложки кукурузного крахмала;
🥞 130 мл обезжиренного кефира;
🥞 сахарозаменитель.
Способ приготовления:
🥞 Смешиваем яйца и все сыпучие ингредиенты;
🥞 добавляем кефир; 🥞 жарим на сухой сковороде, без масла.
Вуа-ля! Калорийность порции – 444 ккл. Приятного аппетита!
.
#Дом2 #МарияКохно #Масленица
https://pp.userapi.com/c841637/v841637317/6b624/5GBxTjBtolo.jpg

0

620

Ехидны...

Зверинец на дурке пополняется все новыми видами ..
Тут и хомяки, что просто приходят на время, на халяву, и змеюки, и бегемоты, жирафы, полно шакалов и гиен.
А недавно Брендовая семейка выписала себе из Владика ехидну.
Ехидна эта родственница Бренда .Сводная сестра.Ее отправила мамаша Рапы помогать сестре.
Но что вытворяет сестра, мамаша посмотрит только через неделю.
Достойную смену привезли в зверинец. Бренды еще не ушли, а сестренка уже эфиры делает.
Но нам все утро внушали , что это муж Бренданутой ее доводит до слез..
Хотя с Бренданутой и так слезы и истерики беспричинно льются.
Ждем на проект мамашу , что бы вдвоем засаживали Бренданутых.
Для этой семейки Рапа была "средством для обогащения"

Наталья Маслова -Столярова

https://pp.userapi.com/c834102/v834102372/b7b73/Smo0Nf9ZQHk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473