Мои планы на вечер
НОВОСТИ 473
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65112 Фев 2018 19:14:43
Поделиться65212 Фев 2018 21:23:51
Для меня масленица всегда воспринималась как долгожданное и очень радостное время. А то, что люди в эти дни встречаются, устраивают застолья – не вижу в этом особой беды и греха.
Застолье, блины – это ведь тоже неспроста! Смысл масленицы, конечно, не в разгульных гуляниях и бесчинствах. Это – очевидно, и для христианина не требует ни объяснений, ни скучных обличений. Особый смысл масленицы в совсем еще недавние времена, когда не было ни телефонов, ни электронной почты, был в том, чтобы люди в течение недели, предшествующей Прощеному воскресенью и Великому посту, успели съездить и сходить к своим близким и дальним знакомым и родным, попросить друг у друга прощения. А примирившись, испросив прощения, как не сесть за пир? Ведь совсем недавно все слышали в храме евангельское чтение о Закхее, который, покаявшись, от всей души устроил угощение для Спасителя и для своих друзей. Или притчу о блудном сыне, о счастье примирения и прощения: «… приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться» (Лк. 15: 23). Только вместо теленка у нас на мясопустной неделе – блины.
Все это настолько живо, понятно всякому человеку, настолько естественно, что, честно говоря, всегда немного удивляет излишнее морализирование по поводу масленицы в наши дни. Уверен, что для большинства православных христиан вся эта предстоящая неделя, которая будет включать в себя и службы по великопостному чину в среду и в пятницу, и дружеское общение, и прощение обид, и гостеприимные застолья, – все явит особый, неповторимый и радостный праздник предвкушения, подготовки к Великому посту.
Архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник московского Сретенского монастыря
Поделиться65312 Фев 2018 21:45:17
Чайка Бесприданница
Честно, и лично моё мнение:
Бенефис её не смотрела, хватило мне включение второй части, до первой песТни, когда она, в этот раз почему-то уже не гундося, а нечленораздельно шепелявя, запрокидывая голову и страшно закатывая, как при припадке эпилепсии, глаза, начала мычать:" Я катю фнать какой ти нафкус..." Ой, мама дАрАгая, нет, мне моя нервЕНная система ещё самой пригодиться.
Я не испытываю к Бузовой сильной неприязни - я просто её никак не воспринимаю, а её деревянные кривляния мне кажутся очень жалкими и тупо пошлыми. Я как подумаю, что меня бы жизнь заставила б в тридцать два года прилюдно прыгать по сцена на невидимом самотыке и облизывать микрофон, смачно завершая на его головке ... Нет, увольте меня, пожалуйста. Я б , наверное, либо спилась, либо снюхалась от одного осознания того, что насколько я смешна, несуразна и нелепа... Хорошо, когда бог лишает человека извилин, чтобы он не мог осознать всего того, что с ним происходит и как происходит на самом деле: Пускай уж воображение рисует лавры, известность и розовых поней, чем невидимые самотыки, имитацию облизывания членов и посылание сигналов из паховой области...
А этот бенефис... Это, вообще, что было за посмешище? Кто к ней пришёл? Мама, папа, сестра, нагнанные военнопленные из Д-2, парикмахер в пиджаке, в котором он с Нового года как вышел из дому, то так и курсирует везде, куда его позовут, да потерявшийся Сосо?
Бенефис устраивают для того, чтобы можно было похвастаться своими достижениями как в плане карьеры, так и в плане дружбы и общения с выдающимися и талантливыми друзьями, которые приняли тебя в свои ряды, подчёркивая, что они любят, уважают и доверяют тебе, как личности. Кого вы увидели у Бузовой? Те, кто говорил в видео-открытке - не в счёт: за сто у.е. практически любой желающий может такую открытку заказать у любого артиста, расценки есть на их сайтах ( и да, порадуйте таким образом своих бабушек и дедушек - им будет очень приятно😉😊)
Бородина и то решила не позориться на этом дешёвом и никому не нужном представлении. Если раньше просто ходили слухи о "одиночестве" Олюшки, то сейчас, после клоунского бенефиса, слухи переросли в факты...
Вой, Олюшка, не стыдись! Если такие "звёзды", как ты, зажигаются, то, значит, они достойны своего почитателя и остро ему необходимы✌🌼😁)
Поделиться65412 Фев 2018 22:07:44
Масленица
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-23213239&id=171480920&hash=bd0018540980d544[/video2]
Поделиться65512 Фев 2018 22:21:01
Дмитрий Солдатов
Приехала Майя и Алексей. Алексей загорел.
Ребята долго летели на самолете. Ребята летают бесплатно. Рад знакомству...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240251&hash=da04c6007af25493[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240252&hash=5da90acca02bc71f[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240253&hash=ba3bc8e0a5e0e80f[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240254&hash=5cc03da60f130ff4[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240255&hash=14ec6c209ad83dd3[/video2]
Поделиться65612 Фев 2018 22:23:38
Миру - мир! Здоровья - людям!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/65b79cd1e6f31252202c6a8fbfcdccd2.mp3|Розенбаум - Налетела грусть[/mymp3]
Поделиться65712 Фев 2018 22:24:37
Семейство Пынзарь
Поделиться65812 Фев 2018 22:25:26
БЛИННЫЕ СОВЕТЫ
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять тёплой, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться65912 Фев 2018 22:26:09
ermolaevanelly
Быть родителями -это волшебно❤ kirilltheone ты самый лучший муж и Папа на свете ❤🙏
Поделиться66012 Фев 2018 22:26:16
Ефременкова и реклама