ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473

НОВОСТИ 473

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Юлия Началова прошла детектор лжи после скандала с лишением прав

https://pp.userapi.com/c841620/v841620480/66338/SUZpJNnwwXc.jpg
Певица стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Юлия Началова отрицает, что употребляла спиртные напитки перед тем, как сесть за руль. У артистки есть собственная версия резонансных событий.
Недавно суд на полтора года лишил прав певицу Юлию Началову и назначил ей штраф в 30 тысяч рублей. В декабре прошлого года артистка отказалась пройти освидетельствование на алкоголь, когда ее остановили около часа ночи на западе Москвы. Исполнительница не согласна с вынесенным вердиктом и собирается оспорить его. Представители Началовой уже подали апелляцию.

В эфире программы «На самом деле» Началова прошла детектор лжи, чтобы доказать свою правоту. Артистка ответила на ряд вопросов экспертов о событиях, которые произошли в конце прошлого года. В студии собрались друзья и врач Юлии, а также ее хорошая знакомая и коллега по цеху Лариса Долина. Началова отрицает, что принимала алкоголь перед тем, как сесть за руль. Исключительно хорошего мнения об исполнительнице и Лариса Долина, появившаяся в студии под бурные аплодисменты присутствовавших.

«Она всю жизнь улыбается, я никогда не видела ее без улыбки на лице. У нее чистые, ангельские глаза, хотя ей уже не 20, и даже не 30. Поэтому то, что произошло, для меня вопиющая несправедливость и обида. Я знаю ее так же хорошо, как собственную дочь. Снимаю шляпу перед Юлией за ее хладнокровие в этой ситуации. Не знаю, как бы повела себя я», – сказала народная артистка России.

https://pp.userapi.com/c841620/v841620480/6633f/NgKZg6P2vuk.jpg

Долина высказала предположение, что случай на дороге – провокация. По словам Ларисы Александровны, среди сотрудников правоохранительных органов встречаются нечестные люди, намеренно совершающие нехорошие поступки. Знаменитость осудила поведение людей, которые опубликовали ролик с Юлией в Интернете. Долина подчеркнула, что из-за проблем со здоровьем та не употребляет алкоголь.

По словам Началовой, она испугалась отправляться на освидетельствование с незнакомыми мужчинами. Как утверждает певица, они не представились и предложили поехать с ней в машине. Более того, артистка заподозрила остановивших ее представителей ГИБДД в корыстных намерениях.

«Меня останавливает человек в форме. Я вижу, как мою машину окружают три человека в форме, и четыре не в форме, все с автоматами. Я приоткрыла окно, мне никто не представился. Начали светить в глаза, потребовали документы, сказали, чтобы я быстро выходила из автомобиля. Я испугалась и заблокировала машину, – заявила Юлия. – Я не понимала, настоящие это полицейские или нет. Справа – парк, слева – мойка, стройка лес. Ночь. По самой улице не ездят машины, и пешеходов нет. Внезапно нарисовываются понятые и включается камера».

0

682

Алексей Купин

saimon_mardanshin хочет в космос , я хочу выиграть олимпийские игры 😁и мы уверены мечты сбываются 😜а о чем мечтаешь ты ? #мечтысбываются #дом2 #купин

0

683

Марго

Мой Иосиф приехал!! Соскучилась по нему !
Как думаете, получится у них с Сашкой??))

https://pp.userapi.com/c834400/v834400953/b730c/gb5t0bHXRmU.jpg

0

684

alenavodonaeva
Масленица в самом разгаре  Готовлю блинчики для Богдана. Я с детства обожаю блины. И для меня они всегда были праздником и счастьем. Больше всего на свете я любила просыпаться от запаха блинов. Чувствовала его, подрывалась из кровати и сразу бегом на кухню прямо в пижаме. Самые вкусные делает моя мама, используя свои секретные ингредиенты и хитрости  Я готовлю по этому же рецепту, чем напрочь лишаю здравого смысла тех, кто это ест  Блины редкий гость на нашем столе, тк слишком уж калорийные. Но Масленица все оправдывает. Даже я сегодня утром пару штук съела 

https://pp.userapi.com/c840326/v840326346/54423/9RLLeW6f-Cw.jpg

0

685

Маша Кохно

https://pp.userapi.com/c824409/v824409003/b62e7/AZUTyhZyCcM.jpg

Вчера было ток -шоу ,где разбиралась тема Дмитрия и Ольги .....очень жаль ,что Дима ,вместо того ,чтобы признать свои ошибки и поблагодарить тех ,кто был рядом с ним в тяжелый для него момент -предпочёл,каа обычно на всех нападать ....позиция слабого человека .....я считаю ,что вся эта неприятная ситуация станет для них с Олей примером того ,как важно в какой -то момент не заиграться и расставить в жизни правильные приоритеты .....для меня эта пара ,может существовать только в рамках проекта ,только там ,где для них создают искусственные условия ....Дима -слабый человек ,и мне было Его по -человечески жалко ,и я от него не отказалась даже тогда ,когда мне приписывали с ним волшебство ,и меня напрасно проклянало пол страны беременных женщин .....а не отказалась только потому ,что сама я когда -то еле пережила развод с мужем ,когда он просто развернулся и ушел от меня ,я просто подыхала и помочь мне было некому )короче -никогда не нужно судить о людях по себе ,потому что тебе мало кто заплатит добром и ещё и не обосрет)а на твоём месте Дима ,если бы даже и не было волшебства у тебя, Дима с Яной и тд ,я бы сказала ,что -было ,чтобы тебя не считали подкаблучником и понимали ,что ты тоже имеешь право голоса и умеешь выживать самостоятельно )и )незаменимых людей -нет )и бренды тоже меняются )сегодня один -завтра другой ))))
Ребят, и в Тунисе умудрилась найти осла , милые они все-таки )))

0

686

Рапунцель

https://pp.userapi.com/c840133/v840133003/785c1/AIeGuKGnFcs.jpg

Любовь побеждает зло и спасёт мир 🙏❤ Я не понимаю , как можно жить прошлым и жить вечно в обидах и негативе и быть завистливым и злым ( все болезни от обид 😔берегите себя , живите настоящим ☝Я призываю вас люди будьте добрее ☝нет бы порадоваться за людей , когда они Семья и ждут пополнения 🙏❤умеют прощать многое друг другу и смогли сохранить семью 🙏Вот это для меня пример и Я считаю , это настоящая любовь ! Вместо этого , Вы льёте грязь , причём здесь это - Дима купи носки , Оля с 45 размером ноги ! У вас все в порядке с головой ? А вы кто сами? Идеальные люди ? 😂🤣 Дима любит ходить без носок и ему нравится надевать следки ! И у меня 39-40 размер ноги ☝ перед чем ещё вам отчитаться ? Вы многие спрашивали , как идёт подготовка к родам и как мы готовимся к рождению нашей малышки 🙏💗 Мы уже начали покупать вещи для нашей малышки ! 🙏Все позже покажу и расскажу ! В клинике наблюдаемся у врача , все в порядке и ко всему подходим ответственно! В поиске роддома , Скоро определимся ! А вы когда начали покупать вещи для малыша ? 🌸 Всем добра 😘

0

687

Почему Коляда упал, Россия не взяла золото, а эта Олимпиада – цирк.
Объясняет Нина Мозер

https://pp.userapi.com/c830209/v830209923/79d5f/9DS3L71jREo.jpg

Знаменитый российский тренер – об итогах командного турнира в Пхенчхане, отстранении Ксении Столбовой, а также о противостоянии Медведевой и Загитовой.
– Настроение хорошее, боевое, – призналась Мозер. – Для нас серебряные медали здесь сродни золотым, потому что у канадцев ровный состав, сильная команда, они год готовились к этим Олимпийским играм. А у нас есть один вид, в котором нам пока не удается догнать лидеров.

https://pp.userapi.com/c830209/v830209923/79d70/AhkNo_NLFBg.jpg

– Если бы надежда на золото сохранялась, вы бы стали менять спортивную пару?

– Когда я поняла, кто будет в команде, я не питала надежду на золото. Когда в сентябре состоялась судейская жеребьевка, я тоже понимала, что для нас в командном турнире все сложилось не очень удачно. Я – реалист. Заниматься мечтами и говорить, что могло бы быть, я не стану. Что касается Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, то тут надо думать о здоровье спортсменов, понимать, что у них сложнейшая произвольная программа. Когда мы выступаем на турнирах, требуется около двух дней на восстановление, особенно Володе, потому что он высокий, и у него определенные проблемы со здоровьем.

– Для Ксении Столбовой и Федора Климова, которых не пустили в Пхенчхан, отломите кусочек серебра?

– Конечно. Они – полноправные члены этой командой. Может быть, если бы они были на Олимпиаде, ситуация была бы другая. Это опытные бойцы с именами, они потянули бы ребят за собой в психологическом плане. Ксюша и Федя очень хотели поехать. Столбова мне вчера написала смс: "У меня украли мечту". Это очень тяжело. Мы стараемся поддержать ребят, они откатают еще чемпионат мира, они готовятся.

– Расскажите об этом смс.

– Это была сложная переписка, слеза наворачивается при мысли об этом. Я ответила Ксюше, что у меня точно также украли мечту, ведь мы шли с ними к этой Олимпиаде три года. Мешали травмы, мы рисковали, было очень тяжело, ребята преодолевали трудности. Когда я узнала, что их не пригласили, я неделю лежала с температурой 39. Вчера или позавчера я сказала сыну, что у меня словно отрезали правую руку. Команда в сборе, но кого-то нет, из-за этого – пустота. Мы не можем сейчас комментировать решение взрослых людей, занимающихся спортом, но когда-нибудь я все скажу.

– До самого открытия Олимпиады шли суды. У вас была надежда, что апелляция наших спортсменов будет удовлетворена?

– Я не верю этим людям, надежды не было. Если они так поступили до раньше, то с чего бы потом делать по-другому. Когда моих спортсменов не допустили, я пережила тяжелейшие три дня. Ребята приехали в федерацию и сказали: "Даже если нас в последнюю секунду допустят, мы не будем выступать, потому что психологически мы не готовы кататься униженными...". Видеть свой флаг и слышать гимн – это очень важно, для меня это святое.

– Сделаете прогноз на противостояние Медведева – Загитова?

– Прогноз делать не буду, просто жду золота от этих девчонок. У меня есть личная привязанность. Женя в этом году прошла через тяжелейшую травму, вернулась к Олимпиаде. За это я ее уважаю. Посмотреть их прокаты я не остаюсь, 17 февраля улетаю. Я устала быть здесь, в этом цирке.

https://pp.userapi.com/c830209/v830209923/79d68/qcaogVr9eAY.jpg

0

688

Город любви . 12.02.2018

https://pp.userapi.com/c841530/v841530930/69865/pT48iuASPag.jpg

Краткое содержание:

Ольга Бузова и Влад Кадони провели кастинг шоу в Доме 2, который проходит каждый понедельник. Бузова сообщила, что сегодня на проект придут четыре новых участника, к концу лобного места останется только два. Александр Ахромин 26 лет из города Скопин Рязанской области занимается профессионально бодибилдингом. Александр пришел к Марго, из всех девушек она более спортивна, с красивой фигурой, симпатичная, открытая девушка, искренняя и настоящая. Еще Саша хотел бы пообщаться с Ольгой Бузовой, она интересная личность. Бузова спросила, не смущает ли Сашу то, что он может стать таблеткой для Марго. Новенький собирается затмить Саймона. Кадони спросил Марданшина, кто они с Марго друг другу. Марго хочет быть с Саймоном, Саймон ответил «нет», он поставил точку с Марго. Марго напомнила парню, что сделала все, что он просил, он хотел, чтобы она прошла детектор, она это сделала, призналась во всем на всю страну. Бузова заявила Сэму, что он изменил Марго, она простила его, она боялась признаться Саймону. Александра не смущает прошлое Марго. Ахромин работает тренером, ведет занятия онлайн, у него были серьезные отношения, 8 лет, они недавно расстались с девушкой. Овсянникова сказала, что мальчик симпатичный, хороший, уже ее впечатлил и попросила участников не голосовать против него. Роман Карамышев 30 лет из Воронежа увлекается спортом, бодибилдингом, экстремальными видами спорта, гидроциклы, мотоциклы, имеет свой бизнес, дом, машину. На проект идет к Оле Жариковой, она хорошая и спокойная девушка. Бузова сообщила, что у Жариковой проблемы в семье, ее отпустили домой на несколько дней. Штрих рассказал Роме, что поведение Оли непристойное, волшебные напитки она употребляет литрами, оскорбляет всех, дерется, ей нравится бить морды, ему она неинтересна и не подошла. Купин назвал Олю хорошей и искренней девушкой, но у нее есть обида на мужчин после предыдущих отношений, может Рома найдет к ней подход и защитит ее от всех нападок. Рома занимается бизнесом, связанным с арендой жилья, по образованию он экономист. Роман Гайдман 27 лет из Казани музыкант, композитор, вокалист рассказал, что его сердце давно черствое и он идет на проект его оживить. Роме нравится Ольга Жарикова, она ему симпатична. На проекте новенькому не нравится Гобозов и Кучеров, он считает, что нельзя бить женщин. Сергей Солванов 23 года из Барнаула работает персональным тренером, параллельно получает второе высшее образование. Хобби Сергея машины, мотоциклы, квадрациклы, еще он выращивает цветы и любит свою собаку. Сергей пришел на проект к Лене Хроминой, которая необычная. Новенькому не нравится на проекте Рома Гриценко, который хотел нажиться на славе Ольги Бузовой, Рома недостоин Ольги. Сергей самостоятельный, родители занимались бизнесом, его больше воспитывала бабушка. Участники практически единогласно проголосовали против того, чтобы оставили на проекте Сергея, а Александр и Роман экономист набрали одинаковое количество голосов. Во втором круге участники проголосовали против Александра. Ольга Бузова подвела итоги, на проекте остались оба Романа, Роман музыкант, Роман экономист. Марго заявила, что она сегодня идет в караоке с Гриценко и приглашает Александра пойти с ними. Саймон не против того, чтобы Марго шла с Ромой в караоке.
Главное за день:
• На проект к Оле Жариковой пришли два новых парня Роман Гайдман музыкант и Роман Карамышев бизнесмен.
video-dom2.

0

689

Лиза Триандафилиди

https://pp.userapi.com/c841625/v841625003/6a14b/MyfMj4El_lw.jpg

Привет, мои хорошие 🙌 😻 Вас много, но вы все из разных уголков не только России🇷🇺,но и Украины, Белоруссии родина моего ♥ chaichyts , Казахстана, Азербайджана, Германии 🇩🇪, Лондон 🇬🇧, Греция 🇬🇷, Израиль и даже США

P.S. У меня есть подписчицы из Нью- Йорка, Майами и Карибов. Девочки держим связь  Я мечтаю отправиться в путешествие по штатам с Лешей ♥ и доченькой 👧 С вас пароли и явки в самые интересные места Меня так переполняют эмоции, что я смогла обьединить столько людей из абсолютно разных уголков нашей планеты 🌏 Я очень устала от негатива , который сейчас творится на островах. Общаться практически не с кем , сейчас у меня только Лёша и вы🙌. Поверьте , когда я читаю комментарии с вашей поддержкой и заботой , во мне словно второе дыхание просыпается 🙃. Даже негатив , который оставляют на моей странице, к счастью его совсем мало, и то придаёт мне сил идти дальше и становится ещё лучше. Девочки , расскажите мне какие три основные качества вы цените в мужчине 😉 Посекретничаем немного ?! 😌 Не забываем ставить ♥ , что бы мой пост не пропал из вашей ленты 😉. Спасибо вам🙏 Мой мир 🌏. Чуть не забыла , я ценю в мужчинах: 1. Доброту 2.Заботу 3.верность А ещё мой chaichyts красивый , сексуальный, самый сильный и мне безумно нравится его голос ,особенно когда он кричит , уфффф...аж мурашки ....🙈😂🙊

0

690

Алексей Чайчиц

https://pp.userapi.com/c830209/v830209720/7b2fb/cMpLCO_z9N4.jpg

Меня пугают нынешние нравы
Пугают женщины
чье сердце в золотой оправе
Любовь есть сумма, любовь на биржах
У нее есть акции, нули.
Кому нужны твои объятия, в ручную сорваны цветы?
Сейчас важней количество и ценник
Есть чеки, билы в бездонном кошельке.
Ее дыхание согреешь не от рук тепла.
Ее согреют только соболя.
В глазах софиты от двузначных, бриллиантовых карат.
Не страшен ей, одиночества закат.
Нет больше страха, чем пустая мастер карт.
Не режет сердце то с кем был он без нее.
Куда важнее, что подруги видят порш,
В инсте бали, нью-йорк, майорк.
О детях мысли лишь как оберег
Контракт на вечный спонсорский иммунитет.
Как жаль, что этот мир прогнил
И чувства искренние я лишь читал, экранизацию смотрел.
Моя семья как прошлое, как идеал.
Куда смотрел, как потерял?
Мне страшно, что покинут будешь ты, когда не сможешь оплатить ее счета за косметолога и пластики врача.
И не мужчина резко все, не то
Ведь мужество есть шестизначное число.
Держись за статус, будь успешен, когда возможно будешь ты безгрешен
Не важно бьешь иль материшь, оплатишь, выкупить вполне реально грех.
Я сам в погоне за нулем, благополучием я ослеплен , но страх засел в моей груди, влюблю в себя или в нули?
#PS: написал про реалии нынешней жизни, написал за 5 минут.... бывает так вот строки льются на бумагу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473