Яна Африкантова
Хочу сказать, что за время отсутствия в этом дневнике. Все так изменилось. Ухудшилось в плане питания, я стала много жрать кфс, много чизкейков из кофикса. Много чипсов, колы, пиццы. Все меньше и меньше стала употреблять домашней пищи, так же перестала пить воду. И с такими темпами я набрала до 62 кг (я не верю, как будто это сон) сколько раз я гордилась собой, когда сбросила 10 кг, но потом я так себя запустила. Стала влечена едой, еда стала как смысл жизни, когда мне грустно, я ем, когда мне скучно (а почему-то мне каждый день скучно без еды) я ем. В общем, я всегда что-то жую, чипсы, шоколадки, пирожные , пирожки, лонгеры из кфс.
Серьёзно, мне стыдно, но не настолько, чтобы перестать все это есть. Походу это путь к жирным. А что делать? Тут либо - оставить все как есть, но в тоже время я хочу привести себя в форму, или серьёзно начать следить за своим питанием.
Очень трудно, сейчас питаться маленькими порциями. Проблема в том, что я ем как пылесос, так быстро, что всегда переедаю и потом очень болит живот от тяжести еды. Я сколько раз пыталась есть как черепаха, медленно-медленно, и что вы думаете? У меня только была злость, почему это я , не могу есть так, как душе угодно ? Странно. В общем эту привычку «быстро есть» надо удалить из своей жизни.
Может всему этому вина потеря смысла в жизни, а может это глупая отмазка. Ведь фастфуд, чипсы, пицца это так вкусно, не правда ли? Я удивляюсь, почему раньше , когда я весила на 10 кг меньше, я ТАК спокойно относилась ко всему этому. Я не ела чипсы, они были не привлекательны для меня, я не горела желанием есть пиццу, я не особо хотела фастфуд, мне было пофиг.
Реально. Так изменились вкусовые предпочтения. Я терпеть не могу свой «любимый раньше творожок от данон с клубникой» меня от него тошнит, а раньше я балдела от него.
Я не особо люблю творог с бананом теперь.
Я не люблю овсянку (фу, мерзко )
И чем же завтракать?
Сейчас я люблю есть яичницу , омлет так себе... переела как-то.
В общем постоянные отмазки, по типу «я не люблю всю эту правильную еду, для меня это не вкусно» а что делать? В такой еде нет тех пищевых добавок, которые входят в состав бургеров, картошки фри, вкусных бутербродов, чипсах, пирожных, тортах, в блинчиках с мясом, в пицце, в шоколадках. Это бред.
Я так влюбилась в эту еду за это время. Мерзко.
За это время я пыталась сбросить наеденное, типа сбросила 2 кг можно снова их набрать, ведь меня это устраивало. Я худела неделю (а то и 5 дней) скидывала 1-2 кг, весила 58-60 и меня это устраивало. И я снова поглощала вкуснятину, и снова весила 60-61 кг
Сейчас я стараюсь есть меньше ( в среднем выходит 1000-1400 калорий) это очень мало для меня, я привыкла есть в два-три раза больше.
Я ем как и домашнюю еду, так и покупную.
Пока результаты в граммах, но они тоже играют роли в похудениях, ведь не все сразу. Нельзя похудеть за 5 дней. Мне так обидно из-за этого, хотя раньше было стальное терпение худеть, ждать результатов. А сейчас если нет результата, то мне лучше пойти нажраться макарон, бутербродов и чипсов.
И такие круговороты доводят лишь до лишнего веса. Пора перестать быть толстой девочкой, которая прячется под свою старую одежду размера «М»
Хочу вернуться в свой S 😍
Хочу снова любить себя, покупать себе новую одежду (ведь сейчас это не так важно, зачем мне новая одежда, когда есть старая и побольше, подумаешь, ничего особенного, зато поем)
Я больше не буду такой. Я не хочу рушить свою жизнь (хотя пока смысл в жизни я так и не нашла)
Потому что множество паники и тревоги за всю эту обжираловку я перетерпела.
Вес 58.5-59 кг
Мне стало так лень ходить лишний раз, мне легче доехать пару остановок, чем пройти.
Так же мне не хватает тупо воздуха, я думаю это отдышка, и иногда страшно, что я докатилась до такого. Я сравниваю свои ноги с фотками раньше, и думаю, ха, да ещё не совсем жесть, как я думала. Но все равно. Это уже на грани.
Я стала близко воспринимать к сердцу,
Куда-то исчезла сила воли, и вот вот я захочу сесть на диету (они же не работают, писала я , когда весила 50 кг) не хочу я сидеть на интуитивном питании, я всегда чувствую голод, и я не хочу его различать. Потому что любое бурчание из желудка, намёк на то, что мне пора съесть очередную порцию патибаскета, картошечки с котлетками.
В общем, с сегодняшнего дня, я веду свой дневник. Я надеюсь , что он мне поможет, как тогда 🖤