Даша Пынзарь
Решила завести телеграмм-канал 👩💻️) пока только разбираюсь что там и к чему) но вас приглашаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473
Даша Пынзарь
Решила завести телеграмм-канал 👩💻️) пока только разбираюсь что там и к чему) но вас приглашаю
Мусульбес
Вообщем ваше мнение! На шоу мне сделали объём, начесали волосы! Честно говоря, мне не очень нравится! Как-то не комфортно мне, а Вите нравится! Что думаете, вы? Нравится? Кстати от макияжа я в восторге! 😍 Очень крутой make up, правда? 💄
Олимпийский чемпион!
dmitry_dmitrenko
Я самый счастливый и мне повезло с моей Женой ❤ Как вы считаете Жена должна отчитываться перед мужем о своих покупках❓
Олимпийские игры!
Эта медаль стала для российских керлингистов первой в истории Олимпийских игр! Ранее у спортсменов из России не было ни одной медали в этом виде спорта.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456250636&hash=d7f4682b9b0d4542[/video2]
Антон Гусев постригся за 5800 рублей и был высмеян хейтерами
Звание «лоха печального» удостоился экс-участник «Дом-2» Антон Гусев, который похвастался стрижкой за 5800 рублей.
Антон Гусев настолько хочет казаться успешным и крутым, что зачастую выдает желаемое за действительное.
О своих значительных тратах супруг Виктории Романец не забывает сообщать подписчикам в Instagram, однако чаще всего остается ими высмеян.
Так стрижка за 5800 рублей совершенно не впечатлила хейтеров, и Гусева назвали «лохом печальным», который на стрижку ценой 300 рублей, потратил почти 6 тысяч.
Хейтеры сравнили хвастовство Антона с «мальчиком из трущоб, который переселился в полуподвальное помещение, но уже мнит себя олигархом». Более того, еще и всем об этом рассказывает.
Часть подписчиков посчитала, что Гусев приврал насчет цены стоимости стрижки и приписал лишний ноль.
dni24
Евгений Осин пятый день не приходит в сознание
Очередной запой певца стал причиной этого несчастья.
Известный певец Евгений Осин, говорят, находится в крайне тяжелом состоянии. «У Жени идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не наблюдается. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя. Не лучше обстоят дела и у Криса Кельми. Деньги за них заплачены большие, но воз и ныне там», — рассказали Dni.Ru близкие Осина.
Напомним, певцы Евгений Осин и Крис Кельми проходили реабилитацию в центре DeNova, который специализируется на избавлении людей от пагубной привычки. Стоимость пребывания в центре, говорят, стоит достаточно дорого — 800 тысяч в месяц. Но, по-видимому, освободиться навсегда от алкогольной зависимости весьма сложно. Хотя есть примеры и других людей, прошедших реабилитацию. Дана Борисова твердо придерживается здорового образа жизни: «Мой путь — трезвость. Я никогда с него не сойду. Обхожу стороной полки со спиртным в магазинах. В Новый год, дабы не пить шампанское, просто легла спать», — рассказала Борисова.
Рамблер
Гарик Харламов опубликовал карикатуру с лысой Ольгой Бузовой
Знаменитый резидент Камеди-клаб Гарик Харламов решил подшутить над романом своего друга и коллеги Тимура Батрутдинова с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой.
Гарик Харламов опубликовал карикатуру с лысой Ольгой Бузовой
Для этого он оставил телезвезду «без волос». Накануне Гарик Харламов разместил в своем микроблоге смешную карикатуру, на которой в качестве невесты изображена Ольга Бузова, а в качестве жениха – его друг Тимур Батрутдинов.
Сам Харламов запечатлен на рисунке как священник, который поворачиваясь, держит перед собой крест. От ужаса у невесты с головы упали волосы, а жених в панике сбежал. К слову антифанатам Ольги Бузовой забавный рисунок очень понравился.
dni24
Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473