Ермакова
Кабинет кастинга пережил ремонт)) Так что теперь у нас симпатично)) Как вам?) Кто уже был в обновленном кабинете?) А также напоминаю, ждем всех завтра на кастинге по адресу: ул. Саморы Машела д.5 с 14.00 до 16.00 с паспортами)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473
Ермакова
Кабинет кастинга пережил ремонт)) Так что теперь у нас симпатично)) Как вам?) Кто уже был в обновленном кабинете?) А также напоминаю, ждем всех завтра на кастинге по адресу: ул. Саморы Машела д.5 с 14.00 до 16.00 с паспортами)
РАПУНЦЕЛЕВО ЦАРСТВО.
Рейдерский захват ВИП-теремка и крупный долг в сумме 2146 рублей с копейками
#рапунцелевоцарство
Главный и злой рейдер-бывший начальник транспортного цеха,действующий парашный унитазник Илья Яббаров
Глава 1 Я плачУ и плАчу...ПлАчу и плачУ
В ВИП-теремке после появления главного рейдера в валенках-самокотках 60 размера ,выданных оргами как инвентарь,всё было на удивление тихо и спокойно.
На ВИП-кухни в первый раз по домашнему уютно кипела кастрюля на плите,готовая к тому что сейчас в ней навалят целую пачку щебекинских макарон купленных за Олины деньги по акции и ежедневным скидкам в "Пятёрочке"
Пока на плите вальяжно варились макароны купленные за Олины деньги и томно тушилась мраморная говядинка выданная проектом,Мужмой и Женамоя мирно полушёпотом ворковали ,чтобы не дай бог,их не услышал главный рейдер,который запретил в доме крики,скандалы и разговоры на повышенных тонах.
На этот раз главной темой разговоров в семье Рапунцелей была тема про малолетнюю Соплю.
Любящий Мужмой сидя за круглым столом переговоров накручивал любимую жену против Сопли.
Наконец от него все отстали и все мысли Оли Димон старательно направлял на то ,что главный враг ,который угрожает их тесному мирку это Сопля.
Непокорная малолетняя Сопля,которая вместо того чтобы встать на защиту священного живота -колыбели жизни всего человечества и Тоися-Мужамоего,вдруг повернулась в сторону главного рейдера,который отжал за 1 день мучительно заработанный ВИП-теремок,вместе с инвентарным холодильником в котором на второй полочке слева был тщательно запрятан и опечатан скотчем "ДОМ-2" брикет мраморной говядинки в вакуумной упаковке и пачкой макарон купленных лично Олей
-Я плачу...плАчу и плачУ ...За учебу,за косметику ,одежду!-загибала пальцы Рапунцель
-Оля,Оль.я знаю,я всё знаю,я сука сам,всё знаю,она должна уважать тебя,а выкручивают все так что это ты виновата!!!-как комар зудел Мужмой в Олино ухо
-Да пошла она вон!Я не позволю так с собой обращаться!!!Да кто она такая вапще??? раздухарилась Рапа
-Угу,Угу Оль...Оля,Оль.Я бы всё высказал Сопле что ты про неё думаешь,но если я это сделаю,то буду виноват,так что Оль,ты это...сама ей всё скажи,а я лучше промолчу.чтоб не быть виноватым.
-Димачка,МужмойКатёночек,я ей запретила пить волшебный напиток.а она на меня пожаловалась,на меня,на свою сестру,которая всё-всё для неё делает !!!Я не верю,не верю этому,боже мой,боже мой .какие люди...Глава2 .ДОЛГ
В теремок с прогулки ввалились главный рейдер и Сопля,влюбленные довольные и розовощёкие.
Ильюша с порога полной грудью втянул в себя сказочный аромат доносящийся от сваренных макарон и тушенной говядинки
-Ммм-ммм,как вкууусно пахнет,ой вы наверно поделитесь с нами?Поняв что сейчас она лишится последней кастрюли собственных щебекинских макарони сковородки в которой томно шкварчала орговская говядинка ,Оля как волчица которая защищает волчат ,закрыла животом всю плиту.
-Я за свои деньги покупала макароны.Я Мужамоего накормлю ,потом ребёночка.а потом себя в первую очередь. И косметику кстати я тоже покупаю за свои деньги
.....
Уютно по-домашнему разместившись за круглым столом на котором стояли две одинокие и чужие друг другу круглые тарелки с макаронами и говядинкой Оля и Дима приступили к обсуждению новой темы.Темы покупки косметики
Закинув нога на ногу и запихиваю навильник с собственными макаронами себе в рот Рапа крикнула
-ИИИИЛьяяяя,Ильяяяяя...подойди сюда!
-Ой,Оль,чО Оль??Бегу Оль.. -и Ябба с прытью биатлониста скатился по лесенкам со второго этажа,ему даже инвентарные валенки 60 размера не помешали
-Тут Сопля сегодня косметику заказала,крем и пудру,я ей это купила.а ты не хочешь за неё деньги отдать?
-Оля ,я отдам,я всё отдам, а сколько я вам должен?
-Две тысячи сто сорок шесть рублей с копейками,-уточнил с точностью коллектора банковской сферы Мужмой
-Оль, я с утра вам всё отдам.у меня щаз только полторы тысячи с бензина осталось.я домой съезжу денежку возьму и с вами рассчитаюсь-пообещал кухонному коллектору главный рейдер.-Алёнааа,ты будешь мои макароны кушать? ,-крикнула Ольга сестре.после того как рейдер вышел из теремка в поисках денежных средств для погашения крупного просроченного долга в сумме 2146 рублей с копейками
-Нет,-гордо отказалась от предложенных щебекинских макарон малолетняя Сопля
-Я бы ей всё простила,всё отдала ,но она ко мне повернулась Жопой ,у неё есть мущина вот пусть он и платит за неё ,а у меня есть Моймуж и ребёночек -продолжая стучать вилкой по тарелке ,как зимний дятел по сосне ,Рапа- Мне ничего не жалко и даже макарон ВОТ!!!
- Оля ,Оль и я не жадничаю,нам что макарон для родной Сопли жалко что ли? -поддержал беременную всем человечеством сразу ,любимую Женусвою Мужмой////
Глория
Саша Артёмова
Вчера сделала для себя открытие и немного в шоке прибываю😸Три года я живу с своим мужем и только вчера я узнала ,что он может стоять на голове и задрав кверху выпрямленные ноги 🙀🙀🙀
Как так ???Сколько я Женичку знаю ,подумать даже не могла ,что он на такое способен 👏👏👏Моя умница !
А у вас были похожие случаи ?Когда увидели своего мужчину с другой стороны ,с который ожидать не могли ?😉
Лена Хромина: «За свое я могу и убить!»
Участница «ДОМа-2» рассказала о переменах в личной жизни. Лена Хромина призналась, что после того, как Марго Овсянникова прошла детектор лжи и призналась в оказании эскорт-услуг, Саймон Марданшин вновь стал одиночкой. Теперь блондинка намерена добиться расположения экс-бойфренда во что бы то ни стало.
Несколько дней назад Марго Овсянникова прошла детектор лжи, который показал, что она действительно брала деньги за секс, а также занималась оказанием эскорт-услуг. После шокирующей новости от блондинки отвернулся ее бойфренд Саймон Марданшин. Но, похоже, главный красавец Острова недолго будет горевать один: Лена Хромина, его бывшая девушка, решила воссоединиться с избранником.
«Если человек действительно мой, то от меня он никогда не уйдет ни к какой девушке-эскортнице. А если уж и придется бороться, то за свое я могу и убить, и тогда меня не пугает, что я могу уйти с проекта», — объяснила Хромина.
К слову, Лена не преминула высказаться и о сопернице, чье интимное прошлое вызвало массу разговоров в последние дни. По мнению блондинки, Марго всегда вела себя как девушка легкого поведения, и поэтому никто даже не сомневался в том, что она зарабатывала непристойным способом.
«Для всех было очевидно уже 150 лет назад, что Марго — эскортница, и не для кого это не было секретом. Я не знаю, почему начали все это обсуждать — и так это все было понятно без детектора», — сказала Лена.
Также Хромина обратилась ко всем девушкам с темным прошлым, которые собираются на «ДОМ-2». Лена призвала работниц-эскорта и прочих интимных услуг одуматься и не заявляться на всенародные шоу.
«Как по мне, девушкам, которые имеют подобное прошлое, нужно сидеть дома, а не идти на телевидение! Такие темы всегда раскрываются, и нужно думать наперед, когда ты идешь с грязным прошлыми на телевидение и начинаешь его скрывать. Пришла бы, призналась сразу, и все», — поведала Лена.
dom2life
Кристина Лясковец
Сегодня на свет появился один очень хороший,добрый,сильный,заботливый и такой любимый парень💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
.
strelkovfedor13 это твой день✅
.
Хочу сказать твоим родителям и сестре — СПА-СИ-БО🙏Спасибо за то,что воспитали такого человека,такого мужчину💋💕
.
Ну а тебе,Федь,хочу сказать одно 👉 Пусть удача всегда будет на твоей стороне🔝,пусть здоровье и сил с каждым годом будет все больше🤞,пусть тебя окружают только те,кто искренне к тебе🤝!Желаю добиться высот и остаться человеком👍
.
Я тебя 💕 и все остальное лично 🤫 #твойдень #деньрождения
Николь, дочка Кати Жужи
Спасибо katyajuja555 за подарки ♥😘😍🙈💫заболела🤧🤒
Российские олимпийцы выиграли вторую медаль за час
Российский лыжник Александр Большунов стал бронзовым призером Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Первым финишировал норвежец Йоханнес Хесфлот Клебо, серебряная медаль досталась итальянскому лыжнику Федерико Пеллегрино. Большунов уступил Пеллегрино 0,02 секунды.
Эта вторая олимпийская медаль российских лыжников в течение часа. Ранее бронзовую награду в спринте завоевала россиянка Юлия Белорукова. Золото выиграла шведка Стина Нильссон, второй стала норвежка Майке Касперсен Фалла.
Всего в активе отечественных спортсменов пять медалей Игр в Пхенчхане. Помимо Большунова и Белоруковой, на олимпийский пьедестал поднимались российские фигуристы в командных соревнованиях (серебро), керлингисты в дисциплине дабл-микст (бронза) и шорт-трекист Семен Елистратов (бронза).
Олимпиада в Пхенчхане продлится до 25 февраля.
лента.ру
Поклонники «Иванушек» всячески поддерживают гражданскую супругу покойного Олега Яковлева
Артиста не стало летом прошлого года, и Александра Куцевол не может оправиться от горя. Девушка носит его одежду и обувь, путешествует с его документами и сделала татуировку, которую посвятила Олегу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456239912&hash=79638d2e81218f93[/video2]
Москвичи смогут бесплатно отправить "валентинки" на станциях метро и МЦК
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Московское метро совместно с "Почтой России" запустило специальный сервис по доставке "валентинок" ко Дню всех влюбленных.
[float=left][/float]
Жители столицы вплоть до вечера среды смогут отправить бесплатные открытки любимым, рассказала журналистам замначальника московского метро по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.
"Валентинку" близким можно отправить на 13 станциях метро и пяти станциях Московского центрального кольца (МЦК), обратившись на информационные стойки "Живое общение" на станциях. Всего для пассажиров заготовили две тысячи открыток.
В частности, сервис по доставке открыток работает на станциях метро "Курская", "Арбатская", "Пушкинская", "Парк Культуры" и "Комсомольская", а также на станциях МЦК "Лужники", "Площадь Гагарина" и "Деловой центр".
Помимо этого, для тех, кто еще не встретил свою любовь, на станции "Курская" и станции МЦК "Площадь Гагарина" установили специальную доску для знакомств, на которой можно оставить свою фотографию и номер телефона.
Сервис ко Дню святого Валентина московское метро запускает уже второй год, однако почтовая служба участвует в мероприятии в первый раз.
"Эта акция впервые проходит совместно с метрополитеном, чему мы несказанно рады, потому что предназначение как почты, так и метрополитена — объединять людей. Конечно же, в этот прекрасный праздник мы не смогли пройти мимо", — рассказала региональный управляющий "Почты России" по Москве Алла Бондаренко.
Она заверила, что все открытки, которые москвичи отправят во вторник через почтовые ящики в метро, уже на следующий день доставят по адресу. "Валентинки" тех людей, которые не успеют отправить их сегодня, найдут своих получателей в четверг. "Исключено, что открытки потеряются. Если адрес написан верно, то мы их обязательно доставим", — подчеркнула представитель "Почты России".
Люба Ткаченко
В процессе....
🖌🖍📝🎬#съёмочныйпроцесс
Кто бы купил лот "Элеонора" 👗у меня? 😊😂🎬
Поделитесь своим мнением.📍
Обладаю ли я даром убеждения?
Уверенно ли веду себя в кадре?
Интересно ли вам наблюдать за происходящим?
Справляюсь ли с импровизацией? .
Очень интересно знать, что на этот счёт вы думаете)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 473