Виктор Литвинов
НОВОСТИ 473
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87213 Фев 2018 16:43:55
Саша Черно
Поделиться87313 Фев 2018 16:45:45
Полузащитник молодёжки "Тосно" высморкался в пятитысячную купюру — видео
Шуточный ролик был выложен в соцсети. Только вдруг оказалось, что никому не смешно.
В популярном инстаграм-аккаунте @ruchrussiankids появилось видео с участием 19-летнего полузащитника молодёжного состава ФК "Тосно" Станислава Манаева. На кадрах молодой футболист делает вид, будто сморкается в купюру достоинством 5 тысяч рублей, а затем, скомкав её, с пафосным видом бросает под ноги.
— Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк, — говорится в описании к видео.
С какой целью было снято это постановочное видео, из содержания поста не понятно. Подлинность купюры также вызывает вопросы. Однако пользователи соцсетей сочли шутку крайне неудачной.
— Второй Мамаев подрастает, — говорится в одном из комментариев к видео.
— ...А потом расправил купюру и пошёл платить кредит за холодильник, — шутит другой интернет-пользователь.
— Щенок. Знал бы, как некоторым людям достаются даже эти с*аные пять тысяч рублей, не вёл бы себя так, — возмущается третий.
"Тосно" — клуб из Ленинградской области, который дебютировал в РФПЛ летом 2017-го. 19-летний Манаев в этом сезоне сыграл 15 матчей и забил всего 1 гол.
life
[video2=560|315]https://embed.life.ru/video/4831143c4ba8795d8e338a706522c995[/video2]
Поделиться87413 Фев 2018 16:55:37
Дарья Титомир
Итак, листай дальше ➡ и ты увидишь, как мне удалось изменится и похудеть на 14 кг. всего за 2,5 месяца😌
Поделиться87513 Фев 2018 16:57:02
Украинцы обезвредили енота-агрессора из России
[float=left][/float]
Украинские пограничники сообщили об обезвреживании агрессивного енота. Детали происшествия опубликованы на сайте Госпогранслужбы Украины.
Инцидент произошел в районе автомобильного пункта пропуска «Николаевка». По данным пресс-службы, енот появился со стороны российской территории и начал бросаться на людей, проходящих границу. Все попытки прогнать животное своими силами оказались напрасными.
«Пограничники остановили пропуск транспортных средств и, учитывая реальную угрозу жизни граждан, пересекающих государственную границу, провели оборонные мероприятия», — говорится в сообщении.
Пограничники также предположили, что животное проявляет явные признаки бешенства, и вызвали сотрудников санитарно-эпидемиологической станции. Предварительно зверя обезвредили и передали на исследование.
В результате инцидента ни один человек не пострадал.
lenta.ru
Поделиться87613 Фев 2018 17:00:49
Сальмонелла, листерии, антибиотики. Продукты из кур оказались некачественными
"Росконтроль" проверил куриные сердечки, которые продаются в магазинах. Марки: "Петелинка", "Мираторг", "Ясные зори", "Петруха", "Ржевское подворье", "Белая птица". Результаты экспертов этой общественной организации не обрадовали.
[float=left][/float]
В сердечках под брендами "Петелинка" и "Ясные зори" была найдена бактерия сальмонелла, а в образцах "Белая птица" и "Петруха" — листерия.
Сальмонелла вызывает инфекционное заболевание сальмонеллёз, поражающее в первую очередь органы желудочно-кишечного тракта. Типичные симптомы — высокая температура, боли в животе, рвота.
Листерия вызывает листериоз — инфекционное заболевание, которое поражает в основном лимфоидную ткань и нервную систему. Может привести в том числе к энцефалиту (воспаление головного мозга) и психическим нарушениям.
Кишечная палочка была обнаружена в сердечках под марками "Белая птица", "Мираторг", "Петруха". Но её присутствие не нормируется, так что это нельзя считать нарушением. Однако, как рассказала главный эксперт "Росконтроля" Ирина Аркатова, это косвенно говорит о риске заболеть.
— Кишечная палочка — это показатель фекального загрязнения, и вполне вероятно, раз она есть, что присутствуют также другие патогенные микроорганизмы. Но все их проверить трудно, — сказала эксперт.
Антибиотики или антимикробные препараты были найдены в продуктах "Белая птица", "Мираторг", "Ржевское подворье". Как рассказала Ирина Аркатова, нормируется содержание конкретных антибиотиков, но их очень много и проверить все нелегко.
Потенциальный риск антибиотиков, которые есть в пище, такой. Во-первых, они могут подавлять бактерии в вашем организме (и плохие, и полезные).
Во-вторых, развивается антибиотикорезистентность. Это значит, что бактерии постепенно привыкают к таким препаратам и потом лечение всё меньше действует. Как рассказывал Лайф, люди уже начали умирать от супербактерий, с которыми лекарства просто не справляются.
В третьих, у вас может быть аллергия.
— Уже при визуальном осмотре обнаружилось, что ни один из проверенных образцов не соответствует ГОСТу, поскольку во всех упаковках есть сгустки крови, которых там быть не должно, — сказали в пресс-службе "Росконтроля". — Однако нарушением это может считаться только для образцов, на упаковке которых ГОСТ указан — это продукция брендов "Ясные зори", "Ржевское подворье", "Белая птица". Остальные участники теста сделаны по ТУ (технические условия).
Организация не рекомендует ни один из образцов к покупке.
"Росконтроль" — это система независимого контроля качества. В наблюдательный совет организации входят представители общественных организаций потребителей, отраслевых объединений производителей и продавцов продукции, органов государственной власти.
life
Поделиться87713 Фев 2018 17:02:38
Катя Зиновьева
Солнце светит всем одинаково ☀
Улыбайтесь!
Хорошего дня ☺
Поделиться87813 Фев 2018 17:04:03
Лена Бушина
3 недели отдыха , и опять ингаляции , сиропы , промывание носа . 39 температура 3 дня уже ) .Сегодня ночью вызвали скорую , пока ждали уснули 🤦♀️потому что , мы были 40 -ые , в итоге о моей просьбе приехать ещё раз , нам отказали 😅...
Поделиться87913 Фев 2018 17:05:20
Оля Рапунцель
Дорогие мои 🌸 все набросились на моего любимого, лучшего на свете мужа… 💋Детектор не всегда показывает правду. А даже если что-то и было, мне все равно! Мне все равно!!!Мы на тот момент были не вместе… Были свободными людьми. Диму я безумно люблю. Но измену никогда бы не простила, это неуважение к себе. 💕Мы будем жить дальше, несмотря ни на что! И муж будет лучшим папочкой нашей дочке!!💋
Поделиться88013 Фев 2018 17:10:45
Любители жарких ощущений, вас ждет вечерний эфир Дома-2 Остров любви..... Усаживайтесь поудобнее и отодвиньте тяжелые предметы подальше....))