спасибо, Лилия Цветкова
НОВОСТИ 473
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94114 Фев 2018 00:09:37
Поделиться94214 Фев 2018 00:13:56
Дом-2 НОВОСТИ 14.02.2018
Поделиться94314 Фев 2018 00:17:32
Игры в поддавки с Яббаровым.
Любопытство — не порок, а для участника Ильи Яббарова — вторая натура. Как Буратино в сказке про золотой ключ протыкал длинным носом нарисованный плакат с камином, так Илья пытается всунуть свой нос в личную жизнь семейной пары Дмитренко.
Родственники!, — кричит Яббаров, довольный придуманной каверзой, — Почему вы вдвоём в душе?- возмущается Илья, увидевший, что ему некого потроллить.
Подобную бестактность другой мужчина не оставил бы безнаказанной, но Дима Дмитренко твёрдо решил не поддаваться на провокации. Одной потасовки на полу кухни Дома-2 мужу Рапунцель хватило с лихвой, поэтому он теперь защищает свою «лапу» гробовым молчанием. Сама же Ольга далеко не ушла от своего бывшего парня на реалити-шоу — Яббарова, и посылает его в дальнюю дорогу на «три буквы» без обратного билета. Но Илье не привыкать к дальним путешествиям, он назойливо лезет в душ к Рапунцель, и в душу к её сестре Алёне. Хочет Яббаров выпытать у младшенькой какой-нибудь секрет, срочно нужен ему какой-нибудь компромат на Рапунцель. Может, ему не даёт покоя постоянно меняющий форму и размеры живот Ольги?
Что бы ни пытался выведать Илья, но ведёт он себя по-хамски, жаль, что на проекте нет Андрея Чуева, который мог указать «опарышу» его место.
Любопытный Илья Яббаров
Пока Яббаров сторожит дверь ванной комнаты и расклеивает записки по всему випу, чета Дмитренко посмеивается над ним, играя в поддавки. Они хайпуют (новомодное словцо) за счёт ошибок в объявлениях Яббарова, и вымогают у него деньги за свои траты на сестру Алёнку.
Хитрая Рапунцель любой провокационный поступок бывшего обращает в свою пользу. Яббаров кричал про немытую посуду, она на камеру показывает испорченные продукты своих «соседей». Он запрещает Алёне просить помощи у Рапунцель, а в итоге становится провокатором скандала в семье. Время пребывания Рапунцель на проекте подходит к концу, не увидим ли мы громкий финал и окончательную победу будущей мамы над своим будущим зятем?
Макс Полянский.
Поделиться94414 Фев 2018 00:17:44
Муж Лизы Кутузовой
Люблю за то что она есть , люблю за все , люблю за преданность , люблю за искренность , люблю за не умения слушать и любителя долго поспать , люблю за детей и просто за то что ты есть kutuzovaliza_ ❤
Поделиться94514 Фев 2018 00:19:44
Петр Шепель
Я вышел ростом и лицом , спасибо матери с отцом !
Поделиться94614 Фев 2018 00:32:49
Лиза Полыгалова, бывшая участница
Как думаете , легко мне найти подходящие джинсы ? 👖русская Кардашьян .. только с натуральным мясцом , который мы растили на протяжении последних 3х месяцев 🔥
Кто-то скажет : конь , мужик , кроме жопы больше показать нечего , спонсора ищет, разврат, какашка, хуяшка и тд 😂👌🏻 спасибо , я вас увидела , услышала .. не удивили , ничего нового не сказали 🤷🏼♀️😘 это фото выкладываю с целью показать актуальную форму . Орех - индикатор . По нему видно , как хорошо ты приседала в межсезон . 🌰
Честно говоря, я люблю себя больше сухую , но и на массе тоже ничего ... сочная ! После осеннего сезона я очень похудела .. весила 54 кг( рост 172) , а это меньше , чем обезвоженная перед выходом на сцену 😱 затем нашей задачей было нарастить мясо в отстающих местах .. мы это сделали. Тренер говорил : Лиза, жри пожалуйста ! 🤷🏼♀️ вот Лиза и покушала +11 кг 😂👌🏻 ну , я такая , какая есть .. я не прячусь в межсезон , как многие бикини . Да, поджирала, каюсь , но уже через месяц вы увидите совершенно иную форму , которая превосходит прошлый сезон 👌🏻😉
В планах выиграть предстоящие соревнования, а это международные старты , взять про карту и мотивироваться вас 💎 пока с вами Мото-Мото 🦏 но скоро будет грациозная лошадка 🐎 всем спорта .. надеюсь , моя подготовка окажется для вас полезной ! Питаемся правильно , не поджираем! Если я вдруг захочу сорваться , то обращусь к вам .. держите меня семеро ! Второй день сушки кстати 😍🔥 всем доброго вечера 😉 а вам больше нравятся сухие девочки или типаж Никки Минаж , Бейонсе и Ким ? 🤔
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "286521581_b33c939c2375875982"); </script>
Поделиться94714 Фев 2018 00:33:10
Гобозов прессует соперников?
Александр Гобозов пытается захватить позиции лидера на поляне дома 2. Скорее, вводит «дедовщину» в отношении заранее более слабого и молодого Алексея Кудряшова. Лешенька в придачу удостоился первоначальной благосклонности Иваны Диловой, что ему персонально Гобозов простить никак не может.
Гобозов прессует соперников? Забыл, что в предыдущий раз ему спешно пришлось покинуть периметр после того, как разбил нос Эдгару Гаспарову, посмевшему оказывать знаки внимания его супруге Алиане. Ничего не меняется в поведении бывшего десантника, все те же приступы властности и агрессивности.
Знает единственный способ яркости?
Не случайно эту тему вытащили на лобное место, поскольку шевелить поляну Гобозов должен, но не путем же рукоприкладства и драк. Ему, как и второму «возвращенцу», Илье Яббарову предоставлены преференции: выездные свидания за счет проекта, приглашение тех же болгарских цыган, услуги которых идут как рекламные, антураж и костюмы. А ощущение, что все пропахло нафталином и побито молью, как старая шуба — и носить противно, и выбросить жалко. Стоило ли хранить?
С одной стороны, оживление в эфирах заметно, с другой — опять повторение одних и тех же тем и сюжетов. Для разнообразия зрителям еще и потасовку девушек из-за Гобозова покажут, хотя из-за кого там воевать? Не разведен, без регистрации, автомобиль и тот на Ольгу Васильевну оформлен.
Пропал задор и вдохновение, слишком знакомы привычки и действия Сани, чтобы интерес вызывать, только рекламодатели и клюют. Новички же в упор не желают признавать заслуги Александра Гобозова перед проектом, не потому ли не испугался Леша Кудряшов, что авторитета как такового нет? Или есть, как думаете?
Наталья Борушко - Юданова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241054&hash=0e5cf9e918e9edcf[/video2]
Поделиться94814 Фев 2018 00:39:22
Ксения Бородина
С Днём Святого Валентина ♥♥♥♥ Любви вам 🔥🔥🔥🔥
Поделиться94914 Фев 2018 00:41:10
Валера Блюменкранц
100 лет не селфился🤓
Поделиться95014 Фев 2018 00:42:02
_viktoriya_14
♥♥♥спасибо любимый antongusev89 ♥♥♥сегодня наш праздник ♥и всех ,кто нашёл свои половинки ♥♥♥берегите друг друга!Не давайте в обиду!!!
ОБИЖАЙТЕ САМИ🤣♥♥♥