Что-то случилось?
Ещё вчера. Самолёт упал.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Что-то случилось?
Ещё вчера. Самолёт упал.
Вижу Тонечку!!
Ягодка, и всем девочкам, которые принесли с утра угощение, спасибо за блинчики!)))
Тонечка!
Скоро картинку принесу, осталось чуть-чуть...
Ещё вчера. Самолёт упал.
У меня дочь вчера прилетела в 22.00 на самолёте из Москвы, боюсь даже представить.... а так-то я была с девчонками на выходные. Но это еще можно вытерпеть, но как я сегодня собирала их двоих в садик... да еще везла на санках (а в центре снега на тротуарах нетЬ!), затем ехали в автобусе и опять на санках... становится жалко баУшку, т.е. менЬ))))
и опять про Бузову)))
Ксения Собчак уверена, что Бузову будут гнобить до конца жизни
В одном из своих последних интервью Ольга Бузова рассказала про слова, сказанные ей Ксенией Собчак много лет назад, тогда еще ведущей «Дома-2».
Во время съемки очередного выпуска телепроекта Ксения сказала Ольге, что она никогда не сможет избавиться от врагов и ее будут гнобить и издеваться над ней до самого конца жизни.
Ольга тогда рассказала, что телестройка стала для неё настоящей школой выживания. Ведь там над девушкой постоянно подшучивали остальные участники проекта.
Когда-то Ольгу даже бросили в бассейн. В тот момент Бузова находилась в таком отчаянии, что хотела покинуть Периметр. Но именно тогда ей помогла Собчак и сказала, что она личность, и поэтому её всегда будут унижать.
Ксения тогда посоветовала Ольге держать свои эмоции при себе, а так же всегда выходить победителем из любой ситуации. Надо сказать, что Бузовой очень помог совет Собчак в карьере и жизни в целом.
Тонечка!
Скоро картинку принесу, осталось чуть-чуть...
Спасибо, Северок. немного подожду, а потом опять в бой! в садик за Таей, у нас сегодня учёба)
Отец заснял реакцию маленькой девочки на нашумевший в свое время «Gangnam style»
9 февраля 2018
Когда у меня плохое настроение, мне не хочется ничего делать или я почти засыпаю, но очень нужно еще немного оставаться бодрым, я всегда включаю любимую веселую песню. Судя по всему, героиня сегодняшнего ролика вырастет такой же. Она уже практически спала и совершенно не слышала того, что происходит в салоне автомобиля, как вдруг включили ее любимую композицию. Отец малышки заснял ее реакцию на нашумевший в свое время «Gangnam style» и теперь у нас есть возможность понаблюдать за тем, как искренне она радуется этой песне…
Особенно меня веселит сестричка главной героини, реакция которой не менее искренняя.
Загадка,
Тонечка,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179