Тонечка! Давай я тебя пожалею...
эт ты кого выставила???? чёэтта...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Тонечка! Давай я тебя пожалею...
просто картинка. маслом
Парни решили подшутить над своим другом и сказали, что все идут на тематическую вечеринку в костюме смурфиков.
Молодой человек нарядился Смурфеттой и пришел в назначенное время на место встречи. Однако его ждало разочарование.
Вечерние огни Сочи
Автор: Fotoreportaz2
12 февраля 2018 09:19
Даже обыденные, привычные вещи, которые днем не вызывают никакого интереса, могут стать завораживающими при ночной съемке.
Ээээ... баУшку...
Ой, деУшка, простите... вот же мы...
Ээээ... баУшку...
Ой, деУшка, простите... вот же мы...
вотЬ! другое дело!
я приду позже. может быть)
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ЙОСЛИКА
Сердце Шуни радостно трепетало с самого утра.
Ноги подкашивались,в голове сумбур,душа ушла в прятки,а тело в душ освежиться.
В Шуниной огромной душе цвела весна!!
Ёвся возвращается!! Ёвся возвращается! Ёвся возвращается!!
В столовке хлопнула дверь и радостно заверещали Сколопендра и Смурфик.
Это Ёвся!! Ёвся!! Ёвся!!
Радостно пело Шунино огромное сердце!!
Шуня торопливо бегала,(бегала зачёркнуто) ковыляла по женской спальне,цепляясь толстой пяткой за не разобранный баул у не заправленной постели.
Сейчас !! Сейчас он войдёт,а я в соблазнительном полотенце и в геле для душа!! В спальне никого!! Сладострастно,по версии Шуни,облизнув губы,заковыляла ещё энергичнее по спальне.
Топ-топ- топ раздалось на лестнице,дверь распахнулась и влетела ...Смурфик!!Шуня слегка напряглась и натянула эротично полусползшее трёхметровое полотенце.
--Всё хорошо!! Он весёлый!! С тортом!! Он с той не виделся!!--радостно защебетала радостная Маргоша.
--Мне так страшно!! Так страшно!! У меня ноги трясутся!! Я так хочу его обнять!! Поцеловать!! А мне страшно!!--трясла полу бритой головой,размахивая расчёской Шуня.
А Ёвся всё не шёл...Шуня уже сменила полотенце на рубашку с заклёпками и юбку до попы..
Пол головы высохло...Кадони бегал по корпусам с тетами...
А Ёвся всё не шёл!!
Шуня заводилась...Завелась и пошла ловить Ёвсю.
Ёвся выловился в мужской спальне .Обложившись чашкой с чаем и Михаэлем ,Йослик начал с претензий.
--Ты побрилась!! Ты опять побрилась!! Зачем!! Меня эта причёска раздражает!!--Какие проблемы! Какие у вас проблемы?Обозначьте мне?--попытался понять что к чему Кадони.
--Ёвся!! Ты слыВшишь что ты говоришь!! Получается ,что ты приехал, чтоб расстаться ,а не сойтись!! Ты слыВшишь!! Ты слыВшишь,что ты говоришь!! Мы вместе или не вместе,ты можешь нормально сказать!!
ЫЫЫЫЫ!! —завыла и побежала.
Не получилось радостной встречи у Шуни с Ёвсей!!
--Я не могу так больше!! Не могу!! Вместе мы или не вместе!! Я совсем сума сойду!! —завывала Шуня в женской спальне,хлюпая носом и размазывая сопли со слезами пухлой рукой.Сериал "Убить Йослика" какой то сезон продолжается.
ЖАННЕТКА
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179