просто картинка. маслом
Три подружки наши птички
Обо всем щебечут мило
очень милая беседа
льётся словно водопад.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
просто картинка. маслом
Три подружки наши птички
Обо всем щебечут мило
очень милая беседа
льётся словно водопад.
ПТИЧКИ, ПОИГРАЕМ:)
У меня: матрац, молоток, мясо
Три подружки наши птички
Обо всем щебечут мило
очень милая беседа
льётся словно водопад.
Здорово!
Девы, я забыла похвалиться. Я же сегодня полотенца "стирала", даже стиркой это назвать не могу, в ведре. На вид вроде чисто, а пригляделась - старые пятнышки всё равно видны. с первого раза не прошли. Но это на старых тряпках. А кухонные полотенчики все беленькие.
ПТИЧКИ, ПОИГРАЕМ:)
У меня: матрац, молоток, мясо
У меня: лодка (можно резиновую), лодочник, лебёдка...
Для меня масленица всегда воспринималась как долгожданное и очень радостное время. А то, что люди в эти дни встречаются, устраивают застолья – не вижу в этом особой беды и греха.
Застолье, блины – это ведь тоже неспроста! Смысл масленицы, конечно, не в разгульных гуляниях и бесчинствах. Это – очевидно, и для христианина не требует ни объяснений, ни скучных обличений. Особый смысл масленицы в совсем еще недавние времена, когда не было ни телефонов, ни электронной почты, был в том, чтобы люди в течение недели, предшествующей Прощеному воскресенью и Великому посту, успели съездить и сходить к своим близким и дальним знакомым и родным, попросить друг у друга прощения. А примирившись, испросив прощения, как не сесть за пир? Ведь совсем недавно все слышали в храме евангельское чтение о Закхее, который, покаявшись, от всей души устроил угощение для Спасителя и для своих друзей. Или притчу о блудном сыне, о счастье примирения и прощения: «… приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться» (Лк. 15: 23). Только вместо теленка у нас на мясопустной неделе – блины.
Все это настолько живо, понятно всякому человеку, настолько естественно, что, честно говоря, всегда немного удивляет излишнее морализирование по поводу масленицы в наши дни. Уверен, что для большинства православных христиан вся эта предстоящая неделя, которая будет включать в себя и службы по великопостному чину в среду и в пятницу, и дружеское общение, и прощение обид, и гостеприимные застолья, – все явит особый, неповторимый и радостный праздник предвкушения, подготовки к Великому посту.
Архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник московского Сретенского монастыря
Девы, я забыла похвалиться. Я же сегодня полотенца "стирала", даже стиркой это назвать не могу, в ведре. На вид вроде чисто, а пригляделась - старые пятнышки всё равно видны. с первого раза не прошли. Но это на старых тряпках. А кухонные полотенчики все беленькие.
Как хорошо, что мои советы пригодились!
Чайка Бесприданница
Честно, и лично моё мнение:
Бенефис её не смотрела, хватило мне включение второй части, до первой песТни, когда она, в этот раз почему-то уже не гундося, а нечленораздельно шепелявя, запрокидывая голову и страшно закатывая, как при припадке эпилепсии, глаза, начала мычать:" Я катю фнать какой ти нафкус..." Ой, мама дАрАгая, нет, мне моя нервЕНная система ещё самой пригодиться.
Я не испытываю к Бузовой сильной неприязни - я просто её никак не воспринимаю, а её деревянные кривляния мне кажутся очень жалкими и тупо пошлыми. Я как подумаю, что меня бы жизнь заставила б в тридцать два года прилюдно прыгать по сцена на невидимом самотыке и облизывать микрофон, смачно завершая на его головке ... Нет, увольте меня, пожалуйста. Я б , наверное, либо спилась, либо снюхалась от одного осознания того, что насколько я смешна, несуразна и нелепа... Хорошо, когда бог лишает человека извилин, чтобы он не мог осознать всего того, что с ним происходит и как происходит на самом деле: Пускай уж воображение рисует лавры, известность и розовых поней, чем невидимые самотыки, имитацию облизывания членов и посылание сигналов из паховой области...
А этот бенефис... Это, вообще, что было за посмешище? Кто к ней пришёл? Мама, папа, сестра, нагнанные военнопленные из Д-2, парикмахер в пиджаке, в котором он с Нового года как вышел из дому, то так и курсирует везде, куда его позовут, да потерявшийся Сосо?
Бенефис устраивают для того, чтобы можно было похвастаться своими достижениями как в плане карьеры, так и в плане дружбы и общения с выдающимися и талантливыми друзьями, которые приняли тебя в свои ряды, подчёркивая, что они любят, уважают и доверяют тебе, как личности. Кого вы увидели у Бузовой? Те, кто говорил в видео-открытке - не в счёт: за сто у.е. практически любой желающий может такую открытку заказать у любого артиста, расценки есть на их сайтах ( и да, порадуйте таким образом своих бабушек и дедушек - им будет очень приятно😉😊)
Бородина и то решила не позориться на этом дешёвом и никому не нужном представлении. Если раньше просто ходили слухи о "одиночестве" Олюшки, то сейчас, после клоунского бенефиса, слухи переросли в факты...
Вой, Олюшка, не стыдись! Если такие "звёзды", как ты, зажигаются, то, значит, они достойны своего почитателя и остро ему необходимы✌🌼😁)
Волшебных снов, птички!
Люленция.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179