Привет, птички!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16113 Фев 2018 15:39:18
Поделиться16213 Фев 2018 16:02:07
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ПО НОВОМУ!!
С приходом стариков пенсионеров спокойная жизнь хомяков на поляне закончилась!!
Нет покоя от этих стариков!! Ни днём ,ни ночью!!
Всё что то крутят мутят!! Сами спокойно не живут и другим мешают.
Сидели по утру хомячатки ни кухне,завтракать изволили.
Вдруг ворота распахнулись и с песнями и плясками целый хор ворвался на поляну!!
Снег метёт!! Сугробы вокруг!! А хор в летних костюмах на нерусском что то напевает!! Да громко как!!!
Это Габа Сапля для Иванки целый болгарский народный хор приволок!! Потанцевали они на языке и в дом горлопанить зашли!!
Гриц как увидел такую толпу,так кашей подавился!
Кет с постели подскочила и в тубзик под унитаз рыдать убежала.
А Габу хоть бы что!!
Полуголодных,полусонных хомяков в хороводе вокруг стола заставил скакать!!
Поскакали конечно!! Куда деваться! С пенсионером не поспоришь!!А у сказочной прЫнцессы Рапунзень с приходом Ябки пенсионера ,жизнь совсем в сказку превратилась. " Теремок " называется!
--Тук! Тук! Тук! Кто в теремочке на дальней клинике живёт!?
Тук!Тук!Тук! Кто в особняке двухэтажном живёт!?
--Я-Рапушка Жабушка!
--Я Лошок Муженёк!
--Я Сестрица Хитрица!
--А я Ябашка Парашка! Пустите меня к себе пожить и в семью свою возьмите!!
Но Рапушка Жабушка и Лошок Муженёк не хотят к себе ни в дом,ни в семью Ябашку Парашку пускать!!
--Вот тебе кукиш большой ,а не наша семья!!--кричит Рапушка Жабушка.
Лошок Муженёк поддакивает,сам ходит втянув в себя глаза и с нервным тиком.
Тогда Ябашка Парашка сам с раскладушкой пришёл. Рейдерский захват комнаты произвёл,да глаз положил на Сестрицу Хитрицу!!
Пытается её к сожительству склонить!
А Сестрица Хитрица и сама не прочь к сожительству склониться.
Ябашка Парашка,видя такое молчаливое попустительство от Сестрицы Хитрицы,провозгласил себя Хозяином Дома в теремке на дальней клинике. Сразу прописал нашивку на грудь"Яббаров" и правила проживания в доме.
Рапушка Жабушка слушать не стала,послала Ябашку по короткому адресу,Лошок Муженёк в туалет спрятался и воду в кране пустил,чтоб лучше слышать. А Сестрица Хитрица подхихикивала.Вот такая сказка в дальней клинике Рапунцев! Сказка жуть!!
--Кто это !?? Какой хозяин!!?? Что это за девица!! Какая сестрица девица!! Я не узнаю её!! Она мне скоро уже не сестра будет!!--возмущается Рапусик+Живот,размахивая клешнёй возле зеркала.
РапуськинМуж зашуганный окончательно,сидя возле стеночки поддакивает и кивает головой,подгрызая какой то корм из бумажного пакета.Никакой спокойной жизни!! Ну никакой с этими хомяками пенсионерами!
Ёсик на поляну вернулся. Надеялся,что будет жить теперь по новому с Шуней со своей!
--Ёвсик! Ёвсик!! Где ты был!??
--На смотрины я ходил!
Я невесту подыскал,
За зарплатой прискакал!!Шуня ждала и верила,что Вщас всё будет по другому!!
Орёт ,что она поменяВся в очередной раз!
Ёвсик Шуню осмотрел,никаких изменений не заметил в огромной Шуне,кроме свежеобритой половинки черепа.
Сидит Ёвсик в мужской спальне,к Шуне добровольно не приближается.
Шуня как обычно завывает белугой и требует внимания.
Хотел бы Йосик жить по новому,да не получается.От себя скажу,что хоть и бесят эти Габа и Ябба ,а движение создают.
Пустили их в кормушку к холодильнику,они свою корочку хлеба отрабатывают с большим ИнтуЗиЗизмом.
А что остальные?
Молодые хомяки,которые чуть чуть начинали шевелиться, опять в норку спрятались,не видно и не слышно.
А у старых заматеревших хомяков типа Шуни с Ёсей и Кучера со Сколопендрой ,очередной бег по кругу!!ЖАННЕТКА
Поделиться16313 Фев 2018 16:09:29
РАПУНЦЕЛЕВО ЦАРСТВО.
Рейдерский захват ВИП-теремка и крупный долг в сумме 2146 рублей с копейками
#рапунцелевоцарство
Главный и злой рейдер-бывший начальник транспортного цеха,действующий парашный унитазник Илья Яббаров
Глава 1 Я плачУ и плАчу...ПлАчу и плачУ
В ВИП-теремке после появления главного рейдера в валенках-самокотках 60 размера ,выданных оргами как инвентарь,всё было на удивление тихо и спокойно.
На ВИП-кухни в первый раз по домашнему уютно кипела кастрюля на плите,готовая к тому что сейчас в ней навалят целую пачку щебекинских макарон купленных за Олины деньги по акции и ежедневным скидкам в "Пятёрочке"
Пока на плите вальяжно варились макароны купленные за Олины деньги и томно тушилась мраморная говядинка выданная проектом,Мужмой и Женамоя мирно полушёпотом ворковали ,чтобы не дай бог,их не услышал главный рейдер,который запретил в доме крики,скандалы и разговоры на повышенных тонах.
На этот раз главной темой разговоров в семье Рапунцелей была тема про малолетнюю Соплю.
Любящий Мужмой сидя за круглым столом переговоров накручивал любимую жену против Сопли.
Наконец от него все отстали и все мысли Оли Димон старательно направлял на то ,что главный враг ,который угрожает их тесному мирку это Сопля.
Непокорная малолетняя Сопля,которая вместо того чтобы встать на защиту священного живота -колыбели жизни всего человечества и Тоися-Мужамоего,вдруг повернулась в сторону главного рейдера,который отжал за 1 день мучительно заработанный ВИП-теремок,вместе с инвентарным холодильником в котором на второй полочке слева был тщательно запрятан и опечатан скотчем "ДОМ-2" брикет мраморной говядинки в вакуумной упаковке и пачкой макарон купленных лично Олей
-Я плачу...плАчу и плачУ ...За учебу,за косметику ,одежду!-загибала пальцы Рапунцель
-Оля,Оль.я знаю,я всё знаю,я сука сам,всё знаю,она должна уважать тебя,а выкручивают все так что это ты виновата!!!-как комар зудел Мужмой в Олино ухо
-Да пошла она вон!Я не позволю так с собой обращаться!!!Да кто она такая вапще??? раздухарилась Рапа
-Угу,Угу Оль...Оля,Оль.Я бы всё высказал Сопле что ты про неё думаешь,но если я это сделаю,то буду виноват,так что Оль,ты это...сама ей всё скажи,а я лучше промолчу.чтоб не быть виноватым.
-Димачка,МужмойКатёночек,я ей запретила пить волшебный напиток.а она на меня пожаловалась,на меня,на свою сестру,которая всё-всё для неё делает !!!Я не верю,не верю этому,боже мой,боже мой .какие люди...Глава2 .ДОЛГ
В теремок с прогулки ввалились главный рейдер и Сопля,влюбленные довольные и розовощёкие.
Ильюша с порога полной грудью втянул в себя сказочный аромат доносящийся от сваренных макарон и тушенной говядинки
-Ммм-ммм,как вкууусно пахнет,ой вы наверно поделитесь с нами?Поняв что сейчас она лишится последней кастрюли собственных щебекинских макарони сковородки в которой томно шкварчала орговская говядинка ,Оля как волчица которая защищает волчат ,закрыла животом всю плиту.
-Я за свои деньги покупала макароны.Я Мужамоего накормлю ,потом ребёночка.а потом себя в первую очередь. И косметику кстати я тоже покупаю за свои деньги
.....
Уютно по-домашнему разместившись за круглым столом на котором стояли две одинокие и чужие друг другу круглые тарелки с макаронами и говядинкой Оля и Дима приступили к обсуждению новой темы.Темы покупки косметики
Закинув нога на ногу и запихиваю навильник с собственными макаронами себе в рот Рапа крикнула
-ИИИИЛьяяяя,Ильяяяяя...подойди сюда!
-Ой,Оль,чО Оль??Бегу Оль.. -и Ябба с прытью биатлониста скатился по лесенкам со второго этажа,ему даже инвентарные валенки 60 размера не помешали
-Тут Сопля сегодня косметику заказала,крем и пудру,я ей это купила.а ты не хочешь за неё деньги отдать?
-Оля ,я отдам,я всё отдам, а сколько я вам должен?
-Две тысячи сто сорок шесть рублей с копейками,-уточнил с точностью коллектора банковской сферы Мужмой
-Оль, я с утра вам всё отдам.у меня щаз только полторы тысячи с бензина осталось.я домой съезжу денежку возьму и с вами рассчитаюсь-пообещал кухонному коллектору главный рейдер.-Алёнааа,ты будешь мои макароны кушать? ,-крикнула Ольга сестре.после того как рейдер вышел из теремка в поисках денежных средств для погашения крупного просроченного долга в сумме 2146 рублей с копейками
-Нет,-гордо отказалась от предложенных щебекинских макарон малолетняя Сопля
-Я бы ей всё простила,всё отдала ,но она ко мне повернулась Жопой ,у неё есть мущина вот пусть он и платит за неё ,а у меня есть Моймуж и ребёночек -продолжая стучать вилкой по тарелке ,как зимний дятел по сосне ,Рапа- Мне ничего не жалко и даже макарон ВОТ!!!
- Оля ,Оль и я не жадничаю,нам что макарон для родной Сопли жалко что ли? -поддержал беременную всем человечеством сразу ,любимую Женусвою Мужмой////
Глория
Поделиться16413 Фев 2018 18:29:57
Когда я читаю ваши комменты и откровения по поводу ДД, меня прям напрягает,сегодня и вчера , как обьяснить эту зависимость?Есть гораздо более конкретные и короткие немецкие ролики+18, причем там +18 присутствует без убогого словесного базара,причем, слава ****. без убогих ведущих\менеджеров проката....чет я злой нынче, эт от того , что у нас снег не стихает,на помытую мащину
Поделиться16513 Фев 2018 18:51:16
как обьяснить эту зависимость?
Мы стебемся по большей части. Воспринимать дурку серьезно, узнав за столько лет, какая это дурка?)
Я так вовсе ее по замечательным скришотам нашей Северяночки знаю) А это
Поделиться16613 Фев 2018 18:56:22
Мы стебемся по большей части. Воспринимать дурку серьезно, узнав за столько лет, какая это дурка?)
Я так вовсе ее по замечательным скришотам нашей Северяночки знаю) А это
Полностью согласна! Обсуждение Дурки стало поводом для нашего знакомства, но сейчас мы развиваемся по-своему.
Поделиться16713 Фев 2018 18:58:46
Когда я читаю ваши комменты и откровения по поводу ДД, меня прям напрягает,сегодня и вчера , как обьяснить эту зависимость?
Это мы так прикалываемся. А ролики немецкие+18 мне лично не нужны. Зато девочки наши очень даже нужны!
Поделиться16813 Фев 2018 19:45:30
23465, Tonik, Zabava,ПРИВЕТ!!!
Поделиться16913 Фев 2018 19:47:20
Побережье Индии катастрофически обмелело — океан отступил от него на 100 метров
Автор: Теория Элит
13 февраля 2018 18:56
На одном из самых популярных пляжей в Висакхапатнаме, Индия, замечено странное явление. Океан отступил от побережья на 100 метров, обнажив каменистое дно. Посетители пляжа Рушиконда не находят объяснения аномалии и опасаются возможного цунами.
[float=left][/float]
Выдвигаются различные версии происходящего: от приливных явлений и местных ветров до произошедшего недавно лунного затмения. Однако специалисты отмечают, что подобное поведение океанов и морей в последнее время совсем не редкость. Аномалии происходят вне зависимости от приливных и отливных явлений и без влияния сильных ветров и лунных затмений.
Загадочное поведение водной стихии совсем недавно зарегистрировано в Венеции и Мексике. Дать разумное объяснение тому, почему вода начала отступать, никто не может.
Поделиться17013 Фев 2018 19:47:30
Читаю вас, нравится ваша дружба и трепетное отношение, но удивляет и улыбает один чувак, которого я не знаю, но знаю, что у него есть машина))))), так как он акцентирует внимание чуть ли не в каждом посте. Чувак, обращаюсь к тебе - в 80-е, может ты и удивил кого своей колымагой, но в наше время втавлять свое авто во все посты смешно. Лучше о кошке Дуське почаще пиши, чем о колесах, бензине, машине и т.д...............