Картинки...
Классно!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Картинки...
Классно!!!
Тася
Вряд ли владелица красного диплома( полученного странным образом параллельно с участием в проекте) знает, что " умничала" она цитатой из великого романа в стихах " Евгений Онегин" . И звучит то, чем Бузова в очередной раз поразила меня так:"Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей. И нет там никого БОЛЬШЕ... Краснодипломники поражают не то чтобы глубиной своих профильных знаний.... Банально - знанием русского языка. Читая Твиттер ещё одной пафосной леди Ксении Собчак, была поражена тем, что выпускница МГИМО делает ошибки программы 5 класса по русскому языку.... Странно для президентши, моё мнение))).... Страшно за такое образование. Вернее за то, что такие люди сидят на ТВ, идут во власть и поучают нас, какими нам быть. А вы каковы, идиотики телевизорные? Дурно, но с пафосом " образованные". Из последнего , географа по образованию, Бузовой... КНДР для неё -Китайская, а не Корейская республика.... Я стыд испытываю, а вы? Или пустячки?
С ЧИСТОГО ЛИСТА КРАСИВЫМ ПОЧЕРКОМ
Я уже как то писала,что из дурковских эфиров больше всего предпочитаю утренние .Хомяки обычно какие то домашние,никуда не спешащие. Приближенные к простым смертным. Эфир спокойный,не требующий внимания.Можно смотреть в полглаза и слушать в пол уха,занимаясь своими делами.
Но не вчера!! Не вчера!! Хомяки все взбесились и требовали непрерывного внимания!!
Ябка с утра примчался в особняк дальней клиники. Денюжку принёс за косметику Младшей Систер. Взлетел по лесенке с родственничками поздоровкаться,а они в душе плещутся! В двоём!! Средь бела дня!! Воду переводят!! Не порядок —решил Опарыш!!
Ябка к ним в санузел хотел ворваться.Папусик+Живот его послала куда по дальше.
Не порядок —решил Опарыш!! И срочно новый указ издал!!
" По два человека в душ ходить запрещАно!! " И подпись:Пух! Тьфу! Яббаров.
--У меня такое ощущение,что я в стране дураков живу!!--сказал свежепомытый РапуськинМуж.
--Неблагодарная Шмакодявка!!--вопила Рапусик+Живот,разбрасывая чистым волосОм и клешнёй!!
Денюжку за косметику от Опарыша взяла.Ябка Опарыш сидел за пустым столом,покачивая ногой в казённом валенке .Рапусик+Живот требовала благодарности,уважения и преклонения в пояс за подаренную ношенную куртку и прочие подачки.
Тем временем в большом доме тоже кипели страсти.
Кипела от страсти страстная Шуня!! Не напрасно вчера в ночи она лила крокодильи слёзы! Ёвсик отволшебничал её в волшебном шкафу.(я покосилась на свой шкаф и с трудом представила,как это было).Там у них явно не шкафы,а двери в Нарнию.
Но вернёмся к нашим баранам.
Шуня опять чем то недовольна!! Видимо хорошо да мало!! У Ёвсика чувства,но какие то не такие как надо!! Бородина теряя терпение,пыталась в 150 миллионный раз ,достучаться до Шуни ,что не надо долбать ему мозги. Шуня ковыряла прыщи и ногти,и долбала мозг не только Ёвсе,но и Бороде.Пока Борода вправляла мозги Шуне,тем временем на кухне Сопля Габа чуть не прибил дитятко Ляксея!!
Лексеюшка весь на нервах.Настька Гоген к новому мужичку упорхнуть пытается. Хотел дитёнок уши погреть на тете,а тут Габа с грязной кружкой и шкуркой апельсина! Габа всё это собрал и на постелЮ ему выкинул.
А потом со слюнями и криками на дитё полез!! Слюни фонтаном!! Вены вздуваются!! Глаза как у быка безумного!! Из за шкурки апельсина чуть ребёнка на части не порвал!!А на лобном и вовсе что то невероятное началось!
Бузлик всех призывала начать отношения с чистого листа и красивым почерком! Ну и поговорить!! Фирменный совет!!Шуню парни притащили верхом на стуле. Сверкая игрушечной короной на шапке,она заявила,что теперича она принцесса!! Ёвсик похоже горошина!!
--Сегодняшнего дня я хочу,чтоб отношения были как в скаФске!! Я твоя принцесФка,а ты мой короВль!!--возвестила Шуня.
--Это жирный намёк,что Саша хочет вернуться к Йосифу!!--пришла к выводу Бузлик.
--Она устала! У вас было столько грязи в отношениях! Нужно с чистого листа и красивым почерком.--посоветовала Бузлик.Сопле Габу можно пока не с чистого листа,но точно надо красивым почерком!! И на малышей с кулаками не кИдаться из за грязной чашки.
Под занавес добрались до семейства Рапусиков! Вся семейка Рапусик.Живот,РапуськинМуж,Помпон и РапуськинаСистер,примкнувший Ябка Опарыш такой крик и лай устроили!!
РапуськинСистер теперь отрезанный ломоть!!
--Я не узнаю свою сестру! Она со мной не здоровается! Я ей конверт! Я ей косметику!--Рапусик+Живот.
--Тынц!Тынц!Тынц!--Помпон.
--Пусть Систер приходит! Пусть кушает!--РапуськинМуж
--Да ем пюрешки! Печеньки детские! Пусть кушает! —Рапусик+Живот
--Тынц! Тынц!Тынц!--Помпон
--Мне надоел этот бред!! Я их приглашал покататься! Я с позитивом!!--Ябка Опарыш
--Давайте мирится! Как никак наладить мосты!!--РапуськинМуж
--А Илье можно у вас покушать!?--Бузлик успела фразу вставить
--Да пошёл он!! Я в положении! Я там в халатике! А он в обуви!!--Рапусик+Живот
--Тынц!Тынц! Тынц!--Помпон.
И только РапуськинСистер молчала и переводила взгляд с с Рапуськи на Живот,с Живота на Помпон,с Помпона на Опарыша,с Опарыша на Рапуськина Мужа,с РапуськинаМужа на снег.Снег шёл и шёл. Белый и чистый как лист с которого собираются красивым почерком переписывать свои отношения хомяки.
ЖАННЕТКА
Живой Кен после удаления рёбер стал Playboy-зайчиком
34-летний живой Кен Родриго Алвеш уже заплатил около $600 тысяч за многочисленные пластические операции. В последней он удалил себе 4 ребра, чтобы его талия была не 91 сантиметр, а прямо как у настоящей Барби — 60 см.
Родриго Алвеш продолжает свою кампанию "За феминизацию мужчин", позиционируя себя как гендерно-нейтрального человека или просто — Джессикой Алвеш. И в этот раз с помощью модного стилиста Томаса Эванса он поучаствовал в создании серии фотографий в стиле Femme The Man, пишет Daily Mail.
В чёрном корсете с красной вышивкой, с красными пестисами на сосках и яркой губной помадой цвета фуксии, гармонирующей с его ногтями и наложенными на веки тенями, Родриго предстал перед камерой Томаса.
Другой его образ отсылал к временам Хью Хефнера: классическое чёрное боди без рукавов, уши зайца и незаменимые высокие каблуки. Важная деталь — колготки в сеточку, присутствующая на обоих фото.
Пользователи Сети уже перестали удивляться выходкам живого Кена. Касательно его кампании "За феминизацию мужчин" некоторые отметили, что и феминизировать здесь некого. Другие просто пожалели беднягу. Третьи посоветовали ему всё-таки не превращаться в Барби, ведь таких фриков и без того достаточно.
Бузова
Сегодня, 14 февраля, в самый романтичный праздник🎈🎉🍾 В День Всех Влюблённых, я дарю и презентую вам всем свой новый клип на песню #WiFi ❤ Я влюблена в этот клип! Мы очень долго к нему готовились....Он другой, совсем не похожий на то, что я делала раньше 🤩🙌🏽 признаюсь...я нервничаю, не спали всю ночь....Я очень жду Ваших отзывов и комментариев 💋❤🙏🏽Так как у меня сейчас нет второй половинки, подарите Вы мне подарки 🎁 на 14 февраля в качестве репоста 🤤😜 и прошу Вас - не разменивайтесь на #мужчинаWiFi, они не заслуживают нашего внимания и нашей любви 👸🏻👸🏻👸🏻#яваслюблю #выделаетеменясчастливой #еслитынемужчинааWiFi 🚀 #ракетазапущена
Ольга Бузова - WIFI ( Премьера клипа, 2018)
Опубликовано: 14 февр. 2018 г.
Режиссер: Алексей Голубев
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?152"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "286552962_4cbafce76da20e36f8"); </script>
Сергей Шнуров
За ВДВ! (Всемирный День Влюблённых)
Пробежка по скринам...
Начался эфир с позитива. Бежит Какашка с цветами и шарами к младшей Цильке. Пришла девчонка на проект со своим именем, со своим мнением. Теперь нет ни имени, ни мнения. Теперь она в титрах Рапунцель... Отвлеклась я малёха. Бежит значица Опарыш, в валенках, рааадоСный такой, сам себе радуется. Хочет Гобозяку в свиданках переплюнуть. Вчерась Алёнку-Цилёнку на санках катал, сёдня на буране прокатит... Сколько Алёнка на проекте? Во-во, всего ни-че-го. А он ей романтик на языке с цветами и чаями делал. Потом на плюшке катал, так что всю зопу отбил, санки тоже были, теперь вот снегохода черёд настал...
Цилёнка уже верхом на буране сидит, радостно повизгивает, как кутёнок... За всё отблагодарила поцелуем...
Опарыш говорит ей - давай выпустим шары в небо, а в них много-много наших позитивных, щасливых чувств... И шары с их щастьем улетели в небеса... Всё хорошее отправили на фиХ...
Перед тем, как умчаться в даль снежную, Ябка для мамы Цилек произнёс зажигательную речь. Он теперь хозяин дома, он хочет мира и добра, но Семья этого не хочет. Сказал, пусть всё мама увидит в эфирах...
Катались они по сказочному лесу...На кухне Гобозяка поддерживает Семью, не хочет, чтобы они уходили на голосовании... Тоись, грустный, крутит что-то на тарелке, но не ест, видно не съедобное...
Цилька плачет, не хочет мужа на Шишелых к лядям отпускать, он ей тут нужОн... Стали собираться в больничку к врачу...
В женской общаге, Ёськина коро
лева нисколько не расстроена, что он с ней заселяться в отдельные апартаменты не хочет. Ей и в шкафу волшебничать хорошо. Видимо Ёська новый почерк ещё не выработал, чтобы писать на новом листе их роман...Орлица, упаковав себя в меха, все тЭты проводит на улице... Ёська в драных джинсах и летней фуяжке, замотался сверху не пойми чем, чоб совсем не околеть... Оплица пытает, поШто не заселяетесь, вы же пара? Еська хочет всё сделать красиво и романтиШно. Он уже роллы заказал...
Срочно подогнали Королеву.. Орлица, как напустится на неё - ты поШто такая страшная, ты же девочка? Та говорит, что её с процедуры сорвали... Ёське она и такая люба... В шафу всё равно на видно...
Единственное полезное место на Дурке - столовая. Здесь их хоть чему-то учат... Сёдня праздничный обед - рагу... Шеф на кухне Гриц. Он красный, как его кумачовая рубаха...
Межу делом перемыли кости Ёське и его Девочке-3Д... Никакущие не верят, что этот королевский союз надолго... Да, в принципе, никто там не верит...
Поспел обед, но вот процесс поедания остался за кадром...
На кухне мальцы-удальцы жонглируют фруктами... Старается Гобозяка перед Иванкой, но лучше всех получается у Виктора...
Не оценила его старания. Не очень - сказала...
На тЭте Орлица всячески старается задеть Иванку... Говорит, что Сашка флиртует с Катькой. Он заказал ей шубу и всячески старается по этому поводу пообщаться с ней. Но Иванка держится молодцом. Она парирует, что не стала бы принимать от бывшего парня в подарок шубу. Орлица и тут её подкусила - это говорит Иванка, которая в куртке...
Катюха говорит, что примет и шубу и Сашку обратно, если у них с Иванкой не будет секса...
К Гобозу пришёл Виктор... Интересно почему этим двум сбитым парашютистам дали по отдельной комнате? Опарышу в ВИПе, этому в общем доме...
Виктор хвалится, что его Танька всё умеет делать по хозяйству, что она уже готова к семейной жизни, а вот Иванка ничего не умеет, хотя они ровесницы... Вить, твоя баба и по мужикам впереди...
Потом разговор перешёл на шубу. Шуба шьётся в ателье, за всё уже уплачено. Гобоз будет делать подарки и Иванке, но вот шубу предлагать уже неловко...
В МС Ляксей делает комплименты своей бывшей Наське...Какая она красивая...
Он доволен, что с ней расстался, чуЙства ещё есть, но он желает щастья ей с рыжебородым татарином Ромой...
А потом кровь молодая закипела и он начал жамкать Наську, завалил на кровать. Продолжали беситься пока не оказались на полу... Пришёл Ёська и отправил Наську на кухню к татарину Ромке...Возле зеркала стоит мама Надя и усиленно трёт нос... Катька участливо спрашивает - кожа сохнет? Иди ко мне, у мну Бурёнки на любой вкус, я тоже шелудивая... И достаёт уже заготовленные баночки из сумки...
На кухне татарин Ромка всем объясняет, что Наська не подпускает его к себе. Сначала первая выразила симпатию, а потом взбрыкнула. Он хотел объявить их парой, но передумал.
Наська вспомнила, что у неё ещё есть остаточные чувства к малышастику... Да-да, верим, верим... Два дня назад он тебя волшебничал так, что только пятки сверкали из-за балдахина...
Ляксей так напрямую говорит Ромке - у нас были полноценные отношения, чо ты хочешь... У него у самого остатки есть...
Прибыл Опарыш с младшей Цилькой. Зайдя в дом сразу начал орать - родственники, где вы?
Тоись вышел на кухню готовить пожрать, Опарыш за ним с гитарой... Песни на ходу сочиняет, как они хорошо отдохнули...
Эй, ты, засратая какашка, почему сам не соблюдаешь порядок в доме? Почему со своей бабой в грязной обуви и верхней одежде находитесь в комнате приготовления и приёма пищи?
Повёл рыжебородый татарин Рома Наську на прогулку. Вёл снежными лабиринтами, где-то нёс на руках. Дошли до огромного сугроба.
Долго рыл сугроб руками. Наська ждать замёрзла...
Наконец-то отрыл клад - букет цветов прекрасных...
Иванка, наёхивая чипсы, спрашивает Катьку, как можно принять обратно мужика, который тебя бросил, неужели такая низкая самооценка...
Катька подтвердила, что примет, лишь бы не было секса... Считает, что есть и её косяк в случившемся... Иванке такое не понятно...
На кухне малышастик Ляксей продолжает веселиться с Наськой. Он садится возле неё, трогает её... Ромка тягает то стул, то его от Насти...
За всем наблюдает Кучер. Кучер не в духе... значит будет какая-то Хадость сказана им...ПаСаны стали в позу... Малыш говорит Ромке - от тебя невкусно пахнет... Ромка ему в ответ, это от тебя пахнет... Ему Ляксей отвечает - конечно, у меня между ног висит, поэтому так пахнет, мужчиной пахнет...
Кучер тут же переспрашивает Ляксея - не понял, у него между ног висит и тем же самым из рта пахнет? Сказал Хадость, всем доставил радость...
Пробежка по скринам...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179