Ничечка.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 179
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28114 Фев 2018 22:13:18
Поделиться28214 Фев 2018 22:16:21
Совсем на Острове потерялась. А ей надо, чтобы все знали о её профессии. Ей клиенты нужны, а тут такая возможность появилась о себе правду-матку сказать...
+100
Поделиться28314 Фев 2018 22:18:51
Тристановна замуж собралась.Если жених сделает предложение при всех.
Поделиться28414 Фев 2018 22:23:09
Вот Дристановна врёт и не моргнёт. Не принимает она сожительства, а как же те мужики о которых они с Таткой говорили рассматривая фотки? Они именно о её "мужьях" говорили.
Сказала бы проще - хочу официального предложения и официального брака...
Поделиться28514 Фев 2018 22:25:31
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 4) Lusy, Веня, Елена11, Северяночка
Люся, Веня поШто молчим? Да и гости могут писать свои мнения... Давайте не стесняйтесь, к разговору присоединяйтесь...
Поделиться28614 Фев 2018 23:44:30
Напишу мнение. северяночка попросила)))
Хорошо у вас, по доброму, интересно читать и всякие разные не про д2 тоже вещи. Меньше грубости стало чтоли, не пойму. Дурдома хватает. если еще его и обсуждать грязным языком то мы все с ним и сроднимся. Молодцы. У вас хорошо.
Поделиться28714 Фев 2018 23:53:08
Девоньки, птички мои!Простите что я запропала))Что то меня который день глаза "подводят",то ли из за тёплых полов ,то ли из за компа глаза слезятся проста мрак какой то. Ни читать, ни писать долго не могу!
Просто поток слёз !Как моя подруга выразилась , "У тебя не sрачка, так рыгачка" И то верно вечно что либо привяжется!
Приветик всем!
Марина ягодка, ты посевную начала? Я все думаю, когда баклажаны сажать? В прошлом году не успели созреть.
Танюша !Баклажаны посажу в двадцатых числах, перчики чуток по позже. Посадила огурца скороспелки в бутыли и петунью (куда без неё)
Сажу как написано на пакете и покупаю только для севера и нашего гнилого северо запада !
Привет, Леночка!
Я тут хомяков кромсаю... машу шашкой налево направо...
Любаша трудяшка наша , так их )))Рука бойца рубить устала??
Но вот такую шапку, наверное, носили в послевоенные годы...
Что ты от еврейчика хочешь?Носит то шо дали вместе с катаниками Он скоро и Татку в такую же обряхает, валенки в прошлом годЕ носила))
Поделиться28814 Фев 2018 23:57:09
Всё пошла в люлю !Сил нет.
Всем споки споки!!
Поделиться28915 Фев 2018 00:24:31
Напишу мнение. северяночка попросила)))
Хорошо у вас, по доброму, интересно читать и всякие разные не про д2 тоже вещи. Меньше грубости стало чтоли, не пойму. Дурдома хватает. если еще его и обсуждать грязным языком то мы все с ним и сроднимся. Молодцы. У вас хорошо.
Спасибо, Тимур!
Ой, Тимур, я этих хомяков с их ведущими и соведущими тока грязным языком поливаю. Да, я думаю, ты сам это заметил. Можно, конечно эту дурь не смотреть, но я их скриню паразитов. Вот и эмоционирую, как они говорят. И что характерно, приживаются там самые что ни на есть гадкие людишки. Они цепкие, хваткие, им по фиг стыд и срам. Они говорят красивые слова, хотят все настоящей искренней любви, но при этом бросают своих детей, по синей лавочке готовы переспать с кем угодно. Они готовы терпеть унижения, лишь бы от бесплатного корыта не оторвали. Пожив месяцок у них появляются короны, они начинают называть себя публичными личностями.... Представляете, публичная девка, стала публичной личностью.... тьфу три раза... Вот как мне их любить или ласково называть? Вот и костерю их во всю свою мочь...
А в остальном ты прав, у нас дружелюбная и мирная веточка. Присоединяйся к общению почаще и поймёшь сам.
Поделиться29015 Фев 2018 00:27:42
Ягодка, моя ты красота! Я думала, что ты с больным внуком нянЬчишься, а ты сама захворала. Знакома мне эта болячка, лечись.